Финлайт-Групп Санкт-Петербург отзывы

Ооо 24 ноября, 2020 год
Вам сюда, кто интересуется https://vk.com/public199499178

Спектакль начинается

Токийский_Гуль 24 ноября, 2020 год
Сейчас уважаемое руководство, совершенно случайно, увидеть запись Романа, и вдруг (у руководства солидной компании так много дел, что можно обзванивать своих бывших клиентов) обзвонит своих "клиентов", которые массово сейчас начнут писать, в такой же стилистике как и товарищ Роман. Вот комедия)))

Рома, Рома...

Автор 24 ноября, 2020 год
Семенов Роман, будьте добры, оставьте Ваш адрес электронной почты - мы вам напишем ссылку на сюжеты на телевидении и несколько видеороликов, как они "помогают"

Смешно

Гость 24 ноября, 2020 год
Уважаемый Рома Рома! Вы вот к кому обращаетесь "Уважаемое руководство"? Т.е. это у вас оговорка, что руководство ООО "Финлайт Групп" ваше руководство?) Подумайте сами, руководство солидной компании будет сидеть на сайте отзывов??? И скажите пожалуйста, где Вы получили 5-го ноября, когда 5-ноября "отдела исполнения" на Московском проспекте уже не было???

Прошу прощения.

Рома Рома 24 ноября, 2020 год
А кто тут подсадные утки?)))) вы что реально думаете , что компания никому не помогла? Ошибаетесь!!!! Я один из получивших !!!!!! Семёнов Роман. Получил 05.11. Раз уж на то пошло, предлагаю людям, таким как я тоже писать отзывы что вы есть. Уважаемые руководство)может обзвоните своих получивших попросите присоединиться ко мне?))

Надеюсь прочитаете

Милки Вэй 23 ноября, 2020 год
Дорогие подсадные утки! Довожу до Вашего сведения, что писать благодарности "толковым, честным и профессиональны" тут не стоит. Все уже понятно, все уже известно. Связь между Эксперт Финанс и Финлайт Групп, которая так рьяно оспаривалась, доказана, то что представители этой "международной" компании просто разбегаются как тараканы при виде потерпевших, которые приходят не по одиночке - это уже известный факт. Так что...  Читать отзыв

Ужасно, слишком мягко сказано!!

Гость 23 ноября, 2020 год
Оценку их деятельности нужно проводить по шкале от «0» и до «минус БЕСКОНЕЧНОСТЬ»

УЖАСНО - это слишком для них ПРЕКРАСНО!!!

Особый приз

Геракл Зевсович 23 ноября, 2020 год
Я думаю, Нобелевскую премию стоит дать тому, кто докажет факты существования г-на Любавина Андрея Геннадьевич, фото, контактный номер телефона, приемные часы. Для многих это фигура мифическая...

Ни стыда, ни совести

Моралист 23 ноября, 2020 год
Вам бы покаяться перед потерпевшими, а вы тут фейковые отзывы пишите, про то как "помогли"... Самим то не противно? Столько людей из-за вас в беде...

Информация

Северный ветер 23 ноября, 2020 год
Уважаемые копирайтеры! Если Вам еще не сообщили - сообщаю я: в пятницу по адресу ул. Маяковская, д. 3б, лит. А, была группа из потерпевших в сопровождении журналистов и сотрудников полиции. Ваши "менеджеры", "специалисты" и прочие разбежались при виде телекамер. Не надо тратить время и стряпать очередные нелепые отзывы о том, как вам "помогли". Все уже известно про эту "помощь"

Да хватит уже нести чушь...

Жертва мучений 23 ноября, 2020 год
Боже, дай сил! Когда же уже до Вас дойдет - финлайты группы, эксперт финансы и прочее, уже раскрыты, все схемы, инструкции по которым они обучают молодых сотрудников - на руках у журналистов!!! Хватит писать эту ерунду, про то, что "помогли". А если пишите - за слова отвечайте, оставляйте Ваш контактный номер, будете давать ответ публично

Отличная компания и СПАСИБО ИМ

Валерия 23 ноября, 2020 год
Опыта не было, обратилась в первые и чисто случайно наткнулась на них, были долгие раздумья , но как то загорелось, подала заявку на их помощь, зная о том, что есть действующие мелкие кредиты, а получить отказ совсем не хотелось, обратилась к ним за помощью. После обращения пришла смс с моим персональным менеджером. (Состоялась долгожданная сделка 30.10.20).
Выражаю свою благодарность и терпеливость,...  Читать отзыв

Вопрос

Гость 23 ноября, 2020 год
Уважаемая Гостья гостья! Напишите пожалуйста телефон и Имя менеджера. Того самого который 24/7, Ваш если можно тоже. Вы же хотите такую прекрасную "организацию" публично защитить? Еще расскажите, что вы в пятницу туда обратились. Когда их журналисты и полиция гоняли, "менеджеров" ваших, которые 24/7)))

Гостья гостья

Гостья 23 ноября, 2020 год
Ой понаехали тут на меня вам чем то помещал мой отзыв? Вам не помогли ну я вам сожалею . Мне помогли . А чем вам на нравится 24/7? Могу написать так двадцать четыре часа и семь дней в неделю со мной созванивалась мой менеджер )))

Интересное кино

Воин Ветра 23 ноября, 2020 год
Постарайтесь связаться с ними по их телефону +7 938 533-77-27 который у них на всех сайтах указан. Номер Краснодарский

предупреждение

Гость 23 ноября, 2020 год
если кто-то нейтральный сейчас читает отзывы - посмотрите на отзывы, в которых "хвалят" - никаких фактов нет, что там 24 на 7, чем помогли, какие документы и т.д. - полная ахинея. Лучше смотрите в группах в ВК про них, там видео выложены, скоро будет сюжет по ТВ. Не ведитесь на эту чушь, не обращайтесь к ним!!!

«Самодовольные 5 звёзд»

24/7
Мальчики и девочки!
Вы наверно уже с гарниров слетели!!!
Всю Вашу писанину в данный момент телевидение изучает, которые монтируют эфир!!!!
Побойтесь самих себя!!!

ХВАТИТ!!!

Слезы Дракона 23 ноября, 2020 год
Опять отзывы о 24/7... Почему то всем остальным они отвечать не хотят...

Боже, вразуми

Гость 23 ноября, 2020 год
Древние самураи верили, что если человеку отрубили голову и он продолжает двигаться - это у него столько решимости. Вот Финлайт Групп давно башню сорвало - а они все дергаются. Да признайте вы уже, что вы проиграли! Вас раскрыли и разгромили, а сами вы бегаете, не отвечаете на звонки и электронную почту. Зато находятся умники с положительными отзывами!

Опять появились исчадия Ада...

Автор 23 ноября, 2020 год
Уважаемые авторы отзывов про 24/7! Напишите пожалуйста, по каким телефонам вы связывались и в какой день последний раз были в ООО "Финлайт Групп". Не рассказывайте сказки! Раскройте себя, если вы не лжете - мы с вами свяжемся и докажите нам свою "правду". А покрывать здесь эту "организацию" не стоит, если не можете за слова отвечать!!!

Молодцы ребята

Гостья 23 ноября, 2020 год
Сопровождали сделку от и до. Менеджер на связи 24/7 всегда отвечали на звонок . Мои уши не поверили, когда я услышала одобренную сумму. У меня ки хорошая. Но мне отказывали из-за того , что я не могла подтвердить оф зп. Вообщем очень довольна .
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Много народу

Спасибо за помощь

Нина 23 ноября, 2020 год
Ну ничего себе. Я лично не заходила не читала отзывы пред тем как идти. Да вроде и слава богу что не читала )))))) мы получившие . В Альфа банке 790 тр. Сопровождали сделал от и до. И все закончилось хорошо
Достоинства:
  1. Хорошо что не читала отзывы
Недостатки:
  1. Нет

Бесславный конец бесславным у...

Хантер 23 ноября, 2020 год
Эксперт Финанс, Финлайт Групп, какое следующее название организации придумают, какие имена сочинят?

ТЛФ не отвечают

Контора!!!
Растворилась !!
Тел Марии Александровны !!
Вот он - +79119002866
Позвоните ради интереса!!
Она же Арина.....!!
След телефоны будут выложены по мере ответсвенности их так называемого «руководителя», которая все деньги собирала!!

Стыдно

Разочарованный Дон Кихот 23 ноября, 2020 год
Вся схема обмана до банального проста - так как ситуация в стране тяжелая, люди пытаются "скостить долги". Ребята, всякие так эксперт финансы и финлайт группы, размещают дешевые посадочные страницы с регистрацией обращений, по телефону вызванивают, приглашают. Далее психологическая обработка - да, гарантий дать не можем (хотя на сайтах дают - "гарантируем 100% результат" - скриншоты сохранили, уже стали достоянием общественности),...  Читать отзыв

Вникаем в детали

Критик строгий 23 ноября, 2020 год
В отличие от авторов "ура" отзывов о том, какие "профессионалы", "толковые специалисты", перечислю несколько фактов - обратите внимание сколько ошибок в паспортных данных клиентов (а это официальный документ!). Это факт? Да. Печать нельзя ставить на подпись, даже факсимиле (посмотрите ГОСТ). Это факт? Да. Они еще и вверх ногами факсимиле и печать умудряются ставить. Подпись за клиента можно ставить только по...  Читать отзыв

Жадность фраера погубит

Клиент №0 23 ноября, 2020 год
Идиотский вопрос: вот что вы деньги не захотели людям возвращать?! Только проблемы и себе и другим, можно было просто вернуть и расстаться, забыв друг друга как страшный сон...

Борьба будет идти до конца

Чапаев и Пустота 23 ноября, 2020 год
Не отступать и не сдаваться товарищи! Жать до конца все это сборище... Надеюсь, конец их близок, нужно объединиться, знаю - нас много!

ФИНАЛ

Скептик 23 ноября, 2020 год
Вот он и финал))) Как и ожидалось, все встало на свои места, осталось только следствию закончить дело. А где вы все несчастные цыгане, которым кредиты не давали по причине национальностей, Федоры, которые со дня на день ожидают кредита, Леди, которые писать не умеют и многие другие, где вы, те, кому "помогли"?! Кончились?)

вопрос

Разрушитель легенд 23 ноября, 2020 год
Обращаюсь с наивным вопросом к тем, кто продолжает писать положительные отзывы этой, как бы сказать, не совсем честной организации - ВАМ НЕ СТЫДНО???

Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Кредиты