Отличный сервис, сроки просто нереально быстрые, 8дней до СПб. Спасибо Бандерольке за возможность купить и пользоваться качественными американскими товарами!!!
Приобрели обувь для всей семьи. С доставкой получилось дешевле, чем в России. Упаковано было отлично, вся обувь приехала в целости и сохранности. Доставили, как всегда быстро, за что спасибо Бандерольке!
получил посылку очень быстро!больше 5 лет пользуюсь этим сервисом и очень доволен!упаковывают наишикарнейше!жалко мало конфет кладут.....хотелось бы хотя бы киллограмчик:-) завесил магнитиками бандерольки весь холодильник, кухню и соседский гараж!:-):-):-
Ничего плохо про али и прочие тао говорить не хочу... Бандеролька это попросту иной уровень - как по сервису, так и по качеству вещей с помощью ней приобретаемых.
Ура! Моя посылка опять пришла очень быстро. От оформления до получения в Москве 10 дней. Посылка пришла без повреждений и вмятин. Внутри тоже все целое. Коробка выглядит так, будто она только из магазина, если сравнивать с состоянием посылок из Китая это небо и земля.. Спасибо бандерольке за сервис.
Первый раз сделал заказ на Бандерольке. Были большие сомнения, покупать ли часы. Дойдут ли целыми. Решил рискнуть и не прогадал. Упаковка, что надо. Товар дошел быстро и теперь я счастливый обладатель часов Tissot. Цена с доставкой в разы меньше, чем у нас в России. Буду делать еще покупки
Посылка долетела до Спб всего за 6 дней!! До этого обычно тоже быстро - в среднем дней за 8-10, но в этот раз просто молниеносно! Так держать Бандеролька!!!:) Упакована отлично, внутри все на месте, в т.ч. мармеладки и магнит:))). Очередное большое спасибо вашей команде!)))
Получена посылка от Бандерольки. Хочется отметить очень хорошую работу упаковщика. Все аккуратно было уложено в посылку, за 6 лет сотрудничества это первый случай, когда я осталась в восторге от упаковки. Надеюсь в будущем посылки будут так же))) Еще раз спасибо.
А вот и 36 посылка у Бандерольки!! Уже нет никакого волнения, что что-то не долетит, все приходит в целости и сохранности! Спасибо Бандеролька за сервис!! Очередной шопинг прошёл на 5+ Продолжаем шопипься Благодаря вам!
Это был мой первый опыт заказа товаров в США и пользования услугами Бандерольки. И я очень довольна - доставка посылки заняла всего 10 дней!!! Все пришло в целости и сохранности! Упаковка очень качественная (коробка из плотного картона, пакеты с воздухом). И в подарок от Бандерольки - пакетик с конфетами! Спасибо!
Заказывала сумки и вещи + очень боялась, что не дойдут чернила с Амазона. А итоге - все в лучшем виде ♥????? спасибо бандерольке в очередной раз! Посылка была бережно упакована, все в целости и сохранности.
Посылка как всегда упакована качественно, товары уложены компактно, но при этом ничего не помялось. Товары упакованы в отдельные мешочки. Спасибо бандерольке!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Бандерольки»!!! Вы всегда на связи! Всегда быстро отвечаете на вопросы! Безупречно упаковываете посылочки!!! И всегда все приезжает в целости и сохранности! Вот прямо всем-всем Вам - СПАСИБО!!!!
Кaк вceгдa oтличнo. Зaкупили oдeжду нa зиму, в тoм чиcлe тeплую oбувь oт New Balance, кoтopoй в РФ нe пpoдaют (a ecли бы и пpoдaвaли, тo пpимepнo зa $500/пapa oбуви). Спacибo бaндepoлькe!
Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине...
Службы доставки
Отличный сервис.