заказывал первый раз, впечатлен магазином. Хорошая обувь, много скидок, доставка быстрая, единственное упаковочная коробка была помята, с обувью все хорошо.
Очень широкий ассортимент обуви различной полноты. Понравилось все, доставка(быстрая), всё очень качественно упаковано, размер подошел идеально, качество обуви на высоте.
Огромное спасибо за кроссовки, долго думала, но решилась на покупку в вашем магазине (покупала у вас впервые)!!! качество супер, все так же как на фото с сайта, цена по распродаже порадовала, буду вашим клиентом!
Очень хороший магазин, не один раз в нем покупаю обувь, обувь качественная. На сайте достаточно полная информация о товаре, в связи с чем очень удобно самостоятельно дистанционно подобрать необходимый размер обуви без привлечения менеджера.
Покупаю уже вторую пару обуви. Это лучшие ботинки, теплые, не скользкие, не промокают, комфортные и главное нету запаха! Первые ботинки носил лет 5 лет, с огромным удовольствием.
Приобретала ботинки Доктор Мартинс для дочери в магазине drmartens-com.ru. Очень разочарована. Обманули!! Сделала предоплату почти 8 тысяч рублей на карту сбербанка, пришли ботинки ужасного качества, с очень сильным запахом клея, кривыми швами и на 2 размера меньше (маломерки). Такие на рынках стоят по 1.5 тысячи, кожа не настоящая! Попытались вернуть деньги, но они теперь блокируют все наши телефоны!! Обратились в... Читать отзыв
рекомендую