Розы и хризантемы точно можно брать, плюс еще летом пионы, а весной тюльпаны, ну в общем по сезонам цветы. Тут и по цене нормально выходит, плюс доставка еще хорошая.
Ценовой сегмент средний, даже может чуть выше, но сервис тоже соответствует. Если бы не было хорошей доставки, то наверное бы не было отличий, а так можно за счет быстрой доставки выделяются.
Из минусов в предпраздничные дни бывают что,ассортимент роз может сокращаться. Доставка без нареканий. В целом стабильно качественный сервис. особенно хороши у них тюльпаны и гортензии.
Цены высоковаты, хотя для праздников можно и переплатить. Доставка работает хорошо, но один раз задержали на полчаса, потом правда прислали скидку и извинились. В целом, кому нужна доставка быстрая - рекомендую
На мой взгляд, один из лучших цветочных в городе, не самый дешевый точно, но по совокупности пожалуй да. Много всяких дополнительных штук, коробки, ленты и тд. Но вот аксессуары я бы подешевле все же сделала, единственное пожелание.
Я доставку не заказывал ни разу, кстати. У меня магазин прям недалеко от дома, покупаю не часто, но за это время только положительные впечатления, рекламировать тоже не буду, но и вся сеть вроде неплохая
Хотела снизить балл изначально за сломанные стебли, но очень хорошо отреагировали негатив, дали скидку, заменили букет довольно быстро. Понравилось такое внимание к клиенту.
По доставке могу выстцпить палочкой выручалочкой, привозили не раз и быстро, ну и приложение определенно могу посоветовать. А так магазин как маказин, цветы плюс минус как и в любом другом нормальном цветочном, что-то подробное здесь нет смысла писать
Я скептик, всегда думал что цветы - пустая трата денег. Но тут пришлось заказать букет после крупного косяка на работе. В чате объяснил ситуацию, мне подобрали что-то нейтральное но стильное. В итоге оплошность мне простили, и цветы тут сыграли точно не последнюю роль Теперь держу этот цветочный в закладках на всякий пожарный))
8 из 10. Наверное лучшая и самая быстрая доставка, хороший сервис, поддержка неплохая, дают скидку за косяки (редко но бывает с доставкой). Из минусов - не самый большой ассортимент и цена для меня дороговата.
Надежные товарищи, особо смысла расписывать нет, но сервис и доставка по моему мнению тут лучшие. По поводу цветов врать не буду, особо не разбираюсь, подруге понравились, значит или действительно хорошие или меня не хотела обидеть.
По цене-качество могу рекомендовать, причем качество это еще и сервис (доставка, приложение и тд). В сумме все неплохо отлажено, цена конечно не в плюс, но своих денег, на мой взгляд стоит.
Обычно в цветочных одни и те же розы и хризантемы. А здесь - альстромерии, гортензии, маттиола! Флорист рассказала, какие цветы дольше простоят, помогла с сочетанием оттенков. Букет вышел не бюджетным, но это оправдано, он стоит каждого рубля.
Подарили мне букет из этого магазина – розы стояли почти две недели! Очень приятно, когда цветы не вянут на следующий день. Теперь сама буду заказывать только здесь.
Заказала цветы сестре, привезли за час, что очень порадовало. Букет выглядел точно как на фото. Однако доставка вышла дорогой, возможно, в следующий раз сама заберу. Но сервис на высоте!
Заказала маме букет в коробке – пришел один в один как на сайте. Упаковка стильная, цветы свежие, аромат потрясающий. Доставка чуть задержалась, но курьер предупредил заранее. Цена выше, чем хотелось бы, это да, но для особого случая оно того точно стоит.
Недешево и не сердито, но зато удобно и быстро. Так бы охарактеризовал. Кто хочет подешевле, наверное не сюда. Кому нужна доставка, сервис и возможность заказать быстро с телефона – точно ваш вариант. У меня лично 50 на 50, когда надо быстро или ехать лень, заказываю отсюда.
В подмосковье у нас тоже есть эта сеть, по доставке кстати даже быстрее чем в Мск, брала и там и там (в Москве в офис заказывали). По качеству цветов везде нормально, но в нашем местном магазине как будто выбор побольше. В целом сеть неплохая, рекомендую.
Месяцев 5 назад заказывала в последний раз, а до этого частенько, надеюсь ничего поменялось сейчас) отзыв могу дать неплохой, доставка мне нравилась у них.
Раньше была постоянной клиенткой другого другого цветочного, но после нескольких косяков с их стороны решила поискать другие варианты (цветы азказываю часто, поэтоум для меня вопрос качества и отношения важен). С FMART первый раз как раз где-то перед прошлым 8 марта и столкнулась, т. е. нашим с ним отношениям уже где-то год. Довольна! Никакого колхоза - ни во флористике, ни в... Читать отзыв
Есть с чем сравнивать, так что имхо, но если нужно быстро, как на фото и +- адекватно по цене, то в фмарт есть из чего выбрать. Были небольшие нарекания, но они единичны и не так значительно, чтобы даже упоминать о них
Периодически заказываем доставку с магазина на 1905 года для коллег на др и праздники,в плане сервиса устраивает вообще все, за все время задержали прау раз и то не надолго. Цветы тоже неплохие, можно подобрать к любому случаю, но много букетов сразу заказать вред ли получится, осоьенно одинаковых.
FMART на Красной площади переворачивает мое представление о цветах. уже не первый раз захожу, спрашиваю что за цветы такие потрясающие, а мне говорят - это гвоздики. или гортензии деревенские, подзаборные, оказываются вдруг какими-то просто космическими. ценник не позволяет покупать цветы чаще, но раз в месяц точно радую подругу букетами оттуда. спасибо за такие интересные знания, которые дарите!
не верю, что все магазины одной сети могут давать прям офигенное качество, учитывая что владельцы там разные (специально читал разбирался). но вот филиал на Нахимовском - крутышки, очень быстро и уверенно работают, ни разу вялого тюльпана не подсунули.
прохожу мимо этого магазина, когда нужно цветы купить на вечер. мне тут нравится, что не надо ничего выбирать: любой букет будет свежим, никакого второго сорта тут не держат. доставку не пробовала, предпочитаю сама покупать. про онлайн-сервис даже не поняла сначала, что это дочка флаувау. но по стилю можно было и догадаться, все дорого-богато, но если на пафос не обращать внимания,... Читать отзыв
Заходила в 2 мазазина в центре Москвы. Про остальные не скажу, может там есть проблемные, кто знает. Но например , на 1905 года магазин очень понравился, брала бы там чаще, но сама живу чуть дальше, не очено удобно. А так цветы классные, мастера тоже знают-умеют-помогут, каких-то плохих эмоций не испытала.
Красивый букет