Be first Iron отзывы

Оцените Be first Iron

Качественный БАД.

Наталья 5 часов 7 мин назад
Удобная, компактная баночка, таблеточки маленькие, пить удобно. Дозировка средняя, мне необходима о две таблетки для нормы. Действие я почувствовала на четвёртый день. Усталась прошла, активней стала. А ещё перестала голова болеть, но не знаю связано это с добавкой или нет. Стоит добавка, плюс-минус 500 рублей, вроде много, но количество таблеток показывает, что это выгодный вариант. Пока остановилась на этом, выгодней...  Читать отзыв

Хорошее железо, ферритин поднялся до нормы.

Полина понедельник, 5 июня
Меня добавка полностью устроила. Начиная от цены, заканчивая результатом. Размер таблеток шикарный, очень удобно принимать и дозировка хорошая в одной таблетке. Мне железо прописал врач, долго мучала дикая усталость, а оказалось всё банально, нехватка железа, а конкретно ферритина.
За достаточно короткий срок приёма, я почувствовала себя гораздо лучше и бодрей, по анализам всё отлично.
Я с первой таблетки поняла, что...  Читать отзыв

Минерал удобно пить и стоимость низкая.

Елена пятница, 2 июня
Я брала для ребёнка, врач подобрал нам дозировку, одной таблетки в самый раз. Она маленькая, легко проглотить ребёнку. Сама пробовала, вкус чувствуется, пила два дня и сил больше стало. Сейчас пьём вдвоём, таблеток в банке очень много. По ребёнку проверяли анализами, ферритин в норме. Продукт высокого качества и очень комфортно принимать.

Очень комфортная добавка во всех планах.

Татьяна суббота, 27 мая
Во первых там большое количество таблеток. Во вторых они маленькие по размеру. Покрытие есть, но всё равно чувствуется вкус железа, а это очень хорошо. Пить удобно, продукт качественный.
И дозировка в таблетке хорошая, то есть мужу достаточно одной, мне две.
Просто удачно мы купили, я советую!

Я только несколько дней пью, но чувствую действие.

Дарья понедельник, 22 мая
Мне очень цена приглянулась, отзывы хорошие и размер таблеток. Дозировка там маленькая для меня, но их удобно по несколько штук пить. За пять дней мне намного лучше, анализы рано пока сдавать, но я действительно перестала быть тряпкой, легче встаю по утрам. Думаю меня анализы не разочаруют.

Железо хелатное

Николай четверг, 18 мая
При пониженном гемоглобине посоветовали мне попробовать поднять его при помощи такого железа. Начал пить его . Цена не большая, таблеток очень много. Я по две пью в день.

Рабочий состав

Мирон среда, 17 мая
Железо в хелатной форме . Оно хорошо усваивается и повышает гемоглобин. Добавка рабочая , сдавал анализ уже , есть рост ферритина.

Спортивное питание

Be First Sleep formula, 60 капсул