Эту добавку, мне посоветовал тренер. И действительно, после нескольких приемов, тренировки стали более эффективными, повысилась выносливость при физических нагрузках. Результат радует. Могу сказать об этой добавке, что у нее натуральный состав, без ароматизаторов и красителей. Есть мерная ложка. Порошок быстро растворяется, вкус по мне, нормальный.
Пью перед тренировкой, чтобы она прошла эффективно, а не просто в никуда. Он влияет на выносливость , повышает выработку энергии , увеличивает потоотделение и жиросжигание.
Ацетил л-карнитин помогает справляться с повышенными нагрузками и помогает избавиться быстрее от лишнего веса. На мне это сработало. Попробуйте, может и на вас сработает тоже. Хорошо подходит для мозговой активности
Увеличивает запас сил и энергии, немного помогает похудеть, если тренироваться на 100% без халявы, то результаты вас настигнут в несколько раз быстрее и результаты будут куда лучше. Добавка отличная
Беру больше не для увеличения физической, а умственной активности. Улучшает концентрацию и меньше устаю на работе и на лёгких пробежках. Мешается легко и растворяется быстро.
Я не спортсмен, беру чисто в профилактических целях, для здоровья. Это помощь и сердечно-сосудистой системы, для памяти, для внимания, для общего тонуса, при небольшой физической нагрузке-помогает лишнему не задерживаться: спортивная ходьба, лёгкая трусца. Я давно уже беру именно от be first, качество товара не меняется. Рекомендую!
Принимала два раза, закидываюсь за час до тренировки, запиваю кофе. Результат ощутила сразу: там где раньше халтурила, теперь работаю на износ. Сил стало реально больше! Восстановление после тренировки проходит тоже значительно быстрее. Также добавка полезна для здоровья и положительно влияет на память. Очень универсальный и полезный продукт. Я рекомендую!
Повышение выносливости; стимуляция регенерации мышечных тканей; повышение устойчивости к стрессам; выведение токсинов; положительное влияние на сердце и сосуды, снижение уровня холестерина. Мне нравится продукт, удобно пить в капсулах. Банку удобно брать с собой. Очень уважаю этот бренд и всем рекомендую, давно на рынке, качество сохранили и по сей день.
Я все форматы перепробовал, но остановился на такой: работает, как надо, виду результат. Удобно. Недорого. Назначений куча у карнитина, как для спорта, так и для здоровья. Я например, стал лучше и больше запоминать, нет провалов, послековидных. Более сконцентрирован на важном, координация стала лучше, выносливость увеличилась. Сердце перестало стучать и беспокоить, особенно на кардио тренировках. Очень полезный продукт, я рекомендую!
Классная штука . Он укрепляет сердечную мышцу , тонизирует , дт ощущение легкости . Помню даже дочке элькар назначали только в каплях. Я не только перед тренировкой пью его, а ежедневно, курсом.
Всё отлично, но сама лоханулась, невнимательно посмотрела, когда заказ оформляла, поэтому получила не капсулы, а порошок. Такой он кислый, жуть, я в принципе не люблю кислое, может кислотность. Но приноровилась пить его с соком, нормально. Но самое главное он работает. Уже пью в капсулах, курс долгий. Написала, чтоб тоже люди не ошибались, как я. Всем здоровья!!!
Капсулированная форма очень удобная и простая в приёме, для ленивых, как я) Дозировку, предложенную производителем, превышаю, не много, мне тренер посоветовал. Чувствую себя нормально, значит всё верно. Проявляется по мере накопления, хотя раньше об этом не знал, всё таки надо консультироваться со специалистами. Я чувствую приливы энергии, я добавляю упражнений, суммарно получается, что подходы увеличиваются, вес добавляю. И вес тронулся,... Читать отзыв
Прочитал что элькар нормализует пищевое поведение , помогает похудеть за счет выработки дополнительной энергии и для сердца очень полезен. Купил и принимаю второй месяц . Ем действительно меньше и вредного меньше хочется. Похудел на 2 кг , при этом спортом так и не начал заниматься.
Принимала этот жиросжигатель по совету своего тренера. Отличный эффект от него вижу не только я, но и все окружающие. Но для меня эта добавка работает только вкупе с тренировками.
Ежедневно дает прибавление к энергии и силам организма Влияет на мозги = нет усталости, больше осознанности Помогает взять под контроль настроение - На вес тоже действует.
Порошок, его немного, растворяется быстро, пить не напряжно. Результат приема - минус 14 кило за три месяца. КЛАСС! принимать только в связке с ТРЕНИРОВКАМИ, иначе не работает. Мне кажется, что это надо писать большими буквами на любом карнитине - ТОЛЬКО С ТРЕНИРОВКАМИ.
Результат вдохновляет