Считаю, что детям можно смело давать донаты Bakerton. Сколько не покупаю, донаты всегда свежайшие. Производитель об этом позаботился: используется специальная упаковка флоу-пак и технология хранения в заморозке. Срок годности донатов ограничен 4 днями, что еще раз подтверждает их натуральность, а значит детям их можно кушать!
Недавно открыла для себя донаты Bakerton - оригинальные пироженки, похожие на пончики. Для меня донаты идеальны: пышные и нежные, яркие и вкусные. В них не возможно не влюбиться. Стоят недорого. А ещё они всегда свежайшие! Теперь я их фанат!
Донаты давно кушаю, люблю их. Попробовала дома выпечь их, порадовать детей. Так вкусно и пышно не получилось. Нужно будет подробнее изучить, что за европейская технология и секретный рецепт. А пока заказываю любимые вкусы в интернет-магазине Хлебпрома, там самые приятные цены.
Последний год начал заказывать на сайте Хлебпрома выпечку и кондитерские изделия для кофейни. В этот раз еще и донаты попробовал. Большой ассортимент и отличное качество. Мякиш вкуснейший, будто бабушка в деревне испекла. Хорошая работа сервиса и доставки – всё четко и слажено.
Донаты Bakerton я часто беру с собой на работу и даю дочке в школу. Каждый донат в индивидуальной упаковке, можно не переживать что он испачкает содержимое сумки. Тесто мягкое и сочное. Рекомендую попробовать донаты с начинкой. Она иногда прям вытекает, настолько ее много. И на вкус сладкая и насыщенная.
Часто покупаю в соседнем Ашане донаты, там хорошие скидки бывают. Это необычная выпечка, гораздо интереснее пряников и маффин. К чаю просто идеально подходят! Кондитеры Бакертон не зря потрудились. Получились очень мягкие и пышные, в меру сладкие, все как надо. Самое главное, мои дети их обожают, все время хотят ещё!
Bakerton радует многообразием вкусов. Покупаю больше года эти нереально вкусные донаты, которые производятся по европейской технологии, по особому рецепту. Всегда нарядные и очень свежие. Из тех, что я пробовала, мне по по душе пришлись с клубничной начинкой, в розовой глазури. Быстро насыщают и настроение поднимают!
Донаты Bakerton очень мягкие, идеально пропитаны. Бисквит в них не слишком мокрый, но и не сухой. Мне больше нравятся начинкой. Я пробовала разные начинки, но все их объединяет одно – отсутствие химического привкуса. Состав хоть и не идеальный (не будем забывать, что все-таки это магазинные пончики, а не домашние), но вкус очень насыщенный и приятный.
Донаты Bakerton продают в Окее, этот гипермаркет находится рядом с моим домом. Донаты пробовала разные. Вкусы осень яркие, самодостаточные. Что особенно нравится – в этих донатах не чувствуется тонны сахара. Сладко, но в меру.
В нашей семье уже традиция – пить чай с донатами Bakerton. У каждого члена семьи есть свой любимый вкус. Мне нравится карамельный донат, дочке ванильный, а мужу шоколадный. Все вкусы достаточно яркие. Можно сказать, доведены до совершенства. Каждый донат украшен, и даже внешним видом вызывает аппетит.
Милые, очень вкусные донаты. Карамельный донат просто завоевал мое сердце. Сочный, яркий, воздушный. Производитель смог на 100% передать карамельный вкус. Добавок никаких я не чувствую. Конечно они есть, и указаны в составе (состав короткий, кстати, и за обозначениями скрываются, вполне допустимые в пищевых продуктах компоненты). Но вкус идеальный. Чем-то даже на домашние пончики похожи
Нравятся хлебпромовские донаты по вкусу и текстуре. Тесто похоже на плотный бисквит, упругий, хорошо держащий форму. То, что они жареные, вообще не заметно под привлекательной кондитерской глазурью.
Карамельный вкус я люблю, и часто беру карамельный донат в ближайшем Магните. Он приятно пахнет карамелью. Тесто очень сочное, пористое. Декорирован скромно, но аккуратно. Начинка очень сладкая. Действительно, как настоящая карамель.
Вчера вечером зашла в Магнит и купила по скидке несколько клубничных донатов. По вкусу донаты похожи на бисквитные пирожные в индивидуальной упаковке. Розовая клубничная глазурь приятная на вкус, "не мыло". Состав не идеальный конечно, ну хотя бы не простыня, как у некоторых конфет.
Когда смотрю на донаты Бакертон, хочется вернуться в детство, когда можно было не думать о фигуре и беззаботно поедать десерты. Позволяю себе донаты, но по одному в день. Состав, конечно, не самый полезный, но в наше время вообще не найти в магазинах 100% натуральный продукт.
В нашей семье все любят эти донаты. Когда бываем в Магните, обязательно берем несколько штучек к чаю. Они всегда сладкие, мягкие, ароматные и сытные. Вкус естественный, яркий. К составу придираться не буду. Он, конечно, не идеальный. Но у магазинных десертов я не считаю это недостатком. Главное, что сами донаты сладкие и сочные)
Если не успеваю позавтракать дома, донаты беру с собой, чтобы перехватить в другом месте с кофе. Предпочитаю пить чай-кофе не с пирожным, а с донатом Бакертон. Почему бы и нет? Удобная упаковка, размер как раз на один перекус. Сладко, мягко, ароматно.
Это очень вкусные и сочные донаты. Мне кажется, что они сделаны с душой). Такие милые, мягкие, с приятным декором). Я пробовала разные вкусы. Особенно понравился шоколадный . Состав не очень полезный. Но это все-таки не домашняя выпечка, поэтому недостатком я это не считаю). Да даже домашняя выпечка не всегда бывает полезной. По крайней мере состав короткий, а не бесконечное перечисление... Читать отзыв
Мне очень нравятся эти наивкуснейшие донаты Бакертон! Часто завтракаю с ними. Донаты потрясающе сочетаются с пряным кофе-латте! Быстро поднимают настроение, быстро насыщают. Стоят совсем недорого, рекомендую!
Я часто даю донаты Bakerton дочке в школу, в качестве перекуса. Каждый донат в индивидуальной упаковке, поэтому их можно смело носить в сумочке или портфеле. Дочь очень полюбила ягодные вкусы, да и мне они нравятся. Ягодный вкус в них очень яркий. В холодное время года такой донат напоминает о солнечном лете)
Донаты Бакертон обожаю! Шоколадные, клубничные, вкусы - все нравятся. Перекусываю донатами на ходу, когда далеко от дома. Очень спасают, когда хочется кушать.
Я давно полюбила эти донаты за их сочность и сладость. В них нет приторности. Вкусы всегда очень насыщенные. Особенно мне нравится Ванильный донат. Из всех ванильный десертов, которые я пробовала, именно в этом донате идеально передан вкус и аромат ванили.
Для меня донаты Bakerton – самая приятная сладость. Купила вчера в Ашане, возле дома. Вкусные, мягкие, они просто тают во рту. Их приятно кушать с чаем или кофе, а иногда их кушаю вместо ужина. Может, и не сильно полезно, зато очень вкусно. Донаты каллорийные, но такие вкусные, что покупаю часто, балую себя)
Сытная вкусняшка – сочная и сладкая. Тесто изумительное. Удобно, что каждый донат в индивидуальной упаковке. Можно взять с собой, и перекусить в дороге.
Хлебпром печёт удивительно вкусные и красивые донаты. Мы с домашними все перепробовали. Пышный мякиш, с хорошей структурой. Кому-то нравится с ванильным вкусом, а мне больше с шоколадным. Шоколадный аромат такой манящий, так и хочется попробовать ещё. Настроение улучшается с первого же кусочка. Сладко, сытно, каллорийно. К сожалению, не позволяю себе часто, чтобы не поправиться.
Долго изучала состав, прежде чем купить эти донаты. Я опытный технолог, 15 лет работала в пищевой промышленности. За страшными на первый взгляд Е-шками скрываются, вполне нормальные продуты: аскорбиновая или лимонная кислота, и т.д. Ничего страшного или супер вредного я там не нашла. Даже ребенку в школу даю иногда.
Купила вчера донаты в Магните возле дома. Критерием выбора был аппетитный вид и недорогая цена. Пышный, идеально круглой формы и облитый глазурью. Меня поразило качество глазури: сухая снаружи и вязкая внутри. Она не раскисает в упаковке и приятная на вкус. Декор очень милый и веселый, поднимает настроение малышам и взрослым. Такую красоту даже кушать жалко.
Часто беру донаты Bakerton в качестве перекуса на учебу. Покупаю в Магните, недалеко от университета. Яркий и насыщенный вкус. Особенно те, что с начинкой – это прям любовь.
Недавно открыла для себя донаты Бакертон. Вчера купила донатсы в Магните, возле дома. Вечером там можно их купить со скидкой. Дегустирую пончики "с шоколадным вкусом". Хотя они без начики, но кушать их очень приятно. Вероятно, за счет необычного теста и шикарной шоколадной глазури. При поедании, глазурь тает во рту, на вкус совсем "не мыло". Состав, конечно, не... Читать отзыв
Всегда свежайшие