Miron
13 января, 2025 год
Поиски лучшего решения для замены стартера.
Нужно было менять стартер. Очень уж мне не хотелось разбрасываться деньгами и ставить оригинальную запчасть. Я даже поехал в автосервис и стал там узнавать - что же мне взять, чтоб долго служил и в то же время без особого вреда кошельку. Мастера в один голос заявили, что в таком случае стоит взять стартер немецкого производителя Zaufer. Меня цена действительно вполне устроила, а качество решил посмотреть при приёмке и в случае чего вернуть товар, все равно же с первого взгляда на вещь видно ее надежность. Но возвращать мне ничего не пришлось, меня полностью устроил вид стартера. Заменили легко, езжу уже порядка полугода - всё отлично.