Be First Alcar Powder отзывы

Оцените Be First Alcar Powder

Результат вдохновляет

Владимир 22 февраля, 2024 год
Эту добавку, мне посоветовал тренер. И действительно, после нескольких приемов, тренировки стали более эффективными, повысилась выносливость при физических нагрузках. Результат радует.
Могу сказать об этой добавке, что у нее натуральный состав, без ароматизаторов и красителей. Есть мерная ложка. Порошок быстро растворяется, вкус по мне, нормальный.

Мощнейшая биодобавка

Павел 21 января, 2024 год
Пью перед тренировкой, чтобы она прошла эффективно, а не просто в никуда. Он влияет на выносливость , повышает выработку энергии , увеличивает потоотделение и жиросжигание.

Шикарная добавка

Валерий 10 января, 2024 год
Отличный, оптимальный и натуральный состав. Качество, как всегда у отечественного производителя на высоте. Работает моментально, рекомендую

Беру уже 3ий раз

Надежда 20 октября, 2023 год
Повышает раза в два точно выносливость и помогает похудеть

Быстро растворяется

Виктория 25 сентября, 2023 год
Ацетил л-карнитин помогает справляться с повышенными нагрузками и помогает избавиться быстрее от лишнего веса. На мне это сработало. Попробуйте, может и на вас сработает тоже. Хорошо подходит для мозговой активности
Павел 20 сентября, 2023 год
Увеличивает запас сил и энергии, немного помогает похудеть, если тренироваться на 100% без халявы, то результаты вас настигнут в несколько раз быстрее и результаты будут куда лучше. Добавка отличная

Хороший бад

Макар 13 сентября, 2023 год
Беру больше не для увеличения физической, а умственной активности. Улучшает концентрацию и меньше устаю на работе и на лёгких пробежках. Мешается легко и растворяется быстро.

Результаты видны быстро

Кристина 22 августа, 2023 год
Повышает запас сил, увеличивает качество тренировки, а тем самым и результаты даёт быстрее и лучше, я довольна, беру не первый и не последний раз

Хорошо усваеваемая форма карнитина.

Лида 4 августа, 2023 год
Я не спортсмен, беру чисто в профилактических целях, для здоровья. Это помощь и сердечно-сосудистой системы, для памяти, для внимания, для общего тонуса, при небольшой физической нагрузке-помогает лишнему не задерживаться: спортивная ходьба, лёгкая трусца. Я давно уже беру именно от be first, качество товара не меняется. Рекомендую!

Буду брать еще

Сергей 11 июля, 2023 год
Меньше стал уставать на работе + тренировки стали давать больший результат, лишние килограммчики постепенно уходят

Работает!

Анна 7 июля, 2023 год
Принимала два раза, закидываюсь за час до тренировки, запиваю кофе. Результат ощутила сразу: там где раньше халтурила, теперь работаю на износ. Сил стало реально больше! Восстановление после тренировки проходит тоже значительно быстрее. Также добавка полезна для здоровья и положительно влияет на память. Очень универсальный и полезный продукт. Я рекомендую!

Рекомендую при физических нагрузках.

Олег 29 июня, 2023 год
Повышение выносливости; стимуляция регенерации мышечных тканей; повышение устойчивости к стрессам; выведение токсинов; положительное влияние на сердце и сосуды, снижение уровня холестерина. Мне нравится продукт, удобно пить в капсулах. Банку удобно брать с собой. Очень уважаю этот бренд и всем рекомендую, давно на рынке, качество сохранили и по сей день.

Хорошая форма карнитина, мне очень нравится.

Валерий 6 мая, 2023 год
Я все форматы перепробовал, но остановился на такой: работает, как надо, виду результат. Удобно. Недорого.
Назначений куча у карнитина, как для спорта, так и для здоровья. Я например, стал лучше и больше запоминать, нет провалов, послековидных. Более сконцентрирован на важном, координация стала лучше, выносливость увеличилась. Сердце перестало стучать и беспокоить, особенно на кардио тренировках. Очень полезный продукт, я рекомендую!

Полезная добавка

Гость 14 февраля, 2023 год
Классная штука . Он укрепляет сердечную мышцу , тонизирует , дт ощущение легкости . Помню даже дочке элькар назначали только в каплях.
Я не только перед тренировкой пью его, а ежедневно, курсом.

Такую форму врач прописал.

Наталья 28 декабря, 2022 год
Всё отлично, но сама лоханулась, невнимательно посмотрела, когда заказ оформляла, поэтому получила не капсулы, а порошок. Такой он кислый, жуть, я в принципе не люблю кислое, может кислотность. Но приноровилась пить его с соком, нормально. Но самое главное он работает. Уже пью в капсулах, курс долгий. Написала, чтоб тоже люди не ошибались, как я.
Всем здоровья!!!

Такая форма карнитина мне очень понравилась.

Артём 17 августа, 2022 год
Капсулированная форма очень удобная и простая в приёме, для ленивых, как я) Дозировку, предложенную производителем, превышаю, не много, мне тренер посоветовал. Чувствую себя нормально, значит всё верно. Проявляется по мере накопления, хотя раньше об этом не знал, всё таки надо консультироваться со специалистами. Я чувствую приливы энергии, я добавляю упражнений, суммарно получается, что подходы увеличиваются, вес добавляю. И вес тронулся,...  Читать отзыв

вес пошел вниз

Гость 4 июня, 2022 год
Прочитал что элькар нормализует пищевое поведение , помогает похудеть за счет выработки дополнительной энергии и для сердца очень полезен.
Купил и принимаю второй месяц . Ем действительно меньше и вредного меньше хочется. Похудел на 2 кг , при этом спортом так и не начал заниматься.

Похудел

Олег 3 марта, 2021 год
Элькар помог мне похудеть . Принимаю перед тренировкой вместе с бцаа . За 2 мес ушли 6 кг , от которых очень долго не мог избавится.

Отличный эффект

Марина 1 октября, 2019 год
Принимала этот жиросжигатель по совету своего тренера. Отличный эффект от него вижу не только я, но и все окружающие. Но для меня эта добавка работает только вкупе с тренировками.

Ежедневно дает прибавление к энергии и силам

Анастасия 5 июля, 2019 год
Ежедневно дает прибавление к энергии и силам организма
Влияет на мозги = нет усталости, больше осознанности
Помогает взять под контроль настроение
- На вес тоже действует.

Жиросжигатель - великолепный.

Ульяна Филатова 7 мая, 2019 год
Порошок, его немного, растворяется быстро, пить не напряжно.
Результат приема - минус 14 кило за три месяца. КЛАСС!
принимать только в связке с ТРЕНИРОВКАМИ, иначе не работает. Мне кажется, что это надо писать большими буквами на любом карнитине - ТОЛЬКО С ТРЕНИРОВКАМИ.

Be First Alcar Powder

Спортивное питание