Be First Спортивная магнезия (жидкая 200 мл) отзывы

Оцените Be First Спортивная магнезия (жидкая 200 мл)

Не первый раз беру, мне нравится жидкая магнезия.

Ирина 17 ноября, 2022 год
Я в них особо не понимаю, так, методом тыка пробовала. С порошком у нас категорически запрещено приходить в зал, на жидкую косятся, но молчат.
Выбор на рынке огромный, но выбирала что то среднее, по цене и хорошим отзывам.
Взяла такую, объём приличный, даже более чем, она так медленно у меня уходила, хотя первое время лила нормально так)))
Не осыпается, долго держится...  Читать отзыв

не осыпается после высыхания

Влад 6 ноября, 2022 год
Это моя вторая магнезия в жидком виде. Предыдущая сыпалась после того как высохнет, у этой нет такого.
Наносится аккуратно и по немногу , распределяется равномерно. Сцепка надежная полчается.

Первый пробный раз! Остался под впечатлением.

Кирилл 31 октября, 2022 год
Вообще думал, что это бабская тема. Но, как оказалось, очень удобно ей пользоваться и не так одежда пачкается. Она намного экономней порошковой расходуется, нет пыли. Смывается водой очень легко, хотя держится долго и сцепку хорошую даёт. Я так думаю, что флакона мне надолго хватит. Понравилась. Ещё возьму.

Удобно пользоваться.

Валерий 12 октября, 2022 год
Я не капризный, но сейчас проблемы с порошкообразной магнезией, поэтому перешёл пока на такую. Вроде и ничего, даже удобно, не так пылит и не так пачкается одежда. Расход экономный, мало надо, чтоб покрыть все ладони. Хорошо подсушивает. Советую хорошенько растрясывать, чтоб осадка не было.
Наверное пока такую буду брать, посмотрю.

Жидкая сейчас актуальна.

Никита 26 сентября, 2022 год
Я третий зал меняю, по веским причинам и во всех запрещают порошковую магнезию, поэтому такой вариант-это выход для меня. Она ровно ложится и долго держится, редко дополнительно наношу. Сцепка отличная. Удивился, но очень быстро подсыхает и смыть её легко. Дороже выходит, но...

Сын в секции занимается , берем ему

Камиль 10 сентября, 2022 год
Сын занимается спортивной гимнастикой. Нас не очень устраивает магнезия, которая у них в зале представлена , поэтому свою берем. Методом проб и ошибок выбрали подходящую. Именно жидкая по удобству превосходит порошок и дает отличное сцепление , высыхает быстро .

Для скалолазания самое то.

Марина 11 августа, 2022 год
Очень удобная форма, не пылит сильно, не пересушивает, даёт отличную сцепку. Красивая упаковка тоже подтолкнула к покупке этой магнезии. С ней намного уверенней себя чувствую на стене. И хватит мне её надолго, судя по расходу.

сухие ладони- безопачный спорт

Юлия 2 августа, 2022 год
Не все любят перчатки , я вот их крайне редко ношу когда магнезию забываю купить. Тем более летом просто не реально их носить .
А вот магнезия это другое дело . Руки не потеют, также защищены от падения оборудования.
Кожа от магнезии не портится , раздражения и сухости нет .

В первую очередь это удобно

Артём 2 июля, 2022 год
Конечно по удобству не сравнить с порошком, после которого не только руки в порошке, но и все вокруг . Жидкая проста в нанесении, достаточно капли на обе руки. Смывается также просто водой.
Ну и по функционалу меня она полностью устраивает. Скольжения нет, сцепка хорошая.

Магнезия хорошо впитывает влагу, устраняет скольжение

Елена 11 мая, 2022 год
Магнезию в бутылке я заказываю около года . Заменила ей порошок , от него много грязи, один раз вообще у меня в сумке просыпался.
Бутылка не большая 200 мл, а хватает ее на долго . На руках не создает эффекта перчаток, не сушит и не портит кожу. Смывается просто.
Сцепка отличная получается.
Достоинства:
  1. Жидкая форма
  2. нет раздражения
  3. не портит кожу
  4. ...
Недостатки:
  1. не вижу

Руки совсем не сользят

Рома 7 апреля, 2021 год
Чувствую себя не комфортно в спортивных перчатках, пробовал разные. В итоге пользуюсь магнезией. От этой руки совсем не скользят. Мне месяца на 3 хватает бутылки, выгодно.

Люблю эту и в кубике

Рита 31 марта, 2021 год
Для меня фавориты магнезии это обязательно be first либо эта либо в кубике сухая. Порошок не моя тема, пачкает. Жидкая быстро высыхает на руках и долго не смывается. Если вымыть водой с мылом легко сойдет. Руки не мокнут и не скользят.

Хорошо работает

Вадим 22 февраля, 2021 год
Бутылки мне хватает на пол года точно, поэтому экономично выходит. Сушит хорошо и довольно долго держится, смывается легко водой.

Усиливает трение

Мирон 7 февраля, 2021 год
Магнезия впитывает лишнюю влагу и усиливает трение с оборудованием. Бутылку удобно носить с собой и главное жидкая магнезия не пачкается.

Сцепка супер

Аркадий 1 января, 2021 год
Я спортивный альпинист и магнезию разную пробовал. Эта из последних лучшая. Расход минимальный , сцепка супер.

Жидкая магнезия супер

Стас 20 декабря, 2020 год
Для меня магнезия в жидкой форме самая лучшая. Пользуюсь ей давно . Главное преимущество- не пачкает. Экономичное расходование. Пользуюсь именно жидкой би фест уже несколько лет.

Однозначно мой фаворит

RitaDioss 9 июля, 2019 год
Пилонщицы, это рек! Однозначно мой фаворит - мало того, что жидкость и можно не оставлять следов, так еще и работает долго. Руки вообще не скользят, пот не проходит.
Достоинства:
  1. Отличная сцепка! Лучше, чем все,...
Недостатки:
  1. нет

Be First Спортивная магнезия (жидкая 200 мл)

Be First Спортивная магнезия (жидкая 200 мл)