15 ноября, 2023 год
Сделал заказ летних шин по очень привлекательной цене. Произвёл оплату через систему быстрых платежей Сбербанка - онлайн. И буквально через какое-то непродолжительное время получаю сообщение, что товар закончился, и просьба указать данные банковской карты и CVC - код, якобы для того, чтобы они могли вернуть деньги назад. Притом на карте должна быть сумма не меньше чем я оплатил заказ.
Я, конечно. не стал вводить данные карты, а пошёл в банк, где мне дали реквизиты для перевода денег на мой счёт. Я предложил вернуть мне деньги по этим данным, на что получаю ответ, что так они не могут сделать возврат, а только как на данные банковской карты.
В общем, продолжаю вести переписку, но чувствую, что они не горят желанием вернуть мне мои законные деньги. Отсюда мой вывод такой - это МОШЕННИКИ, которые очень хорошо сделали сайт, заманивают покупателей возможностью купить товар по очень низкой цене.