Аренда генераторов Москва и МО отзывы



Оцените Аренда генераторов Москва и МО

Новые отзывы

Недавно арендовал здесь генератор Genelec ED40

Тарас Рыжанов понедельник, 16 мая
Недавно арендовал здесь генератор Genelec ED40 на стройку на 40 киловатт. Связался с оператором обговорил все тонкости и назначил время. Привезли вовремя, состояние сносное. Сам подключил и пока все работает. Интересовались знакомые по работе - я им данный сервис советовал да и сам если таковая необходимость возникнет, то сюда звонить буду.
0
0

Эта компания помогла мне в решении проблемы

Семён Алифанов среда, 11 мая
Эта компания помогла мне в решении проблемы. Не пришлось раскошеливаться и приобретать новый генератор. Взял его в аренду. Условия которой меня полностью устроили. Стоимость услуги вполне адекватная. Алгоритм предоставления услуги простой и понятный. Оставил свой телефон в специальной форме, на сайте. Со мной связались сотрудники фирмы. Обговорив детали, мы пришли к соглашению.
0
0

Мы уже не первый раз берем в аренду мобильный генератор

Ярослав Остапович вторник, 10 мая
Мы уже не первый раз берем в аренду мобильный генератор Geko 11010 и очень довольны, так как условия достаточно выгодные. А все заботы по транспортировке устройства компания берет на себя. У нас никаких претензий к работе генератора нет, цена хорошая.
0
0

Занимаемся установкой дорожной бордюрки

Альберт четверг, 5 мая
Занимаемся установкой дорожной бордюрки, поэтому постоянно нуждаемся в мобильном генераторе. И арендуем его всегда в этой фирме (модель Geko 11010). Деньги за аренду здесь просят адекватные, а сам агрегат нас пока что ни разу не подводил. Лёгкий, и очень удобный в обращении. Также нравится здесь, что электростанцию привозят всегда в день запроса.
0
0

Неоднократно пользуемся услугами ЭнэргоРент

Вера понедельник, 2 мая
Неоднократно пользуемся услугами ЭнэргоРент. Очень добросовестная фирма. Поставляют оборудование согласно вашим техническим условиям. Сроки не задерживают. Стоимость аренды доступная. Было дело, что в процессе эксплуатации генератор начал давать сбои, так ребята из техподдержки выехали сразу и бесплатно все устранили. Генераторы поставляют в день обращения и своими же силами все устанавливают.
0
0

Часто на даче выключают свет

Вера Потаповна 15 апреля, 2022 год
Часто на даче выключают свет, поэтому мы обращаемся сюда к ребятам в кампанию за арендой генераторов. Срок у них довольно хороший.Цена хорошая, генератор может на себе тянуть все электричество! Достойный результат работы!
0
0

Наша работа сезонная и покупать генератор нерентабельно

Олег 7 апреля, 2022 год
Наша работа сезонная и покупать генератор нерентабельно. Лучшим выходом для себя посчитали арендовать. С компанией ЭнергоРент сотрудничаем не первый год. Оборудование всегда надлежащего качества и точно в срок.
0
0

Очень удобно брать

Константин Митяшов 31 марта, 2022 год
Я всегда, когда еду на дачу беру здесь генератор в аренду. Потому что купить его дорого, да и не нужен он мне на постоянной основе, я всего неделю в месяц там провожу и обратно в город. Поэтому аренда для меня очень выгодный вариант, это к тому же по деньгам не сильно дорого. Приехал, поработал в гараже и вернул, мне нравится.
0
0

Очень удобно брать

Константин Митяшов 31 марта, 2022 год
Я всегда, когда еду на дачу беру здесь генератор в аренду. Потому что купить его дорого, да и не нужен он мне на постоянной основе, я всего неделю в месяц там провожу и обратно в город. Поэтому аренда для меня очень выгодный вариант, это к тому же по деньгам не сильно дорого. Приехал, поработал в гараже и вернул, мне нравится.
0
0

Здравствуйте, делала у вас в центре вакцинацию

Марина 30 марта, 2022 год
Здравствуйте, делала у вас в центре вакцинацию. Попался очень грамотный врач, подобрал мне вакцину, большое спасибо за рекомендации. Обьяснили на что обратить внимание после вакцинации, так что я не бескоилась о побочных эффектах, все прошло нормально.
0
0

Генераторы ЭнэргоРэнт надежные и условия аренда приемлемые

Лев 30 марта, 2022 год
Генераторы ЭнэргоРэнт надежные и условия аренда приемлемые. Убедился на личном опыте работы с этой компанией. И доставку и монтаж осуществят, топливом обеспечат. Все происходит по договору и это гарантирует прозрачные условия.
0
0

Купил участок, электричество должны подвести только через месяц

Игорь Лелух 30 марта, 2022 год
Купил участок, электричество должны подвести только через месяц. А у меня неделя свободного времени появилась, решил хоть фундамент залить. Без электричества то никак. Решил взять генератор в аренду, обратился в Энергорент. Заключили договор, все доставили очень быстро, проинструктировали как пользоваться. Очень доволен обслуживанием.
0
0

Каждое лето берем с другом в аренду мобильный генератор Gekko в Энэрго

Ян 26 марта, 2022 год
Каждое лето берем с другом в аренду мобильный генератор Gekko в ЭнэргоРент на месяц. Модели всегда разные, но как с ними обращаться - интуитивно понятно. Работает четко. Отвечают по телефону всегда быстро и консультируют понятным языком. Спасибо!
0
0

У меня свой генератор, который служил много лет

Альберт 24 марта, 2022 год
У меня свой генератор, который служил много лет, но прям перед ответственным мероприятием просто перестал работать. Хорошо, что был знаком с ребятами из ЭнэргоРент и мне быстро помогли подобрать аналогичный по мощности аппарат. Взял на 3 дня, цены адекватные.
0
0

При необходимости обязательно позвоню сюда и ещё раз

Святослав 24 марта, 2022 год
Для проведения авторабот на трассе заказывал в ЭнергоРенте мобильный генератор Geko 11010. Арендованным аппаратом остался доволен. Мощный, безотказный и в целом удобный в управлении. Также хочу выразить благодарность и инженерам этой компании, за помощь при подключении электростанции. При необходимости обязательно позвоню сюда и ещё раз.
0
0

Муж перешел работать на удаленку

Ангелина 15 марта, 2022 год
Муж перешел работать на удаленку и мы решили все это время провести у себя на даче. Но к сожалению у нас там часто сбои с электроэнергией. Мы решили приобрести мощный надежный генератор. Остановили выбор на ЭнэргоРент. Мы написали им и с нами оперативно связались. Нас проконсультировали и помогли выбрать подходящий генератор. За месяц работы генератор ни раз нас не подвел.
0
0

Купил земельный участок для строительства дома

Альберт Кубышкин 14 марта, 2022 год
Купил земельный участок для строительства дома. Электричество обещают провести только через несколько месяцев, а фундамент мне нужно было сделать до начала зимы, чтобы он устоялся. Для выполнения работ строителями и для прогрева бетона заказывал аренду генераторов в ЭнергоРент. Доставили все оперативно, настроили и запустили в работу. Все отлично. И по цене весьма не накладно получилось.
0
0

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ АРЕНДУ ГЕНЕРАТОРОВ

Василий 9 марта, 2022 год
Мы не только сдаём в аренду ДГУ, но и выполним монтаж, наладку и пуск, сделаем техническое обслуживание. У нас большой опыт в технической поддержке, поэтому мы гарантируем бесперебойное питание вашего объекта. Проводим обязательный инструктаж по использовании установки высокого электрического напряжения.

При необходимости специалисты помогут выбрать оптимальный вариант для аренды, порекомендуют надежную модель и укомплектуют полный перечень необходимого сопутствующего оборудования. Возможна быстрая доставка...  Читать отзыв
0
0

Аренда генераторов Москва и МО


Бытовые услуги

Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
ООО Инженерная служба

Рейтинг: 4.6
508 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться