В общем, компания не плохая, в Санкт-Петербурге есть просторный офис с корпоративными мероприятиями и различными активностями, такими как день зеленой/красной/синей/черной одежды и день домашних питомцев. Также в компании есть корпоративная библиотека, и зарплата выплачивается официально на банковскую карту без использования конвертов, включая премии.
Однако отсутствует система наставничества и введения сотрудников в должность. По обещаниям, в перспективе предоставляют высокие доходы, но на... Читать отзыв
Сотрудничеством с компанией остались полностью довольны. Вышли на них по рекомендации партнеров. Заявку оставляли на сайте, обработали её быстро, у нас был свой персональный менеджер, с которым связывались по всем вопросам. Заказывали гидравлическое оборудование. Порадовало что заключается официальный договор. Ждали больше полутора месяцев, но о сроках нас предупредили заранее. Претензий нет никаких.
Заказывали поставку оснастки для токарных станков из Америки в "Далкос". Были приятно удивлены наличием возможности отсрочки платежа и профессионализмом сотрудников в целом. Поставка прошла в оговоренный срок, все необходимые документы после передачи оборудования предоставили. Компания действительно надежная. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества.
Понадобилось пневматическое оборудование для автосервиса, в частности стенд для сход-развала, и консультация. Не знал, где купить и что выбрать. Поиски привели в Далкос. Менеджер всё подробно рассказал, ответил на вопросы и помог купить нужное оборудование. Доставка без опозданий, устройство высокого качества, отлично работает. Приятно было работать с данной компанией.
В недавнем прошлом для офиса нашей компании понадобилась охранно-пожарная сигнализация. Подходящее решение удалось найти именно здесь. К качеству сделанной покупки никаких претензий не оказалось. В целом о компании Далкос у меня также остались только положительные впечетления. В наличии у них имеются даже достаточно редкие бренды, а главное по вполне приемлемым ценам.
Компания, где я работаю, сотрудничает с "Далкос" уже больше года. Заказываем поставки гидравлического оборудования (обычно двигатели и комплектующие). При возникновении вопросов, менеджеры отвечают и решают проблемы. Консультируют по характеристикам оборудования, предлагают оптимальные варианты. Служит долго. Заказы доставляют всегда точно в сроки, отвечаю за приемки. Продолжаем сотрудничать!
Благодарим сотрудников Далкос за поставку оборудования из Германии. Менеджер компании предложил лучшие условия поставки без дополнительных переплат, напрямую от производителя продукции. После производства оборудования поставили с соблюдением сроков. Рассчитываем на дальнейшее выгодное сотрудничество. Далкос рекомендуем как надежного партнера.
Помойка с дорогущими ценами