Витамин важный, необходимый, всегда пью курсом весной и осенью, в сезон простуд. Такой мне понравился, быстро, просто и можно не каждый день пить, так как в одной капсуле аж 900 мл. витамина. И вообще фирма хорошая, давно на рынке.
На самом деле, очень большой выбор, но достаточно долгое время берём от би фёст. Удачно попали, на самом деле, дозировка шикарная, пить просто, цена не сильно высокая. Нам, честно понравилась, будем ещё заказывать!
Не первый раз беру витамин С be first, принимаю два года точно. Отлично помогает укрепить иммунитет, поддержать здоровье и уровень гемоглобина, да и простудные заболевания ушли на второй план. Хорошая дозировка, в банке много капсул. Нет сложностей с приемом, усваивается тоже хорошо.
Витамин С и есть витамин С, лучший витамин любимый с детства Раньше были маленькие желтенькие горошинки из аптеки, сейчас это солидные капсулы компании be first. Мощный антиоксидант, участвующий в защитных функциях всего организма. Натуральный состав, большая дозировка. Хорошо усваивается. Принимаю курсами.
Принимала по 2 капсулы 2 месяца, потом перешла на другие (взяла дозировку 5000 МЕ). Тем не менее, за 4 месяца суммарного приёма удалось выйти из дефицита: от 10 нг/мл пришла к 43 нг/мл. Препарат рабочий, рекомендую
Мы часто заказываем витамины этой фирмы. Они гораздо выгодней обходятся, чем в аптеке брать. Этот самый часто заказываемый товар. Дозировка очень большая, пьём всей семьёй, через день-два, чисто для профилактических целей. Всё работает, удобно и недорого.
Качественный витамин С, повышает сопротивляемость организма инфекциям. Поднимает иммунитет и помогает восстановлению тканей. Организм не накапливает витамин С, потому его надо принимать ежедневно по одной капсуле на суточный прием. Чистый, натуральный состав, большая дозировка. Хорошо усваивается.
С детства приучена пить витамины , потому плотно дружу с витамином С от be first, нашего лучшего бренда. Хорошо помогает при простуде, при первых симптомах да и так для профилактики. Витамины в спортпит от be first, гораздо лучше аптечных препаратов, качественный состав и большой объем по выгодной цене. Под пробкой защитная мембрана из фольги. Большое количество капсул.
В нашей семье все обязательно принимают витамин С. В осенне-зимний период используем с целью усиления защитных функций организма. Дети меньше стали цеплять вирусы, если уж подхватили что то, то протекает в легкой, поверхностной форме. Повседневное употребление витамина С, отличная защита семьи. Спасибо за качественную добавку!
Витамин C от Be First, добавка с отличной рекомендацией. Хорошо защищает и восстанавливает иммунитет. Принимаю полгода, добавка ни разу меня не подвела, полностью доверяю. В офисе все переболели, цепочкой друг другу передавали вирус, меня коснулось в легкой форме, больничный брать не пришлось. Качество на высоте. Банка удобная, капсул много, легко глотаются и доза большая, что просто супер!
Пьем витамин С всей семьей. Подкупает большая дозировка в капсулах и то, что их много в банке. Приличная цена. Проверенная биодобавка, помогает иммунитету и организму в целом. Качество на высоте, а с ним и наше здоровье.
Беру витамин С в капсулах из спортпита, на постоянной основе для всей семьи. В осенне- зимний период витамин С в большой дозировке помогает ускорить акклиматизацию, повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Повышает иммунитет. Капсулы большие, удобные, легко глотаются.
Давно приобретаю продукцию спортпита у Be First. Витамин С беру на постоянной основе, потому что принимаем всей семьей. Болеть перестали, а даже, если где-то и начинается подозрение на простуду, то сразу же симптомы улетучиваются, благодаря всем витаминам, которые я принимаю, в том числе и витамином С
Хороший, рабочий продукт. При регулярном приёме улучшается общее состояние и самочувствие, также кожа стала более чистой, т.к. витамин с устраняет воспаления в организме. Остался доволен этим видом витамина.
Хорошая дозировка витамина C. Беру этот витамин для всей нашей семьи, каждый принимает его в нужной дозировке. Нравится витамин чистым составом и отсутствием аллергий, в нашем случае
Капсулы витамина С Be First Vitamin C 900 мг имеют нейтральный вкус и запах. Их легко глотать, и они не вызывают никаких неприятных ощущений. За это время я заметил, что у меня улучшилось общее самочувствие. Я стал меньше болеть, и у меня улучшилось настроение. Также я заметил, что у меня стало меньше сухости кожи. отличный продукт для тех, кто хочет... Читать отзыв
Витамин нужный, тем более осенью и зимой, когда самый пик простуды, ну и для спортсменов, для поддержания иммунной системы. Пока остановилась на таком, цена устраивает, это действительно витамин С, очень большая доза в капсуле, мощная.
Витамин С заказала в осенне-зимний период для поддержания иммунитета. Пью ещё только пол месяца, но уже чувствуется положительная динамика. Заболевать-заболеваю, но болезнь проходит без температуры, в более лёгкой форме.
Очень необходимый витамин в период снижения иммунитета. Покупал себе и жене, пили курсами, чтобы поддержать иммунную систему. Перестали цеплять вирусы, даже при контакте с больными
Приболела и сразу же начала запихивать в свой организм витамин С. Не знаю почему, я вспомнила о нем так поздно. Стала себя намного бодро чувствовать. Впредь буду заранее его пить
Достаточно удобная капсула, легко глотать. Принимаю две недели-полёт нормальный) Пьём с мужем по капсуле в день поддержать организм в зимний период, посмотрим какой будет результат. Пока каких-либо минусов не обнаружено. Очень выгодная цена за такое количество капсул и дозировку.
Витамин С всегда надо пить, и спортсменам, для восстановительных процессов, когда начинается заболевание и просто для здоровья. Я пока выбрал такой вид, в капсулах, очень большая дозировка, очень и по цене не дорого. Беру по несколько банок, на всю семью. Берите, хороший товар, рабочий.
Хорошая фирма бадов, заказываю регулярно. Витамин С — маст хэв в любой сезон, особенно осенью и зимой. Капсулы не огромные. Пить легко. Часто бывают скидки на продукцию. Можно заказывать сразу несколько банок. Очень рекомендую!
Этим она и выгодна получается, в одной капсуле 900 мл. Я хожу в зал, поэтому считаю необходимым пить витамин С и для этих целей, организм испытывает стресс от физических нагрузок, это влияет на иммунитет. Да и вообще имунку надо поддерживать, одни вирусы кругом. Одной капсулы в день за глаза и даже раз в два дня, так что банки хватает на... Читать отзыв
Витамин С необходим для спортивных людей, для иммунитета, для восстановления, да и вообще для здоровья. Мне понравился этой спортивной марки: очень большая дозировка в одной капсуле. Их много в банке, качество отличное и цена хорошая. Важно пить его в сезон простуд.
В последнее время беру этой фирмы, очень уж выгодно получается. Большая дозировка в одной капсуле, я бы даже сказал мощная, целых 900 мл. Я на постоянке пью этот витамин, как и мои домочадцы. Необходим в организме, особенно спортсменам и в сезон простуд. Нам нравится такой формат.
Очень хорошая дозировка!