Мой любимый цветочный❤️ Розы у них всегда свежие, букеты необычные. Заказывала для мамы букет с эустомами, флористы добавили зелень -- получилось суперр. Однажды забыли ленточку, но быстро исправили
Самый большой плюс во всей этой студии, это быстрота. Если ты профакапил все сроки и должен через час вручить букет, можно смело заказывать у них онлайн. В некоторых городах есть несколько точек, как видно для того, чтобы быстро по любому адресу доставить. Есть проблемка: если твой адрес вне зоны доставки магазина, который тебе нравится, то на флау не закажешь. Придется... Читать отзыв
Хотела тюльпаны, но их в наличии не оказалось. Флорист предложила альтернативу: нежный букетик из ранункулюсов. В итоге получилось даже лучше, чем я ожидала!) Спасибо за индивидуальный подход, буду заказывать в Фмарт еще ☺️
Нравится что тут разные букеты:и в корзинах,и в коробках,и стандартные,есть чем удивить.При заказе есть пометка "уже собран",если хочешь чтобы тебе очень быстро привезли.Заказываю жене раз в два три месяца,очень рад,что не приходится торчать в офлайн магазинах в очередях как в давние времена
Ну вы знаете как это бывает: пятница вечер,на след с утра у дочки выступление на гимнастике, а ты и в ус не дуешь, хорошо жена подсуетилась и сказала давай хоть символический ей букетик то приобритем. Делать нечего, пришлось заказ оформлять, в чате указал что срочно. Написал уже под закрытие, девчонки ответили, хотя и пришлось понервничать потому что до их ответа... Читать отзыв
Милый цветочный, современный. Заходили сюда с девушкой пару раз, ей очень нравится выбор и атмосфера. Про другие точки сети не знаю, но в этой мы всегда оставались довольны обслуживанием. На мой взгляд на некоторые цветы цена завышена, но если для какого-то повода или праздника, то почему нет
как по мне, цены вполне адекватные для такого исполнения, да и цветы свежие. заказываю тут не первый раз, доставляют быстро. в самой студии не был, но подруга говорит, что там очень красиво
Классный сервис, если вам нужно заказать цветы в другом городе. Пользуюсь сетью в Казани, Краснодаре, Сочи, Питере, Москве, а сам нахожусь то в Дубае, то в Белграде. Сервис как часы: приняли заказ, прислали фото, отдали курьеру, а дальше уже мне звонят с благодарностями.
Эта сеть - настоящее чудо! из магазина FMARt я получила в подарок цветы от дочери, которая в это время находилась в Европе. потрясающий, свежий букет, как будто только что собранный. огромное спасибо флористам и создателям этого удаленного сервиса за то, что сделали мне праздник.
Цветочный находится относительно недалеко от театра, в который я часто хожу, поэтому перед спектаклями периодически беру здесь букеты любимым артистам. Не знаю. насколько долго цветы стоят, но в самом магазине очень красиво, девушки работают вежливые, букеты получаются стильные, выбор цветов большой. И, что лично мне очень важно, цены на них не кусаются.
Заказывал маме на юбилей букет из-за границы, выбрал просто понравившийся внешне и по цене. Мне написали, что каких-то одних цветов конкретно того оттенка, как на фото, нет, и предложили заменить на другие, я согласился. Добавил к букету еще открытку и вазу. Маме очень понравился курьер, который очень приятно поздравил ее с днем рождения, когда вручал букет. Цветы тоже понравились, еще... Читать отзыв
Мой любимый цветочный