Не первый раз заказываю вещи со Штатов с этой компанией- все доволен, как ценами на услуги, так и качеством обслудивания. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству
Прилетела четвертая посылочка от Бандерольки. Как всегда, все отлично, упаковка на высшем уровне. Не смотря на ситуацию в мире, по срокам прилетела нормально, как и предыдущая. И в дальнейшем буду клиентом Бандерольки.
Очень хорошая доставка из США, мною были заказаны средства ухода за кожей для жены, так же некоторые зубные пасты, которых у нас нет, жевательные резинки и еще пару приколюшек. Всё пришло в срок, за хорошие деньги. Буду использовать
Заказывал моющиеся, салонные, воздушные фильтры для автомобиля Cadillac, шикарное предложение для экономии денег, на местном рынке подобных предложений нет, планирую и далее пользоваться услугами Бандерольки Приятно порадовало скорость доставки посылки, не смотря на трудности связанный с пандемией
Все как всегда отлично! Большое количество посылок было получено, сегодня пришла очередная. Упаковано все хорошо, операторы отвечают в случаи вопросов. Спасибо за мармеладки, ребёнок ждёт посылки с нетерпением))))
Все отлично. Быстро и надежно. Часы от Michael Kors упаковали как надо, дошли в целости... Главное к мартовским праздникам успели! Спасибо «Бандеролька»! Будем пользоваться вашими услугами и дальше!!!
Пришла моя четвёртая посылочка! Опять все на высочайшем уровне и с логистикой и с упаковкой и со сроками.Очень приятно в наше время осозновать, что тебя не подведут и не обманут и можно уверенно не переживать за доставку!
Боялась заказывать в интернете, потому что много рассказов об обмане, но не в этот раз. Надежная упаковка, быстрая доставка. Отдельную благодарность хочу выразить работникам Бандерольки за помощь при покупке одного из товаров, который был ими выкуплен из интернет-магазина со значительной скидкой, очень приятный бонус. Обязательно буду пользоваться услугами данного сервиса в дальнейшем!!!!
Меня часто подводят интернет магазины и люди, т.к Я очень наивная. Но только не БАНДЕРОЛЬКА это самый-самый клевый магазин заказала и кроссовочки уже у меня) Ещё и приятный бонус))
Спасибо большое Бандеролька! Все пришло быстро и в наилучшем виде) Пользовалась услугой помощи при покупке по акции с сайта где самостоятельный выкуп проблематичен, получилось выгодно и удобно. Кроссовочки уже у меня, к лету готова! Еще и вкусности положили))
Каждый раз не знаю что писать кроме благодарностей ) 9 дней и это обсоленный рекорд из всех посредников, уж поверьте я об этом знаю. Все как всегда, быстро, надежно и с доставкой курьером. Спасибо большое в пути ещё четверо часов.
Заказываю не первый раз и пришло быстрее чем планировалось. Отличная организация процесса, великолепная упаковка и вкусные мармеладки в подарок ) Спасибо, Бандеролька!
Заказывал на ebay парикмахерские весы, в РФ 1 шт стоит 10 000, с ebay обошлись в 7500 за 2 шт включая доставку. Что интересно, продавец вначале пытался отправить почтой USPS, посылку не приняли, поэтому пользовались бандеролькой. Так с Бандеролькой вышло еще дешевле чем был расчет на ebay напрямую через usps, даже учитывая доставку до склада бандерольки! Доставили очень быстро, упаковано... Читать отзыв
Не первый год увлекаюсь настольными играми. Многие интересные проекты выходят именно в штатах в первую очередь и опция доставки в РФ отсутствует. Бандеролька уже не первый раз наилучший способ для решения этой проблемы. Получил гигантскую фигуру Ктулху в отличном состоянии, упаковка на 5+. Даже такие гиганты по зубам Бандерольке:)
Бандеролька держит свой уровень, даже в праздничные дни. Доставка до Белгородской области за 10 дней!!! Все отлично запечатано, по коробке никаких нареканий. Рекомендую всем, кто хочет заказать что-то качественное и оригинальное из Штатов!
С учетом новогодних праздников посылка доставлена очень быстро! Несмотря на то что доп. упаковку не просили, упаковано было все отлично! Очень рады, что есть такая возможность сэкономить с помощью бандерольки и не покупать в наших магазинах с большой накруткой. Пользуемся сервисом уже не первый раз и всегда остаемся довольны. Спасибо Бандерольке!
Первый раз заказывал что-то на бандерольке, и на данный момент доволен абсолютно всем, и поддержкой, которая постоянно консультировала в необходимых вопросах, и упаковкой товара, и быстрой доставкой. Заказывал контроллеры и трекеры для шлема виртуальной реальности Valve Index
Упаковано отлично! Самой упаковки достаточно и ничего лишнего для утяжеления посылки. 2 посылки объединили и отправили быстро, доставили из США за 10 дней. Привезли курьером домой. Все в целости и сохранности. Сервисом очень довольна, буду отправлять через Бандерольку еще!
Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине...
Службы доставки
Хороший сервис. Все быстро и надежно