Медленно смакую эти батончики. Беру в офис и дома ем . они очень сытные и имеют хороший состав. То есть тем кто следит за своими формами , как я , батончики тоже подойдут ., главное не переедать.
Батончик очень вкусный , это самое важное . Состав хороший , можно и на правильном питании его кушать. Голод устраняет на долго . Кушаю его с чаем или кофе .
Батончик с полезным составом , я сама очень полюбила его и ребенку спокойно даю в пределах разумного . Белок никому не помешает. Что мне нравится, что он не сильно сладкий , сытный очень и много всего полезного в нем.
Не встречала у других брендов протеиновые батончики с ванилью. Я обожаю ее и все что с ней связано. Не задумываясь купила . Очень вкусный оказался. Жаль в магазине почти не встречаются . Заказываю в сети по блочкам сразу. Улетают у меня быстро.
В рабочие дни не всегда есть возможность нормально поесть, фастфуд надоел, да и вреда очень много. Нашла такие батончики, такие маленькие, но очень сытные и я часа два- три, спокойно выдерживаю. Состав очень удивил и изумил, сплошная польза и ничего вредного. Цена не высокая, есть и дороже. Обязательно попробуйте
Закупила много таких батончиков пока они были в наличии . Ем почти ежедневно , вообще не надоели . Вкусные очень , сытные и полезные . С кофе без сахара просто пушка. Такие сладости можно себе позволить раз в день , на фигуре не отражается.
Батончик хорошо утоляет голод , содержит повышенное содержание белка , много витаминов и минералов. Калорийность не большая по сравнению с шоколадными батончиками. Часто покупаю , на фигуре не отражаются.
Хоть протеиновых батончиков сейчас на рынке просто тьма, но с хорошим составом очень мало . У be first мне очень нравится вкус ванильный , в меру сладкий , белковый , протеин в нем не дешевый, а чувствуется , что качественный . Я и протеин этой фирмы также беру. Покупаю не часто, так как мало где продаются . Обычно на маркетплейсе беру.
У батончика очень приятный вкус ванили, есть привкус протеина , но он совсем не химический, почти не ощущается. Сравнив его с другими фирмами , во многом выигрывает . Цена средняя , не такая высокая как у некоторых, можно себе позволить. Как небольшой перекус отлично, голод утоляет.
У be firrst несколько вариантов протеиновых батончиков, пожалуй мой любимый ванильный. Он очень приятно пахнет и на вкус супер . Не очень сладкий, консистенция приятная . Обычно его использую в качестве второго завтрака , часто на работе , да и дома тоже. Очень сытный и не вредит фигуре .
Сам батончик пусть и небольшой, но насыщает моментально и его действия хватает надолго. Нравится его состав, когда ешь, то чувствуешь кусочки фруктов. Ароматы разные бывают, перепробовал разные, но остановился на ванильном вкусе, для меня он сродни классическому.
Упаковку беру себе на месяц и наслаждаюсь