Be first Iron отзывы



Оцените Be first Iron

Новые отзывы

Хорошее качество, работает

Марина вторник, 9 апреля
Неправильный процесс похудения, вылился проблемами по здоровью. Анемия, упадок сил, усталость, да и внешне пострадали волосы, кожа. После консультации специалиста прохожу реабилитацию, мне посоветовали пропить курс Be first Iron, устранить анемию. Результат анализа показал, что добавка отлично работает. Жизнь налаживается.
0
0

Рекомендую это железо.

Анастасия суббота, 30 марта
У меня очень хорошо усваивается. А выяснила это во время ежемесячной кровопотери: когда даже стала кружиться голова, превысила однократно дозировку в два раза. Голова кружиться перестала. А вообще это самая доступная форма железа. И фирма хорошая. Периодически берём разные добавки, всем довольны. Спасибо!
0
0

Хороший товар.

Наталья 13 марта, 2024 год
Удобный размер, хорошая дозировка, качество! Начиная с конца января пропила по 2 таблетки ровно месяц, спустя две недели сдала кровь. Гемоглобин повысился со 122 до 130. На мой взгляд это хороший результат.Через 2-3 месяца куплю ещё.
0
0

БАД для профилактики анемии

Екатерина 21 февраля, 2024 год
Имею склонность к анемии, потому эта добавка, находка для меня и таких как я. Пониженный гемоглобин, головокружения, вялость, не самое приятное состояние.
Пропила пол курса, эффект после приема железа очевиден. Гемоглобин повысился практически до нормы, изменился цвет лица и нормализовалось общее состояние организма. Натуральный состав. Таблетки не большие, легко глотать.
0
0

Отличная добавка с борьбой за нормализацию гемоглобина

Даша 5 января, 2024 год
Хорошее количество таблеток, доступная цена. Таблетки маленькие, пить удобно.
0
0

Мой помощник с анемией

Вероника 27 декабря, 2023 год
У меня анемия, появляется она периодически. Как только я замечаю, что у меня начинают появляться первые, минимальные признаки упадка гемоглобина, я сразу же прибегаю к этой добавке. Очень хорошо помогает поднять уровень гемоглобина до нужной отметки. Самое главное, что без побочек. Нет проблем с жкт
0
0

Качество и эффективность.

Илья 26 декабря, 2023 год
Этот продукт оказался для меня весьма полезным и необходимым. Я решил попробовать этот биодоступный и хелатированный вариант железа для поддержания своего здоровья. Качество и эффективность! Он доступен по разумной цене и обеспечивает эффективное дополнение к питанию. Этот БАД оказался для меня отличным выбором для поддержания нормального уровня железа в организме. Я рекомендую его всем, кто ищет качественное дополнение к питанию...  Читать отзыв
0
0

Хорошая форма железа.

Инна 22 декабря, 2023 год
Хорошая цена за 5 месяцев приема, защита от вскрытия, подробная информация на упаковке, биодоступная форма железа, срок годности 2 года. Взяла в качестве профилактической дозы с чередованием другими минералами, для лечения анемии конечно маловата дозировка, для этого нужно брать побольше таблеток. Но в целом я довольна добавкой.
0
0

Брал по отзывам, посмотрим.

Егор 20 декабря, 2023 год
Хелатная форма железа - легче переносится. Уже начал пить, действительно, на желудок негативного влияния нет. Удобный формат - таблетки небольшого размера, легко глотать. По анализам будет видно, работает ли данный препарат. Но пока отлично переносится и вроде как бодрей стал чувствовать себя.
0
0

Железо в правильной хелатной форме.

Надежда 17 ноября, 2023 год
В каждой капсуле 14 мл. железа, глотаются легко, принимать приятно. Банки хватит на полный курс. Покупаю не впервые, через пару недель чувствую прилив сил, щёки розовеют, одышка меньше при подъёме в гору. Но в общем: таблеток много, хватает надолго. Проблем со стороны ЖКТ, после приёма, не было. Быстро восполняется запас железа.
0
0

Уважаю эту фирму, хороший товар делают.

Дмитрий 15 ноября, 2023 год
Железо у нас жена с дочкой пьют регулярно, у них часто ферритин падает и спасаются этой добавкой. Врач наш выбор одобрил, анализами проверил, определил дозировку и периодически проверяет. Сам тоже недавно на себе ощутил низкий уровень железа и быстро поднял его с этой добавкой. Наша семья советует к покупке!
0
0

Реально рабочая добавка.

Ирина 10 ноября, 2023 год
Я подтверждаю эффективность, как донор крови. Принимаю по три таблетки в день, между кровосдачами ( три месяца перерыв), гемоглобин хорошо восстанавливается. Однажды пропустика сдачу и он скаканул со 124 до 145. Так что таблетки эти работают отлично. Буду и дальше покупать этой марки.
0
0

Пока всё отлично, я довольна.

Марина 8 ноября, 2023 год
У меня хроническая анемия из-за миомы. Я постоянно принимаю препараты из железа. И у меня из-за них развилось много побочных результатов, связанных с ЖКТ. Решила испробовать хелат. Принимаю всего несколько дней, пока всё отлично, желудок спокойно реагирует. Да и вообще мне нравится эта фирма. Я довольна.
0
0

Как всегда рабочий бад от известной марки.

Юрий 5 ноября, 2023 год
Часто покупаю товары этой отечественной марки, всегда отлично справляются со своими функциями. Вот и железо недавно начал пить, сильно упал ферритин по анализам. За месяц довольно хорошо поднялся, ощущается прилив сил, нет упадка. В общем рекомендую к покупке, помог и без побочек!
0
0

Мне добавка помогла поднять уровень железа.

Дмитрий 2 ноября, 2023 год
Первый раз пробовал не аптечный минерал, мне сам врач посоветовал, сказал, что ни чем не хуже и даже дешевле. Всё делал, как положено, с анализами, за месяц поднял с 18 до 32! Пить таблетки удобно, они маленькие и легко проскакивают. Тошноты, несварения и подобных побочек не было. Хороший БАД, качественный.
0
0

Доверяю

София 30 октября, 2023 год
В крови мало железа как было по моим анализам. Врач посоветовал пропить курс и сейчас всё в норме и даже самочувствие из-за этого улучшилось
0
0

Добавка рабочая.

Олеся 25 октября, 2023 год
Я уже не первый раз покупаю данный бад, очень быстро поднимает упавший) ферритин. Никак не могу заставить себя пить его регулярно, как положено. Но при первых симптомах: усталость, вялость, цвет лица меняется, я сразу начинаю пить железо. Помогает, работает. Пить очень удобно, таблетки маленькие, легко проскакивают, чувствуется вкус железа. Я рекомендую!
0
0

Хорошая и проверенная марка.

Егор 23 октября, 2023 год
Всегда покупаю витамины этой фирмы, хоть и российского производства, но качество хорошее, многие спортсмены тоже рекомендуют. в связи с ценами на иностранные витамины, эта фирма как аналог очень годится. Только начали принимать, но думаю что качество отличное и результат будет, ведь он всегда есть, проверенное качество.
0
0
Гость 19 октября, 2023 год
Железо в хорошем объёме, состав топ. Результаты на анализах есть
0
0

Мне понравился такой формат минерала.

Ксения 11 октября, 2023 год
Небольшие таблетки, легко проглатываются. Имею недостаток железа в организме из-за чего и начала принимать данные таблетки. Выделить, что я стала супергероем - нет, то, что они работают и самочувствие становится благоприятней - да. Не выявила побочных действий, очень хорошо усваивается. Хорошая дозировка в одной таблетке.
0
0

Железо продолжаю и пить, и таскать

Маша 27 сентября, 2023 год
Сдавала я значит анализы и врач сказала, что у меня нехватка железа. Я пропила месяц эту добавку. Пересдала анализы и о чудо - всё в норме. Цена наверное одна из самых адекватных и отзывы хорошие
0
0

Мне помогает поддерживать ферритин в норме.

Юлия 18 сентября, 2023 год
Конкретно этой фирмы пробовала впервые, очень цена мне понравилась, количество и размер таблеток. Как показало время и анализы, товар работает полноценно, дозировка соответствует и ферритин в норме. Однозначно буду покупать ещё. Банка правда великовата для такого количества таблеток, но я посмотрела, у них все банки однотипные и количество соответствовало.
0
0

Спасла меня

Леонид 11 сентября, 2023 год
После короны пришлось отказаться от многих продуктов из-за вкуса или запаха. Стало организму не хватать железа. Тут на помощь пришла эта добавка. Ставлю 10 из 10. Объективно оценивая, могу сказать, что добавка качественная
0
0

Принимаем с соседкой

Инна 3 сентября, 2023 год
Без вкуса и без запаха, проглатывается легко, не требуется много воды для запивания. Состав сильный как по описанию, так и по результатам анализов. Пьем с соседкой по комнате, ей тоже нравится добавка
0
0

Хороший бад, рабочий и форма удобная.

Дмитрий 2 сентября, 2023 год
На вкус железо, таблеток много, они маленькие и одной достаточно, если только не сильный недостаток, в любом случае, надо через врачей всё делать, а не самостоятельно. Вторые витамины этой фирмы приобретаю и мне нравится, плюс это выгодней, чем аптечные препараты брать. Поэтому тоже решил оставить свой отзыв.
0
0

Работает, ферритин в норме.

Яна 24 августа, 2023 год
Я первый раз покупала минерал не в аптеке, добавкой осталась очень довольна. Пила железо по назначению врача, он же мне этот продукт посоветовал, сам берет. Действительно у таблеток вкус железа и ферритин здорово поднялся, судя по анализу крови. Таблеток много в банке, на несколько месяцев хватит. Теперь в аптеку не пойду)
0
0

Железо нужно всем

Александр 22 августа, 2023 год
Железо в этой добавке в очень хорошей дозировке, очень хороший бад, уровень железа поднимает, судя по анализам. Железо при усердных тренировках намного быстрее выходит из организма, поэтому нужно следить за ним
0
0

Понравился, буду ещё заказывать.

Марина 16 августа, 2023 год
Удобная упаковка, большое количество, достаточно одной, хорошая дозировка, не профилактическая, маленький размер таблеток. Очень быстро помог восстановить ферритин после болезни. Пью сама и ребёнок, вкус, как и положено железу, дочка морщится, чувствует, так кактаблетка без оболочки, но не считаю это минусом, скорее удешевлением конечного продукта. Как закончится, обязательно сделаю выбор в пользу этого продукта.
0
0

Понравился этот товар, я советую к покупке.

Татьяна 14 августа, 2023 год
Чувствую, что мне помогают, за месяц приёма стала активней, бодрей, сил больше. Только смутило, что банка великовата для такого количества таблеток. Они, кстати, небольшие, легко проглатываются, эффективность есть. Пить курсами по месяцу. 30 таблеток на месячный курс. Пока сейчас перерыв, потом продолжу. Такой банки надолго хватит. Хороший товар, мне понравился!
0
0

Брала дочери, помогает.

Наталья 13 августа, 2023 год
Сама, как то пробовала пить это железо, удобно, дозировка хорошая, но потом рацион сбалансировала и сейчас получаю его в достатке, так что в дополнительном приёме не нуждаюсь. А вот дочка начала себя плохо чувствовать, вялая, бледная, в общем все признаки дефицита железа, сдали анализы, приобрели проверенный бад, через месяц заметно ферритин вырос. Сейчас пьёт в профилактических целях, в умеренной дозировке,...  Читать отзыв
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться