Удачно нашёл эту компанию, нужна была быстрая доставка ремкомплектов в сервис. Спасибо Фарти, не отказали и доставили всё быстро. По цене отличное предложение. Проблем не возникло.
Хорошая компания! Быстро сработались, менеджера подбирают запчасти быстро правильно, и налажена четко логистика. Цены отличные, оптом выходит очень выгодно.
Примерно полгода назад обращались в Фарти по рекомендации партнеров, они давно работают с этим поставщиком. Мы заказывали оптом патрубки, ремкомплекты и прокладки. Нас устроила работа ребят, быстро доставили, проблем не возникало, рекомендую к сотрудничеству!
Без проблем нашли необходимые нам сальники и патрубки. Главное, что все в одном месте. По всем техническим нюансам, менеджер предоставил подробную консультацию. С доставкой не подвели.
Запчасти в наличии которые были нужны, даже срочно. Персонал на высшем уровне, подобрали, рассказали, заказали. Доставка очень быстрая, большое спасибо, надеюсь дальше сотрудничать.
Нигде не видел такого большого выбора прокладок. Можно найти даже самые редкие. Всегда довольны быстрой доставкой, приятными ценами и качеством материала изделия. Заказывайте, не пожалеете.
Регулярно поставляют нам ремни и прокладки в автосервис. Качеством довольны, нареканий нет, материал хороший. По ценам выходит вполне приемлемо. С работниками можно проконсультироваться по любому вопросу.
Заказывали у них ремни для авто. Хорошая компания, сотрудники вежливые, помогли с выбором, приятно с ними общаться. Товар качественнее, чем у конкурентов, на мой взгляд. Цены вполне доступные, недостатков не нашли.
Всем довольны