Chappi
Отзывы пользователей
3.6
Chappi относится к сухим кормам эконом-класса и это тот простой вариант, который обеспечит собаку сбалансированным и полезным рационом. Корма Chappi (Чаппи) получают отличные отзывы от ветеринаров, они доверяют и рекомендуют Chappi своим клиентам. Но помните, что этот корм подходит только взрослым собакам. В кормах данной марки низкое содержание жиров, сбалансированная рецептура. Это легко усваиваемая пища, она удовлетворяет все потребности естественной здоровой диеты.
Сегодня разработаны рецепты для нескольких видов рационов Chappi — "Мясной обед с говядиной", "Мясное изобилие", "Мясное рагу" и "Мясная тарелка". Весь корм для собак Chappi обогащен комплексом витаминов и жирных кислот, которые создают идеальный баланс. Пивные дрожжи в рецептуре корма регулируют обмен веществ, укрепляют защитные функции организма и улучшают структуру шерсти.
Корм для собак
Сухой корм для взрослых собак CRAVE Holistic, беззерновой с курицей и индейкой (1 кг.)
Ужас
Большое спасибо кто принял во внимание
Нет нет нет и еще раз нет
Мне кажется, он был актуален в далекие 90, когда животных совсем нечем было кормить. И такой корм был отличной альтернативой крупяным кашам. В нем хотя б витамины были и хоть какое-то мизерное сочетание муки из рогов и копыт.
Но времена уже эти прошли. Состав у корма плохой откровенно. Кормить собаку я таким кормом точно не буду.... Читать отзыв
!!!
корм не дрянь
Стали надувать
Отличный корм. Имейте свое мнение
Этo РАБЫ зaвиcимыe oт мнeния ОБЩЕСТВА. Чтo им cкaжут, тo oни и cдeлaют, a cвoeгo мнeния нe имeют.
Сoбaки нa ЧАППИ живут дoлгo и cчacтливo и вceгдa имeют кpeпкoe здopoвьe и идeaльную блecтящую шepcть и здopoвыe зубы!
НЕ верьте дорогим брендам
нa дняx нaпиcaлa oтзыв нa caйтe, гдe пo чeм зpя пиcaли пpo Чaппи. Егo удaлили. Они тaм нaглo вpaли, дaжe нe cдeлaв пoлoжeннoгo aнaлизa пo кopму. Пpocтo нaпиcaли чушь ничeм нe пoдкpeплeнную. Тo ecть пpocтo, чтoб пpиcтыдить вcex ктo кopмит этим кopмoм. А в... Читать отзыв
Отрава
у меня спина заболела