Оцените YK STYLE

Новые отзывы

качество

Анна 5 ноября, 2020 год
Чудесная компания с великолепном спектром услуг, которые выполняются качественно и вовремя!
0
0

чётко

Владимир 23 октября, 2020 год
Уважаемая компания с надёжным качеством и ответственным подходом. Работают четко и красиво!
0
0

хорошо

Виктор 21 октября, 2020 год
Чудесная компания эмоции от неё только положительные сделали всё хорошо и главное с качеством!
0
0

топ

Вероничка 21 октября, 2020 год
Идеальное место для заказа ремонта! Выполнили мою задачу именно так, как я хотела просто суперский ремонт!!
0
0

гуд

Вероника 20 октября, 2020 год
Хорошая компания с добрым обслуживанием и качественными услугами . Спасибо !
0
0

Превосходно

Вера 16 октября, 2020 год
Превосходная компания с чудесным персоналом. Все люди учтивые и добрые, понимают, что нужно заказчику!
0
0

положительное впечатление

Света 13 октября, 2020 год
После ремонта остались только положительные впечатления - сделали всё по стандартам и по качеству.
0
0

Без обмана

Татьяна 12 октября, 2020 год
Удивительно хорошая компания. В наше время такие редко встретишь. Кругом одни жулики.... Заказала ремонт и получила всё честно без обмана!
0
0

нормас

Александр 9 октября, 2020 год
Ремонт кайф. Быстреньком мне сделали чётко и по всем нормам.
0
0

Неплохо

Гость 8 октября, 2020 год
Неплохая студия ремонта. Отремонтировали мне квартиру быстро и не очень дорого
0
0

Визуализация

Антон 8 октября, 2020 год
Делал в этой компании визуализацию будущей квартиры, долго переговаривался с дизайнером о планировках и всяком подобном, в итоге получилось очень хорошо. Работают действительно приятные люди
0
0

Ремонт

Сергей 8 октября, 2020 год
Нормальная компания по ремонту квартир. Моей квартире давно требовался капитальный ремонт, чтобы всё как у людей стало. Заказал тут, сделали хорошо
0
0

кайф

Семен 6 октября, 2020 год
Прекрасная работают. Заказал ремонт - получил всё чётко и верно
0
0

Ремонтик

Светлана 5 октября, 2020 год
Приятные молодые люди приняли мой заказ, внимательно выслушали, и затем сделали хороший ремонт!!) Спасибо!)
0
0

молодцы

Оксана 25 сентября, 2020 год
Приятная компания с приятными людьми, что тут сказать. Делают работу хорошо, молодцы
0
0

ремонт

Саша 25 сентября, 2020 год
Забабахали мне величайший ремонт в скандинавском стиле. Да не в современном, а в викингском. Чувству теперь себя варягом! Отлично!
0
0

рынок

Пётр 25 сентября, 2020 год
На рынке строительства очень много обмана и подставных компаний. Из-за этого приходится с вдумчивостью подходить к выбору компании. Ремонт был нужен в квартире как можно скорее, поэтому я в основном ориентировался на отзывы из интернета. У юк стайла вроде самые нормальные. Ну их и выбрал. Сделали хорошо, не обманули.
0
0

хорошие сотрудники

Полина 25 сентября, 2020 год
Очень милый сотрудники) вежливые и обходительные) приходила к ним в офис. мне всё четно и понятно объяснили - как делается ремонт и сколько это будет стоить. спасибо)
0
0

Работают

Никита 25 сентября, 2020 год
Люди работают! Работают хорошо. Мне все понравилось, ремонтом жутко доволен
0
0

удовлетворён

Иван 25 сентября, 2020 год
Полностью удовлетворён работой данной компании. Сделали все хорошо и надежно.
0
0

Красотища

Евгения 24 сентября, 2020 год
Делали ремонт в загородном доме рабочие этой компании. Сделали суперски. Спасибо
0
0

Чудесно

Геннадий 24 сентября, 2020 год
Чудесная компания. Сделали все нормально и качественно :glass:
0
0

Качественно

Сергей 24 сентября, 2020 год
Качественный ремонт и дизайн от качественной компании.
0
0

Невероятно

Ангелина 24 сентября, 2020 год
Невероятный ремонт. Быстрый и дешёвый. Сделали в нашем доме, даже и не знала, что так делают
0
0

красиво

Жанна 24 сентября, 2020 год
Красиво! Ничего больше и сказать о ремонте сделали красоту
0
0

дело

Михаил 24 сентября, 2020 год
Эта компания делала мне ремонт офиса. Работа была сложной и дорогой. Много лет в это бизнесе и много повидал разных бригад, но эти ребята приятно удивили.
0
0

работают

Василий 24 сентября, 2020 год
Парни работают! Делали мне ремонт нормальные мужики хорошие. Получил все качественно и быстро. Сила!
0
0

хорошо

Лев 24 сентября, 2020 год
Долго думал о ремонте. В итоге остановился на юк стайле, потому что отзывы хорошие. Сделали все качественно, поэтому и сам отзыв оставлю
0
0

норм

Анна 24 сентября, 2020 год
получила тут хороший ремонт своей квартиры и красивый интерьер
0
0

Качество

Даниил 24 сентября, 2020 год
Работаю качественно, что тут сказать. Сделали мне и моей семье нормальный ремонт.
0
0

Ремонт квартир

СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
188 отзывов
СВсервис

Рейтинг: 5
169 отзывов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.7
162 отзыва
Строй Сити

Рейтинг: 4.8
125 отзывов
Про100-Ремонт

Рейтинг: 5
83 отзыва
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
AREMA (arema-remont.ru)

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Прайм паркет

Рейтинг: 5
45 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться