Аккумулятор FQ Fujito Quality отзывы



Оцените Аккумулятор FQ Fujito Quality

Новые отзывы

аккумулятор FQ -деньги на ветер

SheSI 25 декабря, 2023 год
Купил во Владивостоке FQ в 31м корпусе с пусковым током 900ампер. Зимой замерзает, не работает. плотность 1.25 снял глазок, замерял.
-19 и дизель он уже еле крутит.
0
0

Хотелось бы подольше.

Николай 6 мая, 2023 год
2.5 года работал каждый день без единого замечания (и в морозы). И умер в один прекрасный день, сразу и безповоротно. Модель FQ 90d23l.
0
0

Такое

Гость 25 января, 2023 год
После года эксплуатации перестал держать емкость зимой.
0
0

Полная зал....а

Гость 3 января, 2023 год
Проработал год и перестал выдавать пусковой ток. Вообще бренд FQ не имеет отношения к японскому бреду fujito. FQ - это фейк бренд.
0
0

2 года не проработал.

Гость 26 октября, 2022 год
Выброшенные деньги. Отработал только гарантийный срок.
0
0

Нормальный!

Кирилл А 3 октября, 2022 год
Заказывал аккумулятор себе в легковой автомобиль, выбрал данного производителя, потому что многие знакомые нахваливали качество. действительно, емкость большая и держит он ее долго. Мне часто приходится уезжать в командировки, но машина заводится легко и через 3, и через 3 недели
0
0

Качество!

Тимур 27 сентября, 2022 год
Не жалею, что приобрел аккумулятор FQ, хотя в магазине мне сватали более дешевые модели от других производителей. Зато сейчас на любом морозе у меня машина заводится без малейших проблем. это главное!
0
0

Зажигание срабатывает легко и быстро

Сергей 17 сентября, 2022 год
Компактный аккумулятор FQ Asia 6СТ-42, но при этом имеет нужные параметры по пусковому току и емкости. Зажигание срабатывает легко и быстро, нет перегрузок, если включить все электрооборудование, которое только есть. По стоимости вроде тоже не сильно дорого выходит, я доволен приобретением.
0
0

Аккумулятор FQ Asia 6СТ-42

Олег Н 11 сентября, 2022 год
Аккумулятор брал в прошлом году, нормально все работает, никаких недочетов не заметил ни летом, ни зимой. Индикатор все время показывает полную зарядку, так что даже не заглядываю туда последнее время
0
0

Доволен выбором аккумулятора

Виктор 25 августа, 2022 год
Мне посоветовали в магазине взять аккумулятор FQ 60B24L, пока ничего плохого сказать не могу. Качество хорошее, габариты идеально подошли для установки на свое место. Машина запускается без проблем.
0
0

Хорошее качество не сильно дорого

Роман 22 августа, 2022 год
Считаю аккумулятор FQ COSMO EFB SERIES S-95/110D26L идеальным в плане соотношения цены и качества. Не жалею, что выбрал именно эту модель, по характеристикам подошла.
0
0

Производитель на пятерку!

Зимин В 15 августа, 2022 год
Приобрел недавно себе аккумулятор FQ 60B24L, мне понравилось все. Даже в сильный мороз, а я успел их застать зимой, машина без проблем завелась.
0
0

Аккумулятор FQ Fujito Quality


Автозапчасти

Покупка атозапчастей в RestAuto

Рейтинг: 5
271 отзыв
FEBEST

Рейтинг: 4.6
240 отзывов
Сайлентблоки Febest

Рейтинг: 4.6
202 отзыва
Roers-Parts

Рейтинг: 5
154 отзыва
ШРУС Febest

Рейтинг: 4.7
144 отзыва
Амортизаторы Febest

Рейтинг: 4.6
135 отзывов
Partra

Рейтинг: 5
119 отзывов
Тормозные колодки Febest

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Deqst

Рейтинг: 4.8
78 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться