Автоматические ворота Alutech отзывы

Оцените Автоматические ворота Alutech

Мы довольны, спасибо!

m1grachev 23 ноября, 2021 год
Брали роллеты для дома. Понравился комплексный подход: приняли заявку, приехал мастер и на месте выполнил замеры, оговорили детали, изготовили и установили. О каждом этапе нам сообщали, всегда держали в курсе работ. Монтаж произвели быстро. Сами роллетные системы работают прекрасно, не стучат, герметичны. Мы довольны, спасибо!

Никаких претензий

grishanovokrinitsky 21 октября, 2021 год
Заказывал роллеты воротные для гаража, с автоматикой. Сразу скажу, что все отлично. Но главное, что мне понравилось, это то, что бригада взяла заказ и полностью контролировала ход работы от и до: закупили материалы, отвечали за качество и сроки работы, за результат. Такой ответственный подход нынче дорогого стоит.

Качественные роллеты

fralov.andryuha 16 сентября, 2021 год
Заказывали роллеты для магазина. Искали надежные и прочные варианты приятной стилистики. Обратились в компанию и получили то, что хотели.

Отличная команда

Артем 19 августа, 2021 год
Задумывались об установке автоматических ворот, выбор пал на вашу компанию. Очень рад, что именно вы установили для нас данную конструкцию. Автоматика работает без сбоев, поломки и проблемы не возникали до сих пор. Благодарим и за регулярное обслуживание системы.

спасибо

Руслан 20 июля, 2021 год
Случайно повредил ворота в своем гараже. Ремонту они не подлежали, и пришлось заказывать новые. Обзвонив несколько компаний. Решил обратиться в Воротные системы. В результате новые ворота были доставлены в оговоренные сроки, а их качество оказалось на высоком уровне.

буду обращаться снова

gnatio.trofimoff 23 июня, 2021 год
Заказывали роллеты для дома. Планировка и окна нестандартные, переживали что не сможем найти компанию. Обратились в Алютех и к нашему удивлению менеджер незамедлительно предложил варианты роллетов на окна. Согласовали, изготовили все быстро, установили ещё быстрее. Роллеты отлично вписались в экстерьер дома, смотрятся стильно. К работе систем нареканий нет, не заедают, не гремят. Словом, рекомендую!

Автоматические ворота Alutech

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру