спасибо агентству от всей семьи, просьбу заселить нас срочном порядке выполнили! Много времени ушло на осмотр квартир, это очень вымотало, но кроме этого минусов не обнаружил, за что респект компании! буду обращаться, спасибо
крутая услуга за эти деньги, значительная экономия в сравнении с агентством в которое мы обращались раньше, так что всем советую. Минусов существенных нет
не зря воспользовались услугой, смогли избавиться от головной боли с поиском коттеджа на раз два) Без вас мы бы еще несколько недель искали себе подходящий коттедж для праздника, вообще не представляю как можно нормально искать квартиру или коттедж без помощи профессионалов
на своем опыте убедился что обратиться в агентство и отдать деньги за подбор квартиры по моему гораздо лучше чем самому выискивать нормальные квартиры и адекватных людей кто их сдает. Не люблю такие мероприятия, поэтому и обратился в агентство. Рекомендую в первую очередь за низкую цену!
Вот бы еще не странные хозяева квартир, которые портят все впечатление от поиска квартиры, все было бы замечательно. Хоть сами агенты и достойные варианты присылали, у меня трудная история сложилась с самими хозяевами квартир. Как мне потом объяснили в агентстве по телефону, они не могут на собственников повлиять, ну это я и сама понимаю. Квартиру нашли конечно быстро, но впечатление... Читать отзыв
Доволен! по квартире нет вопросов, если бы еще немного цену скинул собственник то было бы вообще супер, ну а так доволен услугами, оставляю отзыв как попросили
искренне благодарю агентов за их достойную работу, просьбу заселить меня в срочном порядке выполнили! Много времени ушло на осмотр квартир, это очень вымотало, но кроме этого минусов не обнаружил, за что респект компании! буду обращаться, спасибо
Звучит банально, но просто большое спасибо агентству за помощь)) Без вас мы бы еще несколько недель искали себе подходящий коттедж для праздника, вообще не представляю как можно нормально искать квартиру или коттедж без помощи профессионалов
обратиться в агентство и отдать деньги за подбор квартиры по моему гораздо лучше чем самому выискивать нормальные вартиры и адекватных людей кто их сдает. Не люблю такие мероприятия, поэтому и обратился в агентство. Рекомендую в первую очередь за низкую цену!
знаете, отдать 4 тыщи за подбор квартиры по моему гораздо лучше чем самому выискивать нормальные вартиры и адекватных людей кто их сдает. Не люблю такие мероприятия, поэтому и обратился в агентство. Рекомендую в первую очередь за низкую цену!
оправдали ожидания)