обратился в корпорацию чтобы заселиться. В целом услугой остался доволен, тк квартиру реально подобрали и ремонт в ней очень даже хороший. Очень круто что договорился даже с хозяином на небольшую скидку, тк оплачивал квартиру на 3 месяца вперед) В общем, агентство хорошее, кстати очень понравилось то, что постоянно звонили и спрашивали как у меня дела и нравятся ли мне варианты... Читать отзыв
ну в целом так-то всё устроило, приятно было пообщаться с нормальными людьми которые знают свое дело, по квартире нет вопросов, если бы еще немного цену скинул собственник то было бы вообще супер, ну а так доволен услугами, оставляю отзыв как попросили
всем привет! Я со своей семьей целую неделю пыталась найти на съем трешку в Москве, цены невменяемые, да и жить в принципе дорого. Наткнулась на объявление от агенства, предложенный ими первый вариант не подошел по причине того, что аренда составляла 65 000 тысяч. Предложили еще несколько вариантов, чуть дешевле. Условия в принципе хорошие, комфортно жить можно. Мы заселились, муж заключил... Читать отзыв
заселились всей семьей ) Много времени ушло на осмотр квартир, это очень вымотало, но кроме этого минусов не обнаружил)) за что респект компании! буду обращаться, спасибо
куча времени освободилась конечно когда скинули все на агентство) это наверное главный плюс, а то сидеть и фильтровать объявления на бесплатных сайтах это то еще удовольствие
Как-то не было желания самому смотреть доски объявлений или читать газеты чтобы найти квартиру, поэтому и обратился в агентство. Рекомендую в первую очередь за низкую цену, а так в целом ничего выдающегося
Варианты были как на подбор - все с техникой, с мебелью (иногда не с ахти какой, но все же), однако ж у меня странная история сложилась с самими хозяевами квартир. Как мне потом объяснили в агентстве по телефону, они не могут на собственников повлиять, ну это я и сама понимаю. Квартиру нашли конечно быстро, но впечатление осталось(((
Почти все устроило, приятно было пообщаться с нормальными людьми которые знают свое дело, по квартире нет вопросов, если бы еще немного цену скинул собственник то было бы вообще супер, ну а так доволен услугами, оставляю отзыв как попросили
на протяжении недели искали семьей трешку в Москве, цены невменяемые, да и жить в принципе дорого. Наткнулась на объявление от агенства, предложенный ими первый вариант не подошел по причине того, что аренда составляла 65 000 тысяч. Предложили еще несколько вариантов, чуть дешевле. Условия в принципе хорошие, комфортно жить можно. Мы заселились, муж заключил договор на 11 месяцев с хозяином квартиры
заселились всей семьей) Много времени ушло на осмотр квартир, это очень вымотало, но кроме этого минусов не обнаружил)) за что респект компании! буду обращаться, спасибо
Хоть сами агенты и достойные варианты присылали, у меня странная история сложилась с самими хозяевами квартир. Как мне потом объяснили в агентстве по телефону, они не могут на собственников повлиять, ну это я и сама понимаю. Квартиру нашли конечно быстро, но впечатление осталось(((
Однозначно устроило почти все, приятно было пообщаться с нормальными людьми которые знают свое дело, по квартире нет вопросов, если бы еще немного цену скинул собственник то было бы вообще супер, ну а так доволен услугами, оставляю отзыв как попросили
Хоть сами агенты и достойные варианты присылали, у меня трудная история сложилась с самими хозяевами квартир. Как мне потом объяснили в агентстве по телефону, они не могут на собственников повлиять, ну это я и сама понимаю. Квартиру нашли конечно быстро, но впечатление осталось(((
Доволен! по квартире нет вопросов, если бы еще немного цену скинул собственник то было бы вообще супер, ну а так доволен услугами, оставляю отзыв как попросили
спасибо агентству от всей семьи, просьбу заселить нас срочном порядке выполнили! Много времени ушло на осмотр квартир, это очень вымотало, но кроме этого минусов не обнаружил, за что респект компании! буду обращаться, спасибо
надо было искать коттедж на мероприятие скажем так) и хорошо что наткнулись на баннер с в поисковике. Без вас мы бы еще несколько недель искали себе подходящий коттедж для праздника, вообще не представляю как можно нормально искать квартиру или коттедж без помощи профессионалов
Не было желания самому смотреть доски объявлений или читать газеты чтобы найти квартиру, поэтому и обратился в агентство. Рекомендую в первую очередь за низкую цену, а так в целом ничего выдающегося
хорошее агентство