Аккумулятор FQ Fujito Quality отзывы



Оцените Аккумулятор FQ Fujito Quality

Новые отзывы

2 года не проработал.

Гость 26 октября, 2022 год
Выброшенные деньги. Отработал только гарантийный срок.
0
0

Нормальный!

Кирилл А 3 октября, 2022 год
Заказывал аккумулятор себе в легковой автомобиль, выбрал данного производителя, потому что многие знакомые нахваливали качество. действительно, емкость большая и держит он ее долго. Мне часто приходится уезжать в командировки, но машина заводится легко и через 3, и через 3 недели
0
0

Качество!

Тимур 27 сентября, 2022 год
Не жалею, что приобрел аккумулятор FQ, хотя в магазине мне сватали более дешевые модели от других производителей. Зато сейчас на любом морозе у меня машина заводится без малейших проблем. это главное!
0
0

Зажигание срабатывает легко и быстро

Сергей 17 сентября, 2022 год
Компактный аккумулятор FQ Asia 6СТ-42, но при этом имеет нужные параметры по пусковому току и емкости. Зажигание срабатывает легко и быстро, нет перегрузок, если включить все электрооборудование, которое только есть. По стоимости вроде тоже не сильно дорого выходит, я доволен приобретением.
0
0

Аккумулятор FQ Asia 6СТ-42

Олег Н 11 сентября, 2022 год
Аккумулятор брал в прошлом году, нормально все работает, никаких недочетов не заметил ни летом, ни зимой. Индикатор все время показывает полную зарядку, так что даже не заглядываю туда последнее время
0
0

Доволен выбором аккумулятора

Виктор 25 августа, 2022 год
Мне посоветовали в магазине взять аккумулятор FQ 60B24L, пока ничего плохого сказать не могу. Качество хорошее, габариты идеально подошли для установки на свое место. Машина запускается без проблем.
0
0

Хорошее качество не сильно дорого

Роман 22 августа, 2022 год
Считаю аккумулятор FQ COSMO EFB SERIES S-95/110D26L идеальным в плане соотношения цены и качества. Не жалею, что выбрал именно эту модель, по характеристикам подошла.
0
0

Производитель на пятерку!

Зимин В 15 августа, 2022 год
Приобрел недавно себе аккумулятор FQ 60B24L, мне понравилось все. Даже в сильный мороз, а я успел их застать зимой, машина без проблем завелась.
0
0

Аккумулятор FQ Fujito Quality


Автозапчасти

Покупка атозапчастей в RestAuto

Рейтинг: 5
214 отзывов
FEBEST

Рейтинг: 4.8
173 отзыва
Сайлентблоки Febest

Рейтинг: 4.8
144 отзыва
Roers-Parts

Рейтинг: 4.7
95 отзывов
ШРУС Febest

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Тормозные колодки Febest

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Deqst

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Partra

Рейтинг: 5
60 отзывов
Амортизаторы Febest

Рейтинг: 4.6
56 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться