Анатолий
суббота, 15 августа
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться опытом замены двигателя у motorport-dvs.ru. Ситуация была непростая - мотор начал «есть» масло, потом застучал. Пришлось срочно искать замену. Нашёл контору в Москве - motorport-dvs.ru, которая занимается контрактными моторами. Что понравилось: находятся в Москве. Моторы все в наличии - приехал, посмотрел, выбрал. Менеджеры толковые - помогли с выбором, всё объяснили. Установка быстрая — 3-4 дня и всё готово. Гарантия 3 месяца на проверку. Документы все на мотор — проблем с оформлением не будет.
Отдельно хочу отметить бесплатную эвакуацию по Москве. Мне это очень помогло, так как машина уже не на ходу была.
Установку провели на профессиональном уровне.
Рекомендую однозначно.
Установку провели на профессиональном уровне.
Рекомендую однозначно.