Аптека Легко отзывы



Оцените Аптека Легко

Новые отзывы

ужасно дорого

Светлана понедельник, 3 октября
Купила препарат Эльмуцид цена 560 руб, на следующий день в атпеке столички этот же препарат стоимость 333 рубля. Я все понимаю, разные аптеки но разница на таблетки в 200 руб-это уже слишком
0
0

Одни плюсы

Валерия среда, 28 сентября
Давно уже дружу с аптекой Легко, удобно собрала заказ на сайте, забрала в ближайшей аптеке, а теперь еще можно заказывать через мобильное приложение. Много скидок, бонусов, если пользоваться регулярно, можно порядком сэкономить. Всем рекомендую попробовать.
0
1

Рекомендую

Марина 29 августа, 2022 год
В последнее время практически все лекарства беру именно здесь. У них очень хороший ассортимент и обслуживание приятное. Сотрудники всегда подскажут и подробно проконсультируют.
0
1

Большой выбор лекарств

Анатолий 21 июля, 2022 год
Мнение про Аптека Легко положительное, я покупаю отсюда лекарства на постоянной основе. Удобное расположение, большой выбор и качеств отличное. Цены приемлемые, все хорошо, мне нравится.
0
0

Достойный сервис

Юлия Денисенко 17 июня, 2022 год
Покупаю регулярно лекарства на ресурсе, очень удобное оформление. Своевременные консультации, к тому же ценовая политика стабильная. Отлично организована работа с клиентами, очень рада воспользоваться услугами.
0
0

Хорошо, покупать можно

Марина 30 мая, 2022 год
Мне нравится эта аптека, время от времени, когда требуется, какое-либо лекарство,то покупаю тут и покаместь все хорошо. Позиций много, цены не гнут, но главное, это большой выбор.
0
0

Удобно и быстро

Ольга 30 мая, 2022 год
Очень удобный и простой в использовании интернет-сервис, где можно заказать имеющиеся лекарство по минимальной цене и выкупить его в ближайшей аптеке. Часто бывают акции и скидки, широкий ассортимент, есть бонусная программа, заказ приходит довольно быстро. Единственный минус, что не всегда то, что требуется есть в наличии. Это конечно не сервиса вина, поэтому только одну звезду снимаю.
0
0

Рекомендую

Антон 30 мая, 2022 год
Обратился за помощью в эту аптеку впервые совсем недавно, когда появилась аллергия на цветение растений. Необходимые мне лекарства были в наличии, а ценник более приятный, чем в других аптеках.
0
0

Рекомендую

Дарья 29 апреля, 2022 год
Мне однозначно очень понравился данный интернет-сервис. Я всегда сначала тут смотрю, есть ли то и иное лекарство в аптеках. А уже потом покупаю. Это очень упрощает процесс. Всем рекомендую.
0
0

Очень удобно.

Светлана 29 апреля, 2022 год
Мне очень понравился этот интернет-сервис. Им довольно удобно пользоваться. Благодаря ему можно оперативно найти нужное лекарство и узнать в какой аптеке он есть точно, это очень удобно.
0
0

Хорошая аптека

Александр 29 апреля, 2022 год
Просто замечательная аптека, в которой около года приобретаем различные лекарства. Ассортимент хороший и цены не завышают. При этом сотрудники хорошо разбираются в лекарствах и всегда помогут с выбором.
0
0

Отличный сайт для заказа лекарств

Настя 28 апреля, 2022 год
Дядя хвастался, что нашёл удобный сайт для заказа лекарств. Заинтересовал. Рассказал про Аптеку Легко, что там можно купить большинство таблеток, сиропов, капель. Ради интереса оставила заявку на бады. Пришло сообщение на телефон с подтверждением. Уже через пол часа забрал заказ и.не надо бегать по аптекам!
0
0

Аптека Легко


Аптеки

Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 5
119 отзывов
Адекон

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
Столица-Медикл

Рейтинг: 2.1
28 отзывов
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 3.7
24 отзыва
Холдинг Аптека Доктор

Рейтинг: 5
22 отзыва
СуперАптека

Рейтинг: 4.3
19 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться