ЭКСПА, компания по продаже запчастей для спецтехники отзывы



Оцените ЭКСПА, компания по продаже запчастей для спецтехники

Новые отзывы

Геннадий 26 октября, 2020 год
Неоднократно обращался в ЭКСПА за запчастями для техники. Очень доволен тем фактом, что все вопросы доставки компания забирает на себя. Так как периодически необходимо доставить весьма крупногабаритную запчасть. Рекомендую данную компанию!
0
0
Михаил 15 октября, 2020 год
Вообще мне очень нравится ценовая политика компании ЭКСПА. Я знаю еще несколько компаний, которые заламывают цены необоснованно, на мой взгляд. В ЭКСПА же все запчасти Европейские, при этом хорошая цена, качественная и быстрая доставка. Я, конечно, обращался в компанию всего пару раз, но и за эти пару раз уже сформировалось мнение о том, что именно с этим поставщиком я буду...  Читать отзыв
0
0
Юрий 9 октября, 2020 год
Очень хорошо, что можно оставить заявку на [email protected] в любое время суток. Я чаще всего нахожусь на встречах или объектах и честно, разговаривать по телефону в течение дня практически всегда некогда. Мне подготавливают список необходимых запчастей и я уже с этим списком вечером, когда появляется время, сажусь и оставляю заявку в ООО “ЭКСПА”. Утром мне присылают на почту счёт, мы...  Читать отзыв
0
0
Евгений 28 сентября, 2020 год
У нас достаточно большой парк техники Komatsu, который постоянно используется и, естественно, постоянно необходимо покупать запчасти. Очень довольны сотрудничеством с ЭКСПА. Всегда большой выбор запчастей и хорошие сроки доставки!
0
0
igor' 24 сентября, 2020 год
Мы имеем достаточно крупный парк строительной техники VOLVO. С ООО “Экспа” сотрудничаем давно. При достаточно крупногабаритных деталях, доставка всегда происходит в обещанные сроки, чем уже несколько раз спасали нас от срыва сдачи объекта. Я очень доволен сотрудничеством с компанией, однозначно обслуживаться и в дальнейшем будем исключительно у них.
0
0
Денис 17 сентября, 2020 год
Конечно сколько людей, столько и мнений, но я безумно доволен тем, что работаю именно с Экспа. Ребята не подводили меня, в некоторых моментах спасали сдачу объекта.
0
0
Владислав 10 сентября, 2020 год
Очень доволен сотрудничеством с компанией ООО “ЭКСПА”. Всегда грамотные консультации, адекватные сроки доставки и большое наличие товаров на складе.
0
0
Сергей 8 сентября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность ООО “ЭКСПА” за оперативную доставку необходимых запчастей для наших погрузчиков Коматсу. Сроки были бы сорваны, если бы запчастей не было в наличии, к счастью ООО “ЭКСПА” справилась со всеми задачами со своей стороны! Теперь будем обращаться только сюда.
0
0

ЭКСПА, компания по продаже запчастей для спецтехники


Автозапчасти

Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.2
82 отзыва
УЦАР

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Japan Parts ORN интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
FEBEST

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Автобаферы

Рейтинг: 5
45 отзывов
Интернет-магазин AutoDVC

Рейтинг: 5
45 отзывов
ямаха-викинг.рф

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
avtorezina-plus.ru

Рейтинг: 4
31 отзыв
Roers-Parts

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
ENDUROVISION

Рейтинг: 4.9
30 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться