Это не самые дешёвые запчасти из аналоговых, но при этом качество у них сравнимо с заводскими. Поэтому если хотите взять запчасть хорошую, которая долго прослужит, то всё-таки рекомендую обратиться внимание на Krauf. Хотя я и расходники у них беру, даже крышку топливного бака.
Сразу артикул скажу, если кому надо - RCF0173GS. Брал на экзисте. Цена хорошая, доставка быстрая. Упаковка фирменная, качественная. Все в работчем состоянии, без брака, собрано на совесть.
Я лично взял, меня все устраивает. Посоветовался с механиком на СТО, он сказал что фирма проверенная, что ставили уже не раз, жалоб не поступает и что з/ч качественные у них. Да и по виду крепкий такой, сборка вроде ок. Так что поставил. Проехал после установки в районе 15 тыс км, пока все отлично.
Я сейчас вообще только от стоимости отталкиваюсь. Исходя из этого такие расходники как форсунки, от себя рекомендую Krauf. Они недорогие, и в тоже время производитель немецкий.
Норм запчасти, я ставил компрессор кондиционера (весной менял), лето откатал и все супер, без каких-либо претензий и нареканий. Еще и цена приятная была на него. В общем советую
Мне прям очень нравится Krauf. Объясню почему: несмотря на все изменения на мировом рынке, здесь ценник так глобально не скачет, но при этом и качество не становится хуже. Ну и во многих интернет ресурсах этот бренд есть, поэтому в достаточно короткие сроки можно заказать практически любую запчасть, и практически на любую тачку.
Радиатор Krauf зачёт, охлаждает как надо. Честно скажу, раньше я бы даже не обратил внимание на аналоговые запчасти. А сейчас они просто впереди планеты всей. Я вам так скажу, настало их время. Ну да и правильно, нефиг было поднимать цены на оригинальные в 5—7 раз. Вот нисколько не хуже немецкий Krauf.
Очень лояльное ценообразование компания поддерживает, что не может не радовать. По качеству, как мне сказал знакомый спец по авто - не уступает дорогим вариантам. Поэтому если надо сэкономить и не потерять в качестве, то Krauf отличный вариант.
Мне Krauf знакомый посоветовал. Мне когда потребовалась замена радиатора охлаждения, я стал смотреть по вин-номеру какие варианты, а цены все про конские какие-то.. И был там этот krauf, он подешевле был. Я знакомому вопрос и задал (он в автосервисе работает). Он сказал что смело брать, так как качество надежное , фирма немецкая, гарантия на запчасти у них есть. Я так... Читать отзыв
Мне в своё время ещё мастер порекомендовал обратить на них внимание, но раньше не было проблем с доставкой оригинальных запчастей, да и цены так не кусались, поэтому только оригиналы. Сейчас же время совсем другое: оригинала не заказать, цены выросли в 5-6 раз. Поэтому благополучно перешёл на подменные детали. И вот крауф очень даже мне зашёл.
Выбирал из нескольких вариантов. по итогу решил остановиться на бренде KRAUF (ар. WBK5262DU). понравилось, что ступица пришла в полный комплектации. в упаковке - сразу отметил сходство с оригиналом, соответственно и качество самой ступицы тоже почти оригинальное.
Менял сцепу на берлинго. Взял комплект от Krauf. Отличный варик с бюджетной ценой. Ходит уже полгода вообще огонь. Не разваливается, не стирается. Мягко и плавно работает, подшипник не гудит, педаль выжимается легко.
Мне в сервисе подсказали что фирма эта достойная по качеству, не хуже дорогущих аналогов фирм, что на слуху. А тут малоизвестная для меня компания, но дополнительно правда отзывы почитал, сомнения развеял. Спасибо ребятам в сервисе, что подсказали с выбором)
В силу того что работаю с запчастями и с автомобилями уже более 10 лет, я считаю, что немного разбираюсь в качестве. Именно поэтому Krauf нравится, я его своим клиентам советую к покупке. При хорошем качестве, здесь ещё и цена не высокая. Из последнего - помогал электрику поменять резистор в печке.
Взял рулевую рейку Krauf, поставил на Ford Mondeo. Нареканий по работе нет, управляемость авто пришла в норму. Доволен покупкой, удалось сэкономить без потери качества.
Есть гарантия на запчасти. Резистор печки вчера забрал с пвз, сделан хорошо. По виду как оригинальный, подошел один-в-один. Просто берёшь устанавливаешь и вентилятор работает как новый!
Именно KRAUF могу порекомендовать, потому что работаем с ним года четыре. Пока что никаких проколов с ними не было. Эксплуатируются долго. Ставятся легко. Много на какие марки есть. Вчера пригоняли авто на ТО, 3 года назад генератор перебирали, ротор генератора ставили KRAUF – ваще без нареканий.
В качестве аналога подобрали на СТО Krauf по VIN-номеру. Ну мне по цене подошло, так что сказал пусть берут. Они сами заказали, поменяли, вопросов никаких. Коробку от нового компрессора отдали - норм вроде, фирменная, с гарантийкой
Выбирал радиатор по отзывам и обзорам. НУ и по стоимости чтобы вписывался в скромный бюджет. Думал изначально подороже все таки брать, но обзоры и тд убедили попробовать Krauf. Ну заказал, упаковка на высоте, фирменная, с гарантийником. Полный комплект, все целое, без брака. С установкой вопросов не возникло. С эксплуатацией на данный момент тоже все норм.
Выбрал Krauf, когда надо было генератор поменять. По деньгам ужат был, так что ориентировался на цену, а тут в пару раз дешевле выходило. Так что купил и в итоге очень рад, что не стал тратиться на дорогущие варианты. Генератор служит верой и правдой уже пару лет))) Недавно друг просил совет че брать, вот и вспомнил, решил отзывом поделиться
Молодцы, вовремя подсуетились, в тот момент когда с оригинальными запчастями стали возникать глобальные проблемы, на рынок вышли прекрасные немецкие аналоги. По стоимости значительно ниже, по качеству очень даже значимые. С krauf-ом работаем третий год, никто не жаловался.
После ДТП на Дастере искал запчасти подешевле. Куховщину нашел на разборках, а фару заказал от Krauf. Цена была адекватная, мне по карману. Остальные аналоги и тем более оригинал были значительно дороже. Выбор сделан. По креплениям и разъемам всё подошло. Корректор работает хорошо, без тупняка и задержек. Зазоров с кузовом не появилось.
Krauf крышка топливного бака.