Узнала о данной организации с сайта обучениеэкспертов.рф. Обучалась на факультете судебно оценочной экспертизы. Обучение интересное, материал на простом языке. Рекомендую обратиться сюда!
Нисколько не жалею, что обратилась в данную академию. Отучилась на управлении автоматизированный систем, и это мое лучшее решение. Академия действительно дает опыт и знания.
Хочется поделиться своим опытом, решила попробовать себя в данной сфере, но думала за короткий срок это нереально, с академией оказывается все реально! Большой поток информации, знаний, преподаватели просто пушка, образованные, грамотные, мощнейшие люди! Спасибо вам за опыт, и за крутую работу! На данном сайте можете ознакомиться со всеми вопросами, которые обычно возникают в самом начале https://академия-правосудия.рф/
Сотрудничаем с компанией «Академия Правосудия» уже не первый год, регулярно отправляем сюда специалистов для получения новых знаний в области судебной экспертизы. Мы частное предприятие, оказывающие экспертные услуги, а благодаря вам наши сотрудники всегда «в тренде» и успевают первыми узнать обо всех новшествах в сфере. Спасибо большое вам всем.
Для себя решила освоить новую профессию в области экономики и строительства. Записалась на курс дистанционного обучения. Занятия мне понравились. Все четко, слажено, сбоев в работе не возникало. По итогу после выполнения квалификационной работы получила диплом.
Работаю частным юристом. В академии правосудия проходила курсы повышения квалификации по своему направлению. Очень понравилась манера подачи материала, ценная и актуальная информация. деньги и время были потрачены совсем не зря. Также хочется отметить, что на оплату обучения действует хорошая рассрочка, что тоже весьма удобно для меня. Спасибо еще раз!
Мне срочно понадобилось пройти курсы по противодействию коррупции, всех на работе заставили. Записалась сюда, и мне очень понравилось обучение. Главное, что его проходят онлайн, это для меня огромный плюс. Задания интересные и не очень сложные. Спасибо большое за новые знания.
Весьма хорошее учебное заведение. Хороший уровень образования, преподавательский состав отличается высоким профессионализмом, а также внимательным и добросовестным отношением к студентам. Всегда готовы прийти на помощь по абсолютно любому вопросу, при этом получить исчерпывающие ответы.
Широкий выбор факультетов для профессиональной переподготовки. Сначала даже запутался, где именно хочу интересно, так как все направления очень интересные. Порадовало и то, что учеба длится всего несколько месяцев. Получил адекватные знания, и теперь ищу работу по новой специалистов. Благодарю весь преподавательский состав и «Академию Правосудия» за такой шанс!
Большая благодарность Академии. Получила огромное удовольствие от обучения. Учебный процесс прекрасно организован, все актуально ко времени. Информация подается четко и понятно. Преподавательский коллектив уникальный. Помимо того, что работают эрудированные и увлеченные специалисты, так еще и каждого можно назвать внимательным, понимающим.
В Академию пришел по желанию карьерного роста в перспективе. Получил очень лестные отзывы от коллег и рискнул. Удобный формат обучения, рассказывают интересно, доступно для понимания. Все четко и удобно по времени. Нет этого «удушливого» академизма, который наверняка ощущал каждый в свое время будучи юным студентом. Официальный документы об окончании, что безусловно плюс.
Обучение на легке