Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фитородник отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (148 отзывов ), просмотров: 25817


Написать отзыв

Кедровая бочка.

sinevansk 10 июля, 2017 год Когда я узнал о пользе кедровой бочки, то сразу решил себе такую прикупить. Достойный выбор и приемлемые цены нашел только в ФитоРоднике. Так, как я мужчина солидных размеров, то для максимального удобства решил взять овальную кедровую бочку. Она как раз хорошо вписалась в свободное пространство на балконе. Уже после первой процедуры ощутил на себе целебные свойства натурального кедра. Бодрость во...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверенный способ похудения!

egretski 10 июля, 2017 год Если очень захотеть - можно сильно похудеть. Из 66 в 55! Сбросить 11 кг мне помогли регулярные процедуры в кедровой бочке. 11 кг за два месяца — достойный результат! Всего 15 минут в день и эффект обеспечен. Стремлюсь к 50 кг, надеюсь достигнуть к концу третьего месяца. Кедровая бочка — это забота о здоровье! Похудение без вреда для организма...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я в восторге!

Михаил 26 мая, 2017 год вая бочка от Фитородника! Во - первых, она очень красивая и качественная, цельная и гладкая. Запах кедра чувствуется за версту, то, что это именно алтайский кедр понятно по структуре дерева: светлое, однородное, без выделения смолы. Во - вторых, это эффект от процедуры. Избавилась от лишнего веса, восстановила организм, измученный традиционной медикаментозной терапией, приобрела здоровый сон, улучшила кожу и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фитородник Ответ представителя Фитородник Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,компания Фитородник!

Фитобочка

Катерина 12 мая, 2017 год После тяжёлого и трудоёмкого рабочего дня просто необходим отдых. Наша семья отдаёт предпочтение сауне. Но возможности посещать её каждый день нет. Недавно подруга посоветовала приобрести мини-сауну кедровую фитобочку. Моя семья была в восторге... Места занимает не много, температура регулируется по желанию, да и энергии потребляет не больше микроволновки на кухне. Ещё в мини-сауне можно не только париться, расслабиться и отдохнуть,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фитородник Ответ представителя Фитородник Катерина, благодарим за Ваш отзыв и добрые слова!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,компания Фитородник!

Кадки бабушке

Кристина 31 марта, 2017 год Бабушке на юбилей решили подарить различные прибамбасы для дачи. Конечно,из дерева.
Бабшке это напомнило о детстве,когда раньше всё своими руками делали,и бани и дома,и всё для дома.Из топовых выбрали в итоге Фитородник.
Всё красиво и аккуратно представлено на сайте,вживую точно также,ещё и пааахнет. Только вот из кухонных принадлежностей только кадки. Цены то вкусные,а вот выбор бы побольше,тогда и заказы будут...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Фитородник Ответ представителя Фитородник Кристина, благодарим за Ваш отзыв и добрые слова!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,компания Фитородник!

отвратное исполнение заказа

Вячеслав Рогов 30 марта, 2017 год Как только фирма видит твою заинтересованность в их товаре, обслуживание высший класс, чего и говорить и девушка с приятным голосом звонит и пишет и предлагает разные бонусы, всё это есть, но случись что, вся эта милая обходительность сразу же улетучивается! Сделал заказ у них на бочку, всё шло, как и было описано выше, мило и приятно, но вот заказ доставлен...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. милое общение при оформлении заказа
Недостатки:
  1. не возможность получения решения проблемы...
0 согласны, 0 не согласны
Фитородник Ответ представителя Фитородник Спасибо за Ваш отзыв!
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для решения всех проблем качества свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 333-20-29.

Подарок жене

stas.krezhet 17 марта, 2017 год Заказывал здесь Фитобочку.Нынче дамы увлекаются оздоравливающими процедурами разными новомодными способами,каких не мало. Так вот и моя супруга зачастила в салон,где принимает паровые ванны (с её слов),только и слышу об омолаживающем,тонизирующем и очищающем эффекте. Дело было накануне Нового Года,думал подарить ей сертификат на посещение этого салона ещё, когда пришел туда,увидел всю систему, оказалось,что это просто бочка с парогенератором,что незамороченно и просто,да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классная фитобочка!

Kira 27 февраля, 2017 год О кедровой фитобочке и её пользе узнала,когда отдыхала на море,хотя сама из Сибири,но никогда не слыщала у нас. Решила я узнать,насколько доступно это удовольствие в обычном частном доме. Ребята с оздоровительного кабинета подсказали несколько фирм,кто занимается продажей фитобочек. Так и узнала о Фитороднике. У меня не тбыло знакомых,кто мог бы подсказать хорошая фирма или нет,отзывы хорошие у многих.,так что полагалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная фитобочка!

Дмитрий Каратаев 23 декабря, 2016 год Заказал кедровую бочку в Фитороднике для личного использования. Понравилось, что она идет сразу с парогенератором. Пользоваться легко. Температура устанавливается комфортная, сопоставима с турецким хаммом, но дольше 15 минут сидеть все равно не могу. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность!

Альберт Шакиров 14 декабря, 2016 год Клиентом фитородника стал 2 месяца назад. Приобрел кедровую бочку для своей личной комнаты отдыха. Доставили оперативно. Деньги переводил на счет, с этим никаких проблем. Теперь расслабляюсь по 2-3 раза в неделю. Незабываемые ощущения! Ко мне присоединилась вся моя семья. Даже ребенок с удовольствием сидит в бочке. 1 согласны, 0 не согласны

Очень доволен покупкой

Андрей Крюков 7 декабря, 2016 год Заказывал здесь фитобочку с термостатом. Менеджер помог мне выбрать хороший и недорогой вариант, после чего я по безналу оплатил заказ. Товары доставили точно в срок, все подошли и отлично работают. Очень доволен покупкой, так как получилось сэкономить. 3 согласны, 0 не согласны

Супер!

Алия Нуриева 7 декабря, 2016 год Я заказала фитобочку для своего салона красоты. Заказ оставляла на нескольких ресурсах, но здесь ответили быстрее и предложили более удобные условия. Оформили заказ с доставкой. Работаю я в центре Новосибирска, без проблем доставили в обеденное время, как я и просила. Оплачивала по безналу. Все довольны. 2 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания!

Елена 27 ноября, 2016 год Обратилась в «Fitorodnik» по совету знакомой. Впечатлена классным обслуживанием и качественным товаром. Пользовалась услугами консультанта, т.к. сама выбрать не могла. Функционал и качество меня устроили! 1 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Whis Whis 19 ноября, 2016 год Я заказала здесь фитобочку из кедра. Менеджер со мной оперативно связалась. Согласовала модель и сказала, что доставят ее через пару дней. Привезли, принесли к квартире. Осталась довольна качеством бочки. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Марина Матросова 11 ноября, 2016 год Я массажистка, арендую площадь в салоне красоты. Недавно поняла, что одним массажем сыт не будешь. Купила на пробу фитобочку. Клиенток теперь больше в 2 раза))) Да и мужчины заглядывают, чтобы попариться. Спасибо за своевременную и быструю доставку! 1 согласны, 0 не согласны

Очень даволен)

Николай 3 ноября, 2016 год Заказывал фитобочку в подарок отцу. Он у нас любитель бани, но поскольку на дачу мы ездим только летом, а баня там, то зимой решили опробовать вот такой вариант с фитобочкой. Доставили нам ее в кратчайшие сроки. Отец лично проверял, чтобы сделана она была из дерева и без всякой химии (есть у него свои способы проверки). Поначалу она ему не очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

спасибо Фитороднику!

olga 26 октября, 2016 год Я купила фитобочку для своей мамочки на юбилей. Это полезно и такую она себе точно не купит. Сначала отказывалась, а теперь спасибо говорит. Суставы болеть перестали, осенняя хандра прошла. Спасибо Фитороднику! 1 согласны, 0 не согласны

спасибо Фитороднику!

olga 26 октября, 2016 год Я купила фитобочку для своей мамочки на юбилей. Это полезно и такую она сама себе точно не купит. Сначала отказывалась, а теперь спасибо говорит. Суставы болеть перестали, осенняя хандра прошла. Спасибо Фитороднику! 3 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Олеся 20 октября, 2016 год Понравилось, как работает эта компания. У меня свой салон, фитобочку решила взять на пробу. Но у меня на нее такой ажиотаж, что придется докупать! Работают четко, все документы проводят, оплату принимают по безналу. На доставку не ушло много времени. 1 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось покупать в этом магазине.

Лана 12 октября, 2016 год Искала фитобочку для своего косметического кабинета. Позвонила в пару магазинов. У всех бочки "на витрине были", но в реальности отсутствовали. В Фитороднике мне сразу сказали, что выбранная модель в наличии есть. Был страх заказать бочку по интернету, но всё благополучно закончилось. Бочку привезли, она качественная, жаловаться не на что. 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Фитородник

Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и...

Производители

ООО "Арзамас-Метиз"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "Союзпромкомплект"

Рейтинг: 5
2 отзыва
СтальПро

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фабрика фильтров "Весь мир"

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО «Светон» (Свет ON)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания DAB (Москва)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пенопол Группа компаний

Рейтинг: 5
5 отзывов
КОМПАНИИ «БРУСЧАТКА»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа компаний «Еврохим»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться