Впервые обратились в Эдванс по рекомендации, и не прогадали. Отлично справляются с таможенным оформлением, что сильно экономит нам время и нервы. Каждый шаг согласовывают, задержек по доставкам нет.
Работаем с Эдванс Шиппинг по договору на ж/д перевозки уже несколько лет. Так как логистически и по срокам всё уже налажено экспресс- варианты ни разу не требовались, в приоритете сохранность и четкие сроки, это со стороны компании полностью обеспечивается. Также предоставляют возможность постоянного мониторинга, всегда вовремя прикрепляют отчётность по передвижениям.
Начали на постоянной основе сотрудничать с ними по поставкам расходников из СНГ. Сроки гораздо меньше, по запросу подбирают оптимальный транспортный вариант, полностью берут под свою ответственность документы по перевозке.
Впервые сотрудничали с Эдванс Шиппинг. По рынку по нашим наблюдениям предложили лучший вариант сроков и условий. Заранее зафиксировали все важные моменты в договоре с их стороны все пункты выполнены включая доупаковку и маркировку при отправке и растаможивание по прибытию
Отлично справляются!