Бризговик передній правий NISSAN забрав в ідеальному стані. Повністю задовільнив мене і по якості і за ціною. Дякую. Тепер однозначно далі буду у вас ще замовляти запчастини.
Хорошая защита двигателя INFINITI пришла вчера мне. Я даже удивился, так как качество на вісшем уровне. Понравилось , что выполнили все сроки по доставки. Успехов ВАМ
Задоволений сервісом компанії. Купив диск сталевий R-16 на FIAT DOBLO. Менеджер швидко оформив замовлення і я протягом 15 хвилин уже виїхав з товаром. Все на вищому рівні. Дякую
Замовив фару ліву до Citroen Jumper. Отримав товар Новою поштою. По якості фара не підвела і ціна відповідна. Буду замовляти ще у компанії Ровіан, рекомндую.
Опять из-за отечественных дорог возникли проблемы с подвеской в моем Audi A3. Казалось бы элементарная деталь - задняя балка, а найти то было проблематично! перерыли все местные авторазборки и авторынки, а подходящей балки не обнаружили... а нашли мы ее только на ровенской авторазборке Ровиан (вот официальный сайт: https://auto-zapchast.net). Впечатлений столько, что хочу оставить отзыв о данном сервисе.
Відгук про товар