Бандеролька отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Бандеролька

Отличный шопинг

Сергей 25 декабря, 2019 год
Как всегда всё на высоте. Посылка пришла быстро, всё надёжно упаковано. Каждый раз жду с нетерпением Бандеролькины посылки, качество вещей/Обуви из США безупречное.

Отличное обслуживание

Татьяна 23 декабря, 2019 год
Посылка была доставлена в кратчайшее время, хотя я очень переживал за сроки. Сотрудники бандерольки отвечали на все вопросы и выполняли все просьбы, даже упаковали все другие посылки в купленный с их помощью чемодан по моей просьбе :) Чемодан я сам купить не смог, так как проходят на некоторых сайтах только американские карты. За помощь с покупкой отдельное спасибо. В итоге...  Читать отзыв

Отличная упаковка

Кристина Харитонова 12 декабря, 2019 год
Пришла одна из самых больших посылочек, прекрасно упакованные вещи и игрушки! Коробки не помяты. Вещи и обувь из магазина 6PM, а игрушки из amazon! Стоит отметить, что чем больше вес, то дешевле доставка способом Qwintry Ecopost. Спасибо, Бандерольке за возможность формировать отправку посылки из нескольких разных магазинов.

Сервис супер

Альберт 28 ноября, 2019 год
Отличная доставка, уже многочего получил благодаря данному сервису, все вовремя, спокойно и без лишней головной боли, надеюсь так же будет и дальше! Спасибо вам ребята за ваш труд!

На "5"!!!

Sascha 28 ноября, 2019 год

Рад и счастлив очередной посылочке! 6 дней и посылка из Штатов у меня! Это рекорд! Благодарю Бандерольку за качественную упаковку, быструю доставку и магнитик с конфетками.

На "5"!!!

Sascha 28 ноября, 2019 год

Посылка добралась до Перми!!!

Инна 20 ноября, 2019 год
ровно за 9 дней, что полностью подтверждает самые быстрые сроки доставки у Бандерольки. В этот раз из Америки заказала кучу всего для себя и своих близких, в том числе утепленные кроссовки New Balance, как раз для нашей уральской погоды - фото прилагаю. Всем советую! В целом, сервисом очень довольна, буду обращаться и заказывать еще!

Отличное обслуживание.

Егор 14 ноября, 2019 год
Всё прекрасно: не прошло и 10 дней, как посылка оказалась у меня дома, начав свое путешествие на складе в Делавэре. Никаких претензий и замечаний, упаковщики в очередной раз четко выполнили мои просьбы. Спасибо Бандерольке, и до новых посылок!

Спасибо Бандеролька??

Анна Николаевна 28 октября, 2019 год
Спасибо Бандеролька??долгожданная посылка пришла в целости , спасибо за доставку в Крым!!! В этой трудной для Крыма ситуации , вы нас не бросили и решили вопрос с доставкой. Как всегда конфетки и новая коробочка для кота

Сладкий набор.

Гость 25 октября, 2019 год
А мне очень понравился сладкий набор от бандерольки, выбрала, как дополнительную опцию и не ошиблась) классная идея, мне и сыну пришлась по вкусу)))

Только плюсы!

Виктор 24 октября, 2019 год
Заказал в первый раз новый Айфон XR синий с сайта apple. Все пришло целое, упакован здорово. Доставлен за 17 дней. В подарок мармелад и магнит. Спасибо Бандерольке все на высоте, подводит наша таможня, неделю продержали телефон.

Четко, как часы!

Анна Водонаева 16 октября, 2019 год
Ну наконец пришло время порадовать и себя любимую! А как это сделать? Правильно, обратиться к Бандерольке и расслабиться и получать удовольствие от покупок за рубежом! 8 дней и обновки у меня в руках! Упаковку просто так не откроешь, очень хорошо упаковано снаружи и внутри! Отменный сервис! Давно стала постоянным клиентом!

Тени приехали!

Daria Vorontsova 11 октября, 2019 год
Писала в комментарии, что мне едут тени, нужно запаковать получше, чтобы не разбились. Посмотрите, как их запаковали хорошо) они не разбились, приехали где-то за 2-3 недели, все супер.

три недели - посылка на месте

koshka0301 30 сентября, 2019 год
Как всегда, три недели, и моя посылочка на месте! Все отлично упаковано и уложено. Впрочем, у меня особо нет ничего такого, чтобы ломалось по дороге. Буду и дальше пользоваться сервисом.

Быстро доставили

Макс Лима 26 сентября, 2019 год
Заказал сноубордические носки и маску Dragon с evo.com , до склада Бандерольки посылка шла 6 дней, а из США в Екатеринбург - 8 дней, это очень быстро, на мой взгляд. Забрал посылку в сдеке, товар не хрупкий, но был упакован в пупырчатую пленку, всё красиво и аккуратно, еще и вкусняшек бонусом положили. Спасибо, Бандеролька.

Отличный сервис

Иван 20 сентября, 2019 год
Заказывал Valve index vr kit из Америки, было боязно, но все добралось в целости и сохранности. Упаковано в пупырку со всех сторон. В общем, если мне ещё что либо понадобится за океаном смело буду к вам обращаться/ [img]5d84820126375_thumb.jpg[/img

супердовольна

Инна Андреевна 13 сентября, 2019 год
Да чтоб у нас почта россии так упаковывала посылки! И чтоб у нас столько стоили ботинки) Новый пвз попробовала, на мой взгляд боксберри дольше везет через свои хабы посылку, имл быстрее разбирается! Лучше в дальний пвз сходить) за мармелад спасибо! Теперь я наелась, обулась и жду зиму! # готовь угги летом

Все очень хорошо

Андрей 29 августа, 2019 год
вот и мой первый опыт покупок через бандерольку оказался успешным) получил долгожданную видеокарту от Радеон с приличной экономией в 5 тысяч минимум, если бы решился брать её где-то в России.

Всё прошло идеально

Галина 29 августа, 2019 год
Заказала виниловые пластинки. Все пришло в идеальном состоянии. Упаковка была на высшем уровне, были вложены пакеты с воздухом, и коробка была прочно перемотана скотчем. Дошла посылка за две недели. Результатом я довольна, буду заказывать ещё.

Это мой первый опыт с Бандеролькой

ника 27 августа, 2019 год
Пользовалась опцией Помощь при покупке, сотрудники Бандерольки очень оперативно реагировали на все вопросы плюс при покупке использовали свой промокод, что очень порадовало) посылка доехала неожиданно быстро, все отлично упаковано, спасибо! Это мой первый опыт с Бандеролькой и точно не последний

Успела купить

Анжела 22 августа, 2019 год
Распродажа в Macy's + промо код - как такое пропустить? Подобрали маме новый рюкзачок, оформили помощь при покупке. Оперативно всё выкупили и успели ухватить по хорошой цене, боялась, что не успеем, тк акция в магазине подходила к концу. Спасибо за оперативную работу!

Отличный сервис

Макс 19 августа, 2019 год
Заказал ноутбук Lenovo 15.6" IdeaPad S340, через бандерольку. Посылка пришла от момента ухода денег с карты до распаковки через 13 дней. Очень доволен ноутбуком и службой доставки, вовремя отвечали на все вопросы и успокаивали меня, т.к. это мой первый заказ через маилфорвардеров. Итого сэкономил конкретно на этой модели больше 20к рублей.

Всё отлично, доволен!

Алексей 23 июля, 2019 год
Долго сомневался,заказывать товар через Бандерольку или нет.Могу сказать ,что напрасно.Ребята работают оперативно и чётко.Посылка пришла хорошо упакованной,запечатанной(заказывал объектив).Курьер отдал посылочку в руки,все супер.Так же к услуге доставки добавил популярные американские сладости. Пишу отзыв,а новый заказ, через ребят, уже сделал))

супер

Виктор Пищук 23 июля, 2019 год
Спасибо бандерольке за доставку! Заказывал первый раз, переживал за товар и доставку, но всё пришло в лучшем виде и в срок!????. Отдельное спасибо за бонусик в виде магнита и мармеладок?? Упаковано отлично! Трек отслеживался весь путь???? Хорошая оперативная техподдержка! Обязательно буду пользоваться услугами бандерольки в следующий раз????. Большое спасибо! 5 баллов!!!

Хороший сервис

Максим 17 июля, 2019 год
Первый раз столкнулся с тем что магазин не продавал товар в РФ, не принимал российские карты и не делал доставку на адрес брокера, но бандеролька справилась с этими ударами судьбы, за что вам низкий поклон и респект. Команда бандерольки оперативно выкупила товар, на адрес сотрудника, сделала фоточки вещей и быстро-оперативно отправила груз, любо-дорого наблюдать такую филингранную работу. Груз дошел целый,...  Читать отзыв

Отзыв счастливого мужа

Артём 10 июля, 2019 год
когда жена присмотрела сумочку в России за 35,000, я был не очень рад, но когда эту сумочку удалось купить в США за 125 долларов и еще за 2000 рублей перевезти ее в Россию, я стал счастлив! спасибо за это Бандерольке!

Обслуживание

Гость 1 июля, 2019 год
Все пришло в целости и сохранности. Доставка заняла 11 дней. Очень доволен упаковкой. Заказывал макбук, они сначала упаковали его в пакет, затем в пупырчатый пакет, затем положили в коробку с пенопластом, а затем еще в одну коробку с пенопластом. При этом сама коробка была без видимых повреждений. Сам товар тоже в идеальном состоянии

Отлично!

Саша Мельник 27 июня, 2019 год

В этот раз превзошли все мои ожидания. За 8 дней из Америки во Владикавказ! С учетом того, что я еще таможенную пошлину оплачивал. Упаковано отлично, с посылкой все в порядке, ни царапинки! Спасибо!

Как всегда хороший сервис.

Лена 25 июня, 2019 год
Пользуюсь услугами не первый раз уже. Очень все отлажено, при первом заказе подсказали какие документы приложить, чтобы пройти таможню (заказывали много одежды на детей). Круто, что можно заказать хорошие вещи для детишек, которые у нас просто не найти. Ну и спасибо, что есть возможность заказа вкусняшек. Вся семья довольна!!

Благодарность

Anton 29 мая, 2019 год
Заказывал много худи и футболок для всей семьи! На всех этапах все прошло гладко и, что очень поразило меня, во время майских праздников, когда, как известно, тормозится всё, что можно, моя посылка будто "пролетела" через все препятствия. Всем доволен, отлично!!!

Бандеролька

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине...

Службы доставки

LiteMF