Оцените Донаты Bakerton

Выбор огромный, а вкус потрясный!

Олег Реуцкий 21 июня, 2021 год
Донаты распробовал недавно. Очень понравились. Большой выбор на разные вкусы. Мой любимка – донат с ванильной глазурью. И на вид приятный, как будто из детства и на вкус нежный. Идеально для быстрого перекуса с чаем, когда времени не хватает.

Вкусно очень, не возможно устоять

Оксана 30 мая, 2021 год
Сладкий, сытный и невероятно ароматный пончик. После такого десерта сразу настроение улучшается. Глазурь не сухая, с яркой посыпкой выглядит очень аппетитно. Вкусно очень, не возможно устоять.

Очень нежное тесто

Дана 29 мая, 2021 год
Эти пончики очень вкусные, но для стройности не очень полезные. Сверху мягкая шоколадная глазурь, а внутри очень нежное тесто. Запах этого десерта тоже очень приятный и провоцирует аппетит сразу. С молоком самое то.

Ароматно и сытно

Кристина 28 мая, 2021 год
Люблю радовать себя иногда вкусными десертами, и к кофе беру донат Bakerton со вкусом шоколада. Сам донат очень пышный, нежный и воздушный. Он очень ароматный и сытный. Сразу поднимается настроение.

Вкусно

Ядвига 27 мая, 2021 год
Вкусный, мягкий, ароматный пончик, поэтому я очень часто покупаю донаты от хлебпром. Каждый в своей упаковке, открываешь и получаешь нежнейшую выпечку к чаю. Кто не пробовал, советую с клубничной глазурью попробовать, действительно аромат свежих ягод чувствуешь, прям слюнки во рту собираются. Тесто у пончиков очень мягкое. Они сладкие, но не приторные.

Идеально подойдут для вечернего чаепития

Милана 27 мая, 2021 год
Дети мои очень любят пончики. Поэтому я иногда их балую, покупая донаты Bakerton. Внешне эти донаты выглядят очень аппетитно. Они покрыты шоколадной глазурью, яркой и манящей. Донаты идеально подойдут для вечернего чаепития, когда хочется чего-нибудь сладкого и вкусного. Они очень нежные и вкусные.

Вкусные донаты

Фатима 25 мая, 2021 год
Как перекус, такой донат отлично подойдет. Но покупаю их не часто, все же калорийный продукт, а за фигурой следить надо. Но все же балую себя ими, ведь это очень вкусно. Донаты Bakerton бывают с разными вкусами, мне по душе с ванилью. На упаковке указаны сроки годности, состав, калорийность. Упакованы они герметично, поэтому открываешь и наслаждаешься мягким нежным донатом.

Всегда свежие, ароматные и тают во рту

Виктория 24 мая, 2021 год
Мы с мужем обожаем эти большие, вкусные и сытные пончики. Я люблю шоколадные, а муж предпочитает с клубничным джемом. Они всегда свежие, ароматные и тают во рту. Вкус яркий и насыщенный. Эти пончики всегда поднимут вам настроение и сделают ваше чаепитие незабываемым.

Мне нравятся со вкусом ванили

Полина 23 мая, 2021 год
Люблю перекусывать этими пончиками с чашкой кофе на работе. Мне нравятся со вкусом ванили. Вкус всегда приятный и обожаю легкий аромат ванили. Тесто нежное, тает во рту. В меру сладкое, не приторное, и быстро утоляет голод.

Очень хорош!!

Юлиана 19 мая, 2021 год
Пару раз покупала себе такие донаты на перекус. Вкусные, тесто мягкое, хотя их замораживают и перед продажей размораживают, тесто не имеет какого-то неприятного постороннего запаха, вообще чувство, что его только испекли и сразу на прилавок положили. Такой он ароматный и привлекательный. Больше всего люблю донаты со вкусом апельсина.

Вкуснейшие пончики

Лера 28 апреля, 2021 год
Беру эти пончики уже достаточно давно. Покупаем по четыре штучки один раз в неделю, чтобы не слишком часто, потому что жирный десерт и так далее. Вкус очень нравится. Мужу я беру с шоколадом, а себе два с апельсином. Цитрус в глазури ощущается, тесто по вкусу нейтральное. Пончик не слишком сладкий. Всего в меру. Эдакая золотая пончиковая середина.

Люблю донаты со вкусом шоколада

Юлия 26 апреля, 2021 год
Я - фанат шоколада, и мимо этого пончика не прохожу. Очень люблю донаты со вкусом шоколада. Покупаю часто, очень нравится. Хотя и жарится в масле, но абсолютно не жирные. Думаю, что в них сахара и жира поменьше, чем в шоколадных тортиках, поэтому частенько балую себя ими. Я в восторге от ароматного пористого теста и оригинальной...  Читать отзыв

Вкусное сдобное, пуховое тесто

Алиса 25 апреля, 2021 год
Пончик со вкусом шоколада стал моим обычным завтраком. Вкусное сдобное, пуховое тесто. Тесто дрожжевое, но привкуса дрожжей совсем нет, зато есть выраженный шоколадный вкус теста и ароматной глазури. Сытно, калорийно. Нравится его украшение: шоколадно-матовая глазурь в белую полосочку. Идеально к утреннему кофе.

Шикарный выбор! Очень вкусно!

Ольга 23 апреля, 2021 год
Очень вкусные донаты, у нас вся семья их обожает! Мне нравится ванильный и шоколадный, а мужу апельсиновый. Дочка с сыном рады любым вкусам, говорят, что каждый пончик по-своему вкусный. И это действительно так. Всегда ароматные, мягкие, свежие, и очень красивые пончики.

Отличный десерт

Диана 22 апреля, 2021 год
Без донатов Бакертон из магазина не ухожу. Очень оригинальное тесто у этих пончиков, по виду одно, а по вкусу разное. Одного пончика достаточно для перекуса вне дома. Даю своему старшему ребенку в школу, не каждый день, конечно, но частенько. Поедается быстро и без крошек. Глазурь идеальная. Руки тоже остаются чистыми. Отличный десерт.

Суперские, много вкусов мы уже успели перепробовать

Татьяна 21 апреля, 2021 год
Только пончики Бакертон могут заставить моего ребенка навести порядок в детской. Мякиш вкусный, мелкопористый, выпечен по необыкновенной рецептуре. Глазурь вообще - изумительная! Много вкусов мы уже успели перепробовать. Самые любимые - с клубничной начинкой.

Всегда получаем удовольствие

Светлана 14 апреля, 2021 год
Покупаю эти пончики для чаепития на работе, и коллег на них подсадила. Очень вкусные, всем нравятся. Всегда получаем удовольствие от мягкого воздушного теста. Идеально к несладкому зеленому чаю.

Обожаю донаты Bakerton!

Мария 8 апреля, 2021 год
До чего же красивые эти донаты Bakerton! И всегда свежие. Я предпочитаю классические любимые вкусы: Шоколад, Ваниль, а дети предпочитают Апельсин, Клубнику, Карамель. Все одинаковые вкусные. Само тесто пончика в меру жирное, легкое, мягкое. Глазурь не приторная и очень ароматная. Всем советую попробовать донаты, кто не знает.

Вкуснейшие пончики!

Ангелина 4 апреля, 2021 год
Донаты Bakerton – отличный вид десерта. Вкусные, калорийные, они просто тают во рту. Идеально подходят к чаю, а иногда их беру вместо ужина. Да, не сильно полезно, зато вкусно, и настроение сразу улучшается. Все проблемы, придикри начальства остаются в прошлом.

Кондитерские изделия

Торты Mirel