Получил посылку с 2-мя парами джинсов Wrangler 0013MWZ из риджид денима как в давние времена !!! Такие шьют только для американского рынка , а для Европы нет( Отличная и быстрая доставка при помощи Бандерольки !
Вот в этот раз я приятно удивлен. Посылка пришла на склад Бандерольки в пятницу, в понедельник была упакована и ровно через 10 дней была доставлена в СПб. В посылке были часы с небольшим превышением таможенного лимита, пошлину оплатил при оформлении отправки и таможню посылка прошла «влет»
Запаковано отлично. Посылка доехала до Мск за 10 дней. Трек пробивался и на каждом участке приходило информирование. Даже положили мармелад в подарок) товары супер, заказали детям одежду на Амазон. Всем доволен, рекомендую!
Очередная посылка за уже не первый год пользования и все на уровне! Спасибо за оперативную доставку и за качество упаковки! Как всегда пожелание только одно- продолжайте в том же духе, спасибо за возможность покупать за «бугром».
Получил коробку с ботинками - друг попросил помоги срочно найти обувь, у нас такой нет. Нашел, дорогая жуть, заказал и начались нервы - по Штатам трекинг долго еле-еле , переписка с продавцом... Не просто ботинки путешествовали, но вуаля - ранее заданного срока в месяц методом Air они прилетели, все супер!!! Спасибо за двойную порцию мармелада :)))
Это мой первый заказ из США. Работой сотрудников бандерольки доволен. Служба поддержки работает оперативно, посылки прибыли в целости и сохранности. Благодарю за проделанную работу!
Заказывал в первый раз и не разочаровался. Посылка по Flash доставке пришла за 11 дней! Все быстро приняли и отлично упаковали в большую коробку из достаточно плотного гофрированного картона, внутри много пузырчатой пленки. Операторы молодцы. Спасибо!
Бандеролька как всегда на высоте!!! Все быстро, качественно и надёжно. Упаковано аккуратно, посылка отслеживается от начала до получения, упаковано идеально! Плюс сладкий бонус! Спасибо большое.
Посылка пришла быстрее, чем ожидалось. Всё было очень аккуратно сложено и упаковано. Товары пришли в идеальном состоянии, было безумно приятно видеть такую заботу о содержимом посылки. Так же порадовал маленький сладкий гостинец и магнитик. Безусловно буду рекомендовать сервис Бандерольки. Спасибо вам большое!
Являюсь постоянным покупателем интернет магазина Qwintry.Store. Все товары, приобретенные из разделов каталога кофе, конфеты, красота и здоровье, отличаются высочайшим качеством. Последняя посылка, несмотря на текущую ситуацию, была доставлена в срок менее двух недель. Спасибо за отлично организованный сервис!
Дорогая Бандеролька! Огромное спасибо за успешно доставленную посылку из Америки! До Воронежа она долетела за 15 дней! Упаковка вне всяких похвал! Такой прочный короб, что за сохранность содержимого можно не беспокоиться! Очень довольна вашим сервисом! P.S. Благодарю за презент в виде мармеладок и магнитика!
Периодически заказываю машинки в свою коллекцию. Раньше были проблемы с упаковкой: постоянно что-то мяли, внутри коробки всё болталось и модели повреждались. В этот раз упаковано хорошо, но возможно это заслуга продавцов и качественных защитных кейсов. Упаковка в квинтри заняла примерно неделю (уже норма, и это не быстро). Доставка быстрая, тут всё хорошо.
У меня как всегда без нареканий, доставка быстрая, хоть и идет через Хельсинки собрали около недели, но сейчас это норма, коробки крепкие, всё упаковано от влаги, много пупырки что бы ничего не билось. На всем пути посылка отслеживалась. Главное что есть возможность купить то, чего не достать в рф. Спасибо.
Спасибо за качественную доставку. Товар пришёл цельный, без вмятин или недостатков. Внутри был приятный небольшой подарок. Вся продукция с нормальным сроком годности. Спасибо.
Заказывал наверное где-то раз 5 через этот сервис. Потрясающее качество доставки: товары не мятые, заботливо упакованные , а самое главное достаточно быстро всё приходит. Покупке рад, в России продукция Google недоступна в официальной рознице. Так что такой только у меня и Киркорова. Конфетки в посылке вкусные, магнитик уже на холодильнике. Спасибо Бандеролька, продолжайте в том же духе, не снижая планки... Читать отзыв
Делала заказ в первый раз. Расстроило только упаковка товара 7 дней и СДЭК, которым отправляла по России. А так сервис прикольный, поддержка работает исправно, быстро отвечают на все сообщения. Все пришло в целости и сохранности, в пакете, ничего не помялось. Однозначно буду еще заказывать и всем рекомендовать. Спасибо за магнит и конфетки.
Давно знала, что можно заказывать вещи из США, но все никак не решалась. И вот в новогодние праздники подробнее изучила эту тему и решила свой заказ делать через Бандерольку. Сейчас уже могу сказать, что первая попытка прошла очень даже удачно. Теперь я счастливая обладательница крутых фирменных вещей. Сервис Бандеролька знает своё дело: всё делают качественно, оперативно, понятно даже человеку, который... Читать отзыв
Посылочка прилетела в целостности и сохранности))) Хочу отметить качество коробок и плотность картона в посылках от Бандерольки))) Коробки после используем в качестве хранения вещей в кладовке. Одну из них "облюбовал" для сна уже долгое время мой кот, хочу отметить - коробка не прогнулась, очень хорошо держит нашего питомца)) Благодарю)))
Заказывал кресло для мотоцикла - все было доставлено (через Qwintry Flash) без проблем, быстро и в идеальном состоянии =) Единственный небольшой минус - коробка сама по себе не имеет никаких ручек и мест, за которые можно ухватиться, так что это нужно учитывать, если, как в моем случае, коробка массивная и вы будете забирать ее самостоятельно из пункта выдачи.
Впервые делала заказ и сразу не бюджетный - 2 google pixel и чехол. заказала доп. упаковку, фото и страховку. Все приехало целое и невредимое, прекрасно упаковано. Несмотря на заказ после черной пятницы и приближающегося рождества посылка приехала с момента отправки до спб за 14 дней. Записывала видео на всякий случай, так что прикрепляю скриншоты из него. Бандерольку рекомендую!
В целом всем доволен, посылка дошла из США быстрее, чем за месяц (самым дешевым QWINTRY FLASH), хотя можно было бы быстрее, если б она не так долго лежала просто так у бандерольки на складе. Упаковка была довольно бюджетной, никакой коробки, просто пупырка + сверху бумажный пакет с «секьюрити лентой». В целом все НОРМАЛЬНО, хотя нюансы есть. Спасибо за доставку в... Читать отзыв
Все пришло в порядке, но заменили упаковку. Если до этого присылали в широкой и плоской коробке или пакете, то теперь прислали какой-то картонный куб, в котором вещи были сложены так, как они могут быть сложены в маленьком картонном кубе. Сроки доставки нормальные - две недели в праздничный период. Правда сейчас такое же время требуется почте России, чтобы доставить что-то в... Читать отзыв
Всё пришло в идеальном состоянии до Санкт-Петербурга. Доставщик по России был Boxberry, прям до двери курьером. Долго пролежало на складе на упаковку в Америке, но это было в черную пятницу и с ситуацией с covid-19, заранее было предупреждение. Собрал заказ из трёх магазинов, включая eBay. Некоторый товар не приобрести в России, тем более за такую стоимость, примерно в два раза... Читать отзыв
Очередная посылка, очередное маленькое чудо от работников бандерольки. Как! можно в маленькую коробочку упаковать столько вещей, я не представляю! У меня не получилось. Из-за праздников очень долгая доставка, покупки еще с ЧП, но пришло все в целости и сохранности. Хотелось бы, конечно, чтобы в "высокий" сезон как-то или увеличивали штат или решали вопрос с работой в выходные!
Неожиданно быстро - отправлена посылка 07.12, а 18.12 уже вручена. Оперативно товар был выкуплен и доставлен до склада. Упакован надежно, все в целости и сохранности. Я рад))). Спасибо огромное за четкую и слаженную работу! Поздравляю весь коллектив Бандерольки с наступающим Новым Годом и желаю каждому удачи и успехов во всех начинаниях и всем не снижать эффективность)))))
Всё прилетело в целостности и сохранности. Упаковка супер. Отдельное спасибо за замену случайно порезанных на складе штанов. Сотрудники вежливо предложили заменить данные штаны на другие. Сами выкупили, доложили в посылку, да ещё и купон на 15% любезно предоставили. Где Вы такое ещё встретите в наше время. Вообщем категорически рекомендую Бандерольку как надежного и отзывчивого партнёра. В особенности тем, кто думает какой фирмой... Читать отзыв
Ура! Пришла моя первая посылочка! Спасибо Бандерольке за профессиональный подход! Признаюсь, сначала были сомнения в успехе мероприятия. Я новичок в этом деле. Но после получения посылки ???? сразу стало очевидно, что этой компании можно всецело доверять. Теперь не нарадуюсь своим новеньким тимберам, которые мне обошлись гораздо дешевле, чем они стоят в мск.
Бандеролькой пользуемся не первый год. Отличный сервис. Есть с чем сравнивать. Появление магазина вообще отдельная история. Можно попробовать товары которые у нас практически не встретишь. Все они конечно всем не понравятся, но в итоге из всего многообразия можно что-то выбрать для себя любимого. Про витамины писать не буду. Нужно пропить курс и тогда поделиться отзывом.
Вторая посылка за этот же месяц пришла также достаточно быстро, без задержек. Упаковка надежная, коробка пришла без повреждений. Первый раз мешок который, внутри коробки, оказался не завязанным, то есть не было пластиковой перевязки. Тем не менее внутри коробки оказались без повреждений, и не было повреждений упаковки.
Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине...
Службы доставки
Отличный сервис