Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фитородник отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (161 отзыв ), просмотров: 29433


Написать отзыв

Альтернатива печи

Сергей четверг, 7 декабря Мы тоже решили попробовать в этом году установить парогенератор. Брали вместе с соседями у компании "Фитородник", все довольны и счастливы. Установили в небольшую подсобку, реально места немного занимает. Теперь баня- одно из любимых мест нашей семьи. Выходишь из нее другим человеком. Вот что делает прогресс) Отличная альтернатива печной парилки! 1 согласны, 0 не согласны

отличная штука!

Марина четверг, 7 декабря В этом году решили ставить в сауну парогенератор, так сказать, для повышения лечебного эффекта парилки. Заказали у компании "Фитородник". Парогенератор оказался вполне компактный и очень легко вписался в интерьер) Ощущения от парилки совершенно другие- начали прям чувствовать, как выводятся из организма шлаки и токсины, улучшилось состояние кожи и волос и т.д. Отличная вещь! 1 согласны, 0 не согласны

Новый подход к бане

Владимир четверг, 7 декабря Решил поставить во дворе небольшую баньку. Я прекрасно понимал, что с печкой будет много заморочек: сначала построить, потом закупить дрова, растапливать, долго ждать, пока парилка прогреется и можно будет уже получить пар. Поэтому сразу запланировал поставить парогенератор. Включил в розетку и через полчаса уже можно париться. Быстро, чисто и эффективно. Так и вышло! Теперь можно попариться в любое время. 1 согласны, 0 не согласны

Альтернатива печи

Анна четверг, 7 декабря Многие годы пользовались банькой, но напрягала массивная печь, дрова, уборка.Но у нас в пригороде стали появляться парогенераторы для бань.Посоветовались с пользователями, на сайте fitorodnik.ru пересмотрели информацию.Выбрали модель.Всю осень паримся, пар легкий,как в парной,минут через 20 после топки уже ощутима подача пара. Компактный,функциональный, режим нужный устанавливаешь.Можно переустанавливать без проблем.Заказывали в фитороднике быстро, консультант предложил несколько моделей,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Настоящая баня.

Геннадий Александров четверг, 7 декабря Давно хотели построить турецкую баню, но русская уже имеется, а для эффекта турецкой, нам посоветовали купить парогенератор, он наиболее полезен для здоровья, его пар хорошо влияет на легкие. Купили мы его в магазине "Фитородник", у них нормальные цены, и он оказался в наличии. Доставили нам его через день, мы его установили, и теперь находится в бане одно удовольствие, посещаем баню...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Здоровый пар

Данила среда, 6 декабря После приобретения парогенератора, моя баня стала приносить больше удовольствия. Во - первых, устройство не занимает много места, во - вторых создает уникальный микроклимат в парилке, качество испаряемого пара плотное и благотворно влияет на организм в целом. И мне нравится, что теперь в бане достаточно чисто, не то, что было раньше, когда топили печь дровами.
Достоинства:
  1. занимает мало места, плотный пар,...
Недостатки:
  1. не выявлено.
1 согласны, 0 не согласны

парогенератор

Екатерина среда, 6 декабря
Построили новую баню-сауну и хотелост оснастить ее чем-нибудь необычным. Решили таки приобрести парогенератор у фирмы "фитородник", выбрали подходящую модель,а она оказалась еще и в наличии, очень порадовало, что вот-вот он станет нашим. Оформили покупку, привезли, ну и конечно, стали сразу же устанавливать.
Отмечу простую установку, мобильность (если что, можно перевезти куда угодно) и,конечно, надежность конструкции. Лично меня радует возможность задавать...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Не разочарован покупкой

Аркадий среда, 6 декабря В прошлом месяце через компанию Фитородник брал парогенератор STEAMTEC в личную сауну на дачу. Немецкое качество не разочаровало. Нержавейка, мягкий пар, множество интересных функций. К примеру, в моей модели присутствует таймер на длительность подачи пара. Порадовал автоматический долив воды - как-то отдыхали с друзьями сутки на даче, парогенератор автоматом пополнялся водой. В комплекте идёт удобный пульт для регулировки температуры. Также...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество парогенератора.

Марина Иванова среда, 6 декабря
Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения парогенератора.
Когда проектировали помещение для бани на даче, в приоритете был бассейн и место для отдыха. На сауну особо много места не отводили. Придумали решение: сауна типа душевой кабины. Встал вопрос с парогенератором. По-скольку мы с мужем не особо большие специалисты в этом вопросе, обратились за советом в интернет и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

"Мини-сауна" - моя баня в квартире

Алексей среда, 6 декабря Заказал в компании Фитородник Мини-сауну из кедра, во время ремонта сразу запланировал ее установить себе на балкон. Собрал и установил быстро. Поместилась на 1 кв.м. парится в ней одно удовольствие! Доставили из Новосибирска за 3 дня. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Фитородник бочка

Евгений вторник, 28 ноября
Недостатки:
  1. Бочка меньше через месяц пользования...
0 согласны, 2 не согласны

Парогенератор для моей бани модель Steamtec Tolo PS

next007 12 ноября, 2017 год Заказал в компании Фитородник парогенератор для турецкой бани Steamtec Tolo PS 15 кВт. Доставили быстро, установил прибор по инструкции - все просто и понятно. Парогенератор мне по мощности рассчитал менеджер согласно размером моего хамама. Работает прибор отлично, смотрится красиво. Покупкой остался доволен. Транспортировка обошлась мне в Москву недорого и всего за 7 дней.
Достоинства:
  1. Быстрый и простой запуск
  2. Съемные тэны
  3. Экономичный
Недостатки:
  1. нет
2 согласны, 0 не согласны

Парогенератор Steamtec Tolo KEY

Алексей 10 ноября, 2017 год Заказал в данной компании парогенератор для сауны хамам. Доставли в Екатеринбург за 2 дня. Качество отличное, для немецкого бренда цена очень достойная. Установил и подключил к сауне в отеле. Нагревает сауну за 20 минут. Мощность 9 кВт. Функция дренажного клапана работает отлично. Гарантию продавец дал 2 года! 3 согласны, 0 не согласны

Кедровая бочка.

sinevansk 10 июля, 2017 год Когда я узнал о пользе кедровой бочки, то сразу решил себе такую прикупить. Достойный выбор и приемлемые цены нашел только в ФитоРоднике. Так, как я мужчина солидных размеров, то для максимального удобства решил взять овальную кедровую бочку. Она как раз хорошо вписалась в свободное пространство на балконе. Уже после первой процедуры ощутил на себе целебные свойства натурального кедра. Бодрость во...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Проверенный способ похудения!

egretski 10 июля, 2017 год Если очень захотеть - можно сильно похудеть. Из 66 в 55! Сбросить 11 кг мне помогли регулярные процедуры в кедровой бочке. 11 кг за два месяца — достойный результат! Всего 15 минут в день и эффект обеспечен. Стремлюсь к 50 кг, надеюсь достигнуть к концу третьего месяца. Кедровая бочка — это забота о здоровье! Похудение без вреда для организма...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Я в восторге!

Михаил 26 мая, 2017 год вая бочка от Фитородника! Во - первых, она очень красивая и качественная, цельная и гладкая. Запах кедра чувствуется за версту, то, что это именно алтайский кедр понятно по структуре дерева: светлое, однородное, без выделения смолы. Во - вторых, это эффект от процедуры. Избавилась от лишнего веса, восстановила организм, измученный традиционной медикаментозной терапией, приобрела здоровый сон, улучшила кожу и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фитородник Ответ представителя Фитородник Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,компания Фитородник!

Фитобочка

Катерина 12 мая, 2017 год После тяжёлого и трудоёмкого рабочего дня просто необходим отдых. Наша семья отдаёт предпочтение сауне. Но возможности посещать её каждый день нет. Недавно подруга посоветовала приобрести мини-сауну кедровую фитобочку. Моя семья была в восторге... Места занимает не много, температура регулируется по желанию, да и энергии потребляет не больше микроволновки на кухне. Ещё в мини-сауне можно не только париться, расслабиться и отдохнуть,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фитородник Ответ представителя Фитородник Катерина, благодарим за Ваш отзыв и добрые слова!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,компания Фитородник!

Кадки бабушке

Кристина 31 марта, 2017 год Бабушке на юбилей решили подарить различные прибамбасы для дачи. Конечно,из дерева.
Бабшке это напомнило о детстве,когда раньше всё своими руками делали,и бани и дома,и всё для дома.Из топовых выбрали в итоге Фитородник.
Всё красиво и аккуратно представлено на сайте,вживую точно также,ещё и пааахнет. Только вот из кухонных принадлежностей только кадки. Цены то вкусные,а вот выбор бы побольше,тогда и заказы будут...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Фитородник Ответ представителя Фитородник Кристина, благодарим за Ваш отзыв и добрые слова!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,компания Фитородник!

отвратное исполнение заказа

Вячеслав Рогов 30 марта, 2017 год Как только фирма видит твою заинтересованность в их товаре, обслуживание высший класс, чего и говорить и девушка с приятным голосом звонит и пишет и предлагает разные бонусы, всё это есть, но случись что, вся эта милая обходительность сразу же улетучивается! Сделал заказ у них на бочку, всё шло, как и было описано выше, мило и приятно, но вот заказ доставлен...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. милое общение при оформлении заказа
Недостатки:
  1. не возможность получения решения проблемы...
0 согласны, 0 не согласны
Фитородник Ответ представителя Фитородник Спасибо за Ваш отзыв!
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для решения всех проблем качества свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 333-20-29.

Подарок жене

stas.krezhet 17 марта, 2017 год Заказывал здесь Фитобочку.Нынче дамы увлекаются оздоравливающими процедурами разными новомодными способами,каких не мало. Так вот и моя супруга зачастила в салон,где принимает паровые ванны (с её слов),только и слышу об омолаживающем,тонизирующем и очищающем эффекте. Дело было накануне Нового Года,думал подарить ей сертификат на посещение этого салона ещё, когда пришел туда,увидел всю систему, оказалось,что это просто бочка с парогенератором,что незамороченно и просто,да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классная фитобочка!

Kira 27 февраля, 2017 год О кедровой фитобочке и её пользе узнала,когда отдыхала на море,хотя сама из Сибири,но никогда не слыщала у нас. Решила я узнать,насколько доступно это удовольствие в обычном частном доме. Ребята с оздоровительного кабинета подсказали несколько фирм,кто занимается продажей фитобочек. Так и узнала о Фитороднике. У меня не тбыло знакомых,кто мог бы подсказать хорошая фирма или нет,отзывы хорошие у многих.,так что полагалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная фитобочка!

Дмитрий Каратаев 23 декабря, 2016 год Заказал кедровую бочку в Фитороднике для личного использования. Понравилось, что она идет сразу с парогенератором. Пользоваться легко. Температура устанавливается комфортная, сопоставима с турецким хаммом, но дольше 15 минут сидеть все равно не могу. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность!

Альберт Шакиров 14 декабря, 2016 год Клиентом фитородника стал 2 месяца назад. Приобрел кедровую бочку для своей личной комнаты отдыха. Доставили оперативно. Деньги переводил на счет, с этим никаких проблем. Теперь расслабляюсь по 2-3 раза в неделю. Незабываемые ощущения! Ко мне присоединилась вся моя семья. Даже ребенок с удовольствием сидит в бочке. 1 согласны, 0 не согласны

Очень доволен покупкой

Андрей Крюков 7 декабря, 2016 год Заказывал здесь фитобочку с термостатом. Менеджер помог мне выбрать хороший и недорогой вариант, после чего я по безналу оплатил заказ. Товары доставили точно в срок, все подошли и отлично работают. Очень доволен покупкой, так как получилось сэкономить. 3 согласны, 0 не согласны

Супер!

Алия Нуриева 7 декабря, 2016 год Я заказала фитобочку для своего салона красоты. Заказ оставляла на нескольких ресурсах, но здесь ответили быстрее и предложили более удобные условия. Оформили заказ с доставкой. Работаю я в центре Новосибирска, без проблем доставили в обеденное время, как я и просила. Оплачивала по безналу. Все довольны. 2 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания!

Елена 27 ноября, 2016 год Обратилась в «Fitorodnik» по совету знакомой. Впечатлена классным обслуживанием и качественным товаром. Пользовалась услугами консультанта, т.к. сама выбрать не могла. Функционал и качество меня устроили! 1 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Whis Whis 19 ноября, 2016 год Я заказала здесь фитобочку из кедра. Менеджер со мной оперативно связалась. Согласовала модель и сказала, что доставят ее через пару дней. Привезли, принесли к квартире. Осталась довольна качеством бочки. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Марина Матросова 11 ноября, 2016 год Я массажистка, арендую площадь в салоне красоты. Недавно поняла, что одним массажем сыт не будешь. Купила на пробу фитобочку. Клиенток теперь больше в 2 раза))) Да и мужчины заглядывают, чтобы попариться. Спасибо за своевременную и быструю доставку! 1 согласны, 0 не согласны

Очень даволен)

Николай 3 ноября, 2016 год Заказывал фитобочку в подарок отцу. Он у нас любитель бани, но поскольку на дачу мы ездим только летом, а баня там, то зимой решили опробовать вот такой вариант с фитобочкой. Доставили нам ее в кратчайшие сроки. Отец лично проверял, чтобы сделана она была из дерева и без всякой химии (есть у него свои способы проверки). Поначалу она ему не очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

спасибо Фитороднику!

olga 26 октября, 2016 год Я купила фитобочку для своей мамочки на юбилей. Это полезно и такую она себе точно не купит. Сначала отказывалась, а теперь спасибо говорит. Суставы болеть перестали, осенняя хандра прошла. Спасибо Фитороднику! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фитородник

Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и...

Производители

ООО ПКФ Трубополимер

Рейтинг: 5
1 отзыв
АСТРОЙ, Стеклофибробетон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Rutelfer

Рейтинг: 5
1 отзыв
artcox.ru художественная ковка

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТД Лакокраска-Я

Рейтинг: 5
1 отзыв
dizaynks.ru ландшафтный дизайн

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться