Be First спортивная магнезия жидкая 40 мл отзывы

Оцените Be First спортивная магнезия жидкая 40 мл

Содержимое отличное и тюбик классный

Марат 3 июня, 2022 год
Магнезия жидкая легко распределяется и наносится. Не портит кожу рук , не вызывает раздражения. Хотя я являюсь аллергиком, но на эту магнезию аллергии нет.
Тюбик очень удобный и компактный , можно в карман положить и на тренировку брать , прикрепить к браслету например.
Короче говоря классная вещь. Руки обладают максимальной сцепкой , нет скольжения.

Мини вариант, удобно брать с собой

Михаил 13 декабря, 2020 год
Прикольный вариант магнезии, маленькая , можно в карман положить. Сама магнезия хорошая, сцепку дает прекрасную. Сильно не пачкает. Буду брать ее ещё.

Руки в идеальном состоянии.

Mihaill 8 июля, 2019 год
Мне этого тюбика хватило больше чем на два с половиной месяца. Пыльные брикеты отправились на свалку.эта магнезия лучше всего.
После тренировки использую увлажняющее молочко. Всем советую. Руки в идеальном состоянии.

Идеальная жидкость для работы в зале

Sandra 8 мая, 2019 год
Идеальная жидкость для работы в зале - ничего не пачкает, равномерно покрывает руки, дает удобно ухватиться и не соскользнуть. На пилоне я не занимаюсь, использую просто в тренажерном зале для силовых занятий. Сначала я думала, что тут маловато милилитров, но она расходуется удивительно экономично. Так что можно даже сказать, что дешево получается, если судить по расходу. Обычные пыльные брикеты не...  Читать отзыв

Be First спортивная магнезия жидкая 40 мл

Be First спортивная магнезия жидкая 40 мл