Действенная добавка, повышает пампинг. Заряжает работать на результат. Увеличивает выносливость и дает хорошее восстановление. Капсулы удобные , легко глотать. Качественная добавка и цена вполне по карману.
Принимаю за 30 минут до тренировки, результат после приема в виде отличного пампинга. Хорошая дозировка, большое кол-во капсул. А самое главное, что проверенная фирма, на рынке спортпита уже давно и имеет массу положительных отзывов
Аргинин отлично повышает пампинг мышц, улучшает их питание и повышает приток кислорода. Однозначно, советую, потому что проверенно мною не один раз. Пользуйтесь на здоровье)
Беру в капсулах, так как мне так удобней. Добавка соответствует описанию. При нормальной дозе, пампит круто. Работает на восстановление. Всё таки не зря хвалят эту марку, не первый продукт и каждый приносит пользу.
Аминокислота очень хорошо себя показала уже после первых приёмов. В капсулах много действующего вещества и они все целые пришли. Капсулы проглатываются без проблем, они без запаха и без вкуса
Памп, восстановление, продуктивность на тренировке - все это я заметила от этих капсул. На капсулы с порошка перешла достаточно давно, это даже не обсуждается, беру только капсулы, т.к. для меня это удобнее
Заряжает энергией на тренировку и восстанавливает мышцы. Больше нет сильной боли после зала из за которой боишься двигаться. Из за этого мышцы стали расти быстрее - тренировки стали чаще. Рекомендую
Всегда брал в порошке, но капсулы показались мне практичней, не надо ничего мешать, дозировка легко подбирается. Относительно самой аминокислоты, она действительно работает, пампинг хороший, восстановление быстрое. Мне импонирует эта фирма, с их ценами, ассортиментом. Рекомендую!
ААКГ принимаю длительный срок . Аминку можно принимать постоянно . Вместе с аакг я принимаю бцаа и глутамин . В капсулах более удобно , но в порошке тоже покупаю.
У них и в порошке он классный, но сейчас мне удобней брать капсулы. Дозировку легко подобрать, быстрый приём. Баночка удобного размера, короче прям для меня сделали. Фирма достойно преподносит свою продукцию. Молодцы, так держать, я за отечественное и качественное производство.
Я всегда брал порошок, но со сменой рабочего места, не всегда успеваю вовремя на тренировку и мне больше капсулы теперь подходят, выпиваю в дороге, удобней, теперь понимаю для чего такой ассортимент всегда у производителей. Были переживания, что не такой эффект, но я в восторге, ни чем не отличается, хотя фирмой другой пользовался, только капсул больше выпить приходится, чтоб по моей... Читать отзыв
Мне понравилось удобство приёма самой добавки. Капсулы небольшие, легко проглотить, мне удобно именно с капсулами. Самому аринину зачёт. Чувствуется памп. По состоянию мышц обалденное чувство. И потом не так всё ломает и болит, как обычно, значит работает на восстановительный процесс. В общем скажу так, понравился, не пожалел, что рискнул.
Оказывается аргинин и аакг это немного разные добавки, я думал что это одно и тоже. ААКГ это сочетание аргинина и соли и более эффективная добавка . Принимаю сейчас в капсула be first . В принципе мне все нравится , мышцы в хорошем состоянии . Даже сам вижу эффективность.
Как известно при недостаточном питании мышц они не увеличиваются в размерах и структура оставляет желать лучшего. ААКГ как раз направлен на питание и насыщение кислородом мышц, он помогает расширить сосуды и тем самым кислород и питательные вещества поступают во все группы мышц.
ААКГ отличное средство для повышения пампинга, улучшения кровотока , уменьшения давления во время нагрузок. в первый раз взял в капсулах , а сейчас беру и в них и в порошке . Принимаю стабильно. Советую и вам.
ААКГ это одна из форм аргинина , отличие лишь в том, что аакг имеет пролонгированное действие , питает и снабжает мышцы всем необходимым не только в момент тренировок, но и еще долго после. Я принимаю 2 раза в день перед тренировкой и после неё. Капсулы выбираю, их не проблематично пить , не нужно шейкер носить с собой.
Аргинин мне необходим, так как идут постоянные физические нагрузки, спортивные тренировки и тяжелые упражнения. Своего аргинина явно не хватает, поэтому нужно получать его с помощью добавок. Капсулы это самый удобный вариант для меня. Аргинин дает приток кислорода к мышцам, способствует развитию интенсивных сокращений, повышает иммунитет.
ААкг сейчас пью в капсулах, ранее в порошке. Конечно капсулы удобнее и на дольше хватает. Комплекс могу рекомендовать, он отлично помогает при тренировке.
Мощная добавка для пампа