Табаков каких хочешь, в качестве я уже смог убедиться, всё нормально. Да и цены приемлемые. Особая благодарность за качественное обслуживание, всегда можно получить толковую консультацию.
Магазин отличный, большой ассортимент и приятные цены. Покупаю теперь сигареты и табак только здесь. Доставка достаточно быстрая и без задержек, могу однозначно рекомендовать
Шикарный ассортимент в магазине и цены привлекательные. Нравится абсолютно все: начиная от обслуживания и заканчивая качеством продукции. Доставка происходит без задержек.
Неплохой магазин, есть из чего выбирать. Понравилось, что продаются не только сигареты, но и табак. Табак кстати отлично качества и много разнообразных сортов. По цене приемлемо
Просто огромный ассортимент на сигареты и все хорошего качество. Время доставки быстрое, по цене все более чем адекватно. Хороший магазин, мне все понравилось, всем рекомендую!
В магазине огромный ассортимент, продавец помог и подсказал с выбором лучшего варианта. Отличия от магазинных набитых сеном колосальные! Вкус и аромат раскрываются полностью. Рекомендую!
Отличный выбор