Бандеролька отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Бандеролька

Гость 18 февраля, 2020 год
Заказываю не первый раз и пришло быстрее чем планировалось. Отличная организация процесса, великолепная упаковка и вкусные мармеладки в подарок ) Спасибо, Бандеролька!

Гость 18 февраля, 2020 год

C Бандеролькой вышло еще дешевле

Сергей 31 января, 2020 год
Заказывал на ebay парикмахерские весы, в РФ 1 шт стоит 10 000, с ebay обошлись в 7500 за 2 шт включая доставку. Что интересно, продавец вначале пытался отправить почтой USPS, посылку не приняли, поэтому пользовались бандеролькой. Так с Бандеролькой вышло еще дешевле чем был расчет на ebay напрямую через usps, даже учитывая доставку до склада бандерольки! Доставили очень быстро, упаковано...  Читать отзыв

Супер доставка из штатов!

Алексей 30 января, 2020 год
Не первый год увлекаюсь настольными играми. Многие интересные проекты выходят именно в штатах в первую очередь и опция доставки в РФ отсутствует. Бандеролька уже не первый раз наилучший способ для решения этой проблемы. Получил гигантскую фигуру Ктулху в отличном состоянии, упаковка на 5+. Даже такие гиганты по зубам Бандерольке:)

Круто!!!

maxvakh 29 января, 2020 год

Бандеролька доставила все быстро, крайне качественно запечатала, коробка и, самое главное, товар, в прекрасном состоянии.

Получила заветную коробочку

Лида 27 января, 2020 год
Я свою заветную коробочку получила спустя всего 11 дней с момента покупки, не ожидала, учитывая праздничный аврал. спасибо, Бандеролька.

Супер!

Алина 23 января, 2020 год
Бандеролька держит свой уровень, даже в праздничные дни. Доставка до Белгородской области за 10 дней!!! Все отлично запечатано, по коробке никаких нареканий. Рекомендую всем, кто хочет заказать что-то качественное и оригинальное из Штатов!

Шоппинг из США не выходя из дома!

Лена 23 января, 2020 год
Идея со сладостями из штатов пришлась по душе, теперь с каждым новым заказом пробую что-то новенькое.

Доставка суперскоростная!

Иван 21 января, 2020 год
С учетом новогодних праздников посылка доставлена очень быстро! Несмотря на то что доп. упаковку не просили, упаковано было все отлично! Очень рады, что есть такая возможность сэкономить с помощью бандерольки и не покупать в наших магазинах с большой накруткой. Пользуемся сервисом уже не первый раз и всегда остаемся довольны. Спасибо Бандерольке!

Все понравилось.

Евгений 9 января, 2020 год
Первый раз заказывал что-то на бандерольке, и на данный момент доволен абсолютно всем, и поддержкой, которая постоянно консультировала в необходимых вопросах, и упаковкой товара, и быстрой доставкой. Заказывал контроллеры и трекеры для шлема виртуальной реальности Valve Index

Отличное обслуживание

Мария 26 декабря, 2019 год
Упаковано отлично! Самой упаковки достаточно и ничего лишнего для утяжеления посылки. 2 посылки объединили и отправили быстро, доставили из США за 10 дней. Привезли курьером домой. Все в целости и сохранности. Сервисом очень довольна, буду отправлять через Бандерольку еще!

Отличный шопинг

Сергей 25 декабря, 2019 год
Как всегда всё на высоте. Посылка пришла быстро, всё надёжно упаковано. Каждый раз жду с нетерпением Бандеролькины посылки, качество вещей/Обуви из США безупречное.

Отличное обслуживание

Татьяна 23 декабря, 2019 год
Посылка была доставлена в кратчайшее время, хотя я очень переживал за сроки. Сотрудники бандерольки отвечали на все вопросы и выполняли все просьбы, даже упаковали все другие посылки в купленный с их помощью чемодан по моей просьбе :) Чемодан я сам купить не смог, так как проходят на некоторых сайтах только американские карты. За помощь с покупкой отдельное спасибо. В итоге...  Читать отзыв

Отличная упаковка

Кристина Харитонова 12 декабря, 2019 год
Пришла одна из самых больших посылочек, прекрасно упакованные вещи и игрушки! Коробки не помяты. Вещи и обувь из магазина 6PM, а игрушки из amazon! Стоит отметить, что чем больше вес, то дешевле доставка способом Qwintry Ecopost. Спасибо, Бандерольке за возможность формировать отправку посылки из нескольких разных магазинов.

Сервис супер

Альберт 28 ноября, 2019 год
Отличная доставка, уже многочего получил благодаря данному сервису, все вовремя, спокойно и без лишней головной боли, надеюсь так же будет и дальше! Спасибо вам ребята за ваш труд!

На "5"!!!

Sascha 28 ноября, 2019 год

Рад и счастлив очередной посылочке! 6 дней и посылка из Штатов у меня! Это рекорд! Благодарю Бандерольку за качественную упаковку, быструю доставку и магнитик с конфетками.

На "5"!!!

Sascha 28 ноября, 2019 год

Посылка добралась до Перми!!!

Инна 20 ноября, 2019 год
ровно за 9 дней, что полностью подтверждает самые быстрые сроки доставки у Бандерольки. В этот раз из Америки заказала кучу всего для себя и своих близких, в том числе утепленные кроссовки New Balance, как раз для нашей уральской погоды - фото прилагаю. Всем советую! В целом, сервисом очень довольна, буду обращаться и заказывать еще!

Отличное обслуживание.

Егор 14 ноября, 2019 год
Всё прекрасно: не прошло и 10 дней, как посылка оказалась у меня дома, начав свое путешествие на складе в Делавэре. Никаких претензий и замечаний, упаковщики в очередной раз четко выполнили мои просьбы. Спасибо Бандерольке, и до новых посылок!

Спасибо Бандеролька??

Анна Николаевна 28 октября, 2019 год
Спасибо Бандеролька??долгожданная посылка пришла в целости , спасибо за доставку в Крым!!! В этой трудной для Крыма ситуации , вы нас не бросили и решили вопрос с доставкой. Как всегда конфетки и новая коробочка для кота

Сладкий набор.

Гость 25 октября, 2019 год
А мне очень понравился сладкий набор от бандерольки, выбрала, как дополнительную опцию и не ошиблась) классная идея, мне и сыну пришлась по вкусу)))

Только плюсы!

Виктор 24 октября, 2019 год
Заказал в первый раз новый Айфон XR синий с сайта apple. Все пришло целое, упакован здорово. Доставлен за 17 дней. В подарок мармелад и магнит. Спасибо Бандерольке все на высоте, подводит наша таможня, неделю продержали телефон.

Четко, как часы!

Анна Водонаева 16 октября, 2019 год
Ну наконец пришло время порадовать и себя любимую! А как это сделать? Правильно, обратиться к Бандерольке и расслабиться и получать удовольствие от покупок за рубежом! 8 дней и обновки у меня в руках! Упаковку просто так не откроешь, очень хорошо упаковано снаружи и внутри! Отменный сервис! Давно стала постоянным клиентом!

Тени приехали!

Daria Vorontsova 11 октября, 2019 год
Писала в комментарии, что мне едут тени, нужно запаковать получше, чтобы не разбились. Посмотрите, как их запаковали хорошо) они не разбились, приехали где-то за 2-3 недели, все супер.

три недели - посылка на месте

koshka0301 30 сентября, 2019 год
Как всегда, три недели, и моя посылочка на месте! Все отлично упаковано и уложено. Впрочем, у меня особо нет ничего такого, чтобы ломалось по дороге. Буду и дальше пользоваться сервисом.

Быстро доставили

Макс Лима 26 сентября, 2019 год
Заказал сноубордические носки и маску Dragon с evo.com , до склада Бандерольки посылка шла 6 дней, а из США в Екатеринбург - 8 дней, это очень быстро, на мой взгляд. Забрал посылку в сдеке, товар не хрупкий, но был упакован в пупырчатую пленку, всё красиво и аккуратно, еще и вкусняшек бонусом положили. Спасибо, Бандеролька.

Отличный сервис

Иван 20 сентября, 2019 год
Заказывал Valve index vr kit из Америки, было боязно, но все добралось в целости и сохранности. Упаковано в пупырку со всех сторон. В общем, если мне ещё что либо понадобится за океаном смело буду к вам обращаться/ [img]5d84820126375_thumb.jpg[/img

супердовольна

Инна Андреевна 13 сентября, 2019 год
Да чтоб у нас почта россии так упаковывала посылки! И чтоб у нас столько стоили ботинки) Новый пвз попробовала, на мой взгляд боксберри дольше везет через свои хабы посылку, имл быстрее разбирается! Лучше в дальний пвз сходить) за мармелад спасибо! Теперь я наелась, обулась и жду зиму! # готовь угги летом

Все очень хорошо

Андрей 29 августа, 2019 год
вот и мой первый опыт покупок через бандерольку оказался успешным) получил долгожданную видеокарту от Радеон с приличной экономией в 5 тысяч минимум, если бы решился брать её где-то в России.

Бандеролька

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине...

Службы доставки

LiteMF