Евгений
23 октября, 2023 год
Очень хороший магазин, в наличии есть всё, от расходников до шин. В основном конечно нравится, что проводятся различные акции на расходники и цена выходит дешевле, чем в местных магазинах, доставка к тому же очень быстрая. Недавно заказал себе зимний комплект резины Cordiant Snow Cross 2 205/50 R17 93T, все характеристики описаны подробно вместе с размерами, поэтому выбирать нужные долго не пришлось. Доставили без происшествий в течение недели, получил полностью новый комплект. Обязательно рекомендую присмотреться к магазину тем, у кого есть машина. Очень много полезных товаров.
Саша
5 июля, 2024 год
Магазин мне очень понравился, так как здесь реально хороший ассортимент запчастей для автомобилей. По ценам все нормально, а также здесь хорошее качество обслуживания. Все ок.
Компания оказалась профессиональной и отзывчивой. Их сотрудники оперативно реагируют на все вопросы и проблемы клиентов, всегда идут на встречу и стараются найти наилучшие решения. Качество предоставляемых услуг на высоком уровне, а цены приемлемые.