Inside ремонт отзывы



Оцените Inside ремонт

Новые отзывы

Хорошая компания

Инга воскресенье, 20 июня
Наш опыт обращения в эту ремонтную компанию был положительным. Нам они сделали качественный ремонт квартиры в оговорённый срок. По стоимости всё вышло столько, сколько договаривались изначально.
0
0

Доволен результатом

Vladimirr четверг, 10 июня
В эту компанию обращался в начале года, для ремонта в детской. Все нюансы вроде стоимости и сроков обсудили заранее, материалы выбирали уже с самой бригадой. Работники занимались штукаторкой стен и изоляционными работами, закончили в обговоренные сроки. Работа сделана качественно: пол теплый, стены выглядят нормально.
По поводу самих сотрудников претензий нет - при вопросах обращались ко мне, выполняли работу по графику...  Читать отзыв
0
0

Предпочитаю ремонтников из РВ

Никита 17 апреля, 2021 год
Не знаю почему, но мне не повезло при заказе ремонта в строительных компаниях. Прошло чуть больше трёх месяцев как попытался заказать срочный ремонт в какой ни будь компании. Однако это мне не удалось В нескольких компаниях просто не ответили на мои звонки . Другие предлагали услуги на не подходящее время. В третьих требовали 100% предоплату. Естественно я отказался от подобных...  Читать отзыв
0
0

Предпочитаю ремонтников из РВ

Никита 17 апреля, 2021 год
Не знаю почему, но мне не повезло при заказе ремонта в строительных компаниях. Прошло чуть больше трёх месяцев как попытался заказать срочный ремонт в какой ни будь компании. Однако это мне не удалось В нескольких компаниях просто не ответили на мои звонки . Другие предлагали услуги на не подходящее время. В третьих требовали 100% предоплату. Естественно я отказался от подобных...  Читать отзыв
0
0

Хоть и просто, но со вкусом

Елена 10 марта, 2021 год
Качественно ремонт делают. Заказывали не для себя, а исключительно на продажу. Подобрали максимально бюджетные материалы. Получилось чистенько, покупатели квартиры остались довольны.
0
0

Работой довольна

Елена 25 февраля, 2021 год
Заказывала здесь ремонт новой квартиры. Работники хорошие, вежливые, уложились в сроки. Весь мусор по окончанию собрали и увезли. Качеством самого ремонта довольна, нареканий нет.
0
0

Меня все устроило

Елена 14 февраля, 2021 год
У Inside я заказывала ремонт под ключ моей квартиры в новостройке с черной отделкой. С этим у них никаких проблем не возникло, по срокам они уложились. И мои ожидания от ремонта полностью совпали с реальностью.
0
0

Чтобы не обманули

Грег 8 января, 2021 год
Гляжу я отзывы в интернет о работе ремонтных компаний и вижу неуклонный рост отрицательных отзывов. Печально это видеть, но понимаю что они правдивы. Если вдуматься то не зачем писать хороший отзыв. Вот когда ремонт сделан плохо клиенты пишут чтобы пожаловаться, насолить нерадивым или предупредить других клиентов. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. В...  Читать отзыв
0
0

Отличный ремонт

Дмитрий 23 ноября, 2020 год
Меньше, чем за месяц мне однушку отделались. Самой вообще заморачиваться не когда было. И материалы купили и согласовали всё сами. Мне просто ходи да принимай. Недостатков почти не было.
0
0

Хорошие работники

Марина 17 ноября, 2020 год
Надежная фирма. Как то заказывала тут замену труб и радиаторов. Сделали все качественно и быстро, даже скидку как пенсионерке дали. Спасибо работникам этой фирмы вежливым и исполнительным.
0
0

Рекомендую

Ольга 25 октября, 2020 год
Настоящие профессионалы. Обращались в "Inside ремонт" при въезде в квартиру с черновой отделкой. Парни сделали всё. Муж думал, что нам придется обращаться в разные компании. Мастера ремонт сделали оперативно. Всё сделали аккуратно. Работой сотрудников компании "Inside ремонт" мы полностью довольны.
0
0

Надежная компания

Андрей М 21 октября, 2020 год
Очень доволен работой специалистов этой компании. Сделали полный ремонт квартиры с хорошим качеством. Ответственно подошли к выполнению работ. Работали дружно и профессионально. Надежная компания. Рекомендую
0
0

Всё отлично

Алексей 15 октября, 2020 год
Доверил этой компании ремонт в моей двушке. Сотрудникам спасибо, выслушали все пожелания и сделали всё как надо. Работу сдали в срок, после себя оставили чистенькую квартиру. Всем доволен, рекомендую!
0
0

Хорошая компания

Елена 24 сентября, 2020 год
Эта компания сделала мне отличный ремонт в двухкомнатной квартире. Я очень довольна. Немного затянули с сроком сдачи, но это не критично. Зато качественно и не дорого. Мастера настоящие профессионалы, спасибо за работу!
0
0

СервисОК!!!

Алина 22 сентября, 2020 год
Делали ремонт в однокомнатной квартире, задача стояла качественно и в сжатые сроки. Справились точно в срок, работы выполнены качественно с учетом всех пожеланий, после себя все убрали, очень довольна результатом
0
0

Хороший ремонт

Елизавета 10 сентября, 2020 год
Косметический ремонт в нашей трешке делали мастера из этой фирмы. Все аккуратно и качественно, прозрачная смета, отчеты по всем закупаемым материалам. После себя оставили чистоту и порядок.
0
0

Я доволен!

Михаил 6 сентября, 2020 год
Ремонт в квартире действительно сделали качественно и симпатично, так что у меня абсолютно никаких претензий нет. Цены тут вполне адекватные, поэтому совершенно спокойно можно обращаться.
0
0

Профессионально и быстро!

Иван 3 сентября, 2020 год
Компания занималась косметическим ремонтом нашей квартиры, все работы по ремонту были выполнены в оговоренные сроки и очень качественно. Покраска потолков, поклейка обоев, укладка плитки и ламината - всё сделано очень аккуратно и профессионально. Мы работой компании довольны.
0
0

Ремонт произведен качественно

Игнат 7 августа, 2020 год
Эта компания заслуживает уважения, работу свою делают качественно. Недавно к ним обращался, требовалось сделать ремонт, со сроками не затянули, по расценкам вышло привлекательно, строго по смете. 5 звезд вполне заслуженно.
0
0

Могу похвалить смело, они профи

Дмитрий 5 августа, 2020 год
Обращался в эту компанию недавно, именно они мне сделали в 2х комнатной квартире ремонт под ключ. Ламинат положили, обои поклеили, гипсокартон и т.д. По расценкам не гнут, работа выполнена качественно и на совесть. Со сроками не затянули, 5 звезд, вполне заслуженно ими.
0
0

ремонтом довольна

Ирина Татаренкова 4 августа, 2020 год
Заказывала у них косметический ремонт. Мастера работают аккуратно, без косяков, очень пунктуальные, перекуры по минимуму, в квартире, кстати, не курят. Работали строго по смете, отчеты по всем закупленным материалам. Молодцы!
0
0

Супер.

Денис Радченко 3 августа, 2020 год
Компания действительно отличная, и сотрудники очень аккуратно делали свое дело.
Справились вовремя в сроки, что меня очень радовало. Ремонт они нам сделали обалденный, еще лучше чем выглядит на картинки.
Мы очень благодарны за такую хорошую работу.
0
0

Сделали ремонт строго в соответствии с дизайн проектом.

Владимир 31 июля, 2020 год
Сделали ремонт строго в соответствии с дизайн проектом.Работу выполнили быстро и без каких либо косяков. А самое главное ,что уложились в смету,а не как это обычно бывает - то докупить,это донести.
0
0

Рекомендую

Гость 19 июля, 2020 год
Заказывала с мужем в этой компании ремонт нескольких комнат в квартире. Рабочие хорошие , дружелюбные , а главное сделали все быстро и качественно. Да и цены тут адекватные. Рекомендую
0
0

Ребята работают слаженно и видно,что рука у них набита.

Semen Kulik 13 июля, 2020 год
Ребята работают слаженно и видно,что рука у них набита. У нас всё сделали быстро и даже мусор за собой не оставили - всё вынесли. Да и по деньгам вышло даже дешевле чем планировали потратиться.
0
0

Хорошее соотношение цены и качества

Наталья 13 июня, 2020 год
В компанию Inside обращались недавно по поводу косметического ремонта всех комнат, очень понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, сработали рабочие на совесть, сдали квартиру в готовности буквально за неделю, в квартире было 3 комнаты. Очень довольны своим обращением, буду вас рекомендовать.
0
0

Качественно делают свое дело

Григорий 29 мая, 2020 год
Обращался в эту компанию, они мне делали ремонт в квартире и сделали все качественно. По расценкам вышло приемлемо, итоговая сумму не превысила изначально рассчитанную смету, так что на 5 звезд смело.
0
0

Молодцы, качественная работа!

Тамара 27 мая, 2020 год
Спасибо большое вашей бригаде за ремонт нашей квартиры. Мы довольны, всё сделали в заявленные сроки, профессионально, аккуратно и качественно. Объём работ был немалый, наверно это и называется под ключ, так как квартира была с черновой отделкой.
0
0

Спасибо за работу

Dina 25 мая, 2020 год
Ремонт квартиры прошёл легко и гладко. Выровняли стены, выполнили полностью отделку, постелили плитку и ламинат, всё сделали добротно, аккуратно и на совесть. Смета не нарушена. Приятно было сотрудничать.
0
0

хорошая работа

Артём 24 мая, 2020 год
Ремонт закончили в срок и сделали всё отлично. Всё ровно, аккуратно и красиво и мусор выбросили строительный за собой тоже. Хорошо, когда делают на качество, ведь потом и не нужно переделывать по 10 раз. Ведь я всё-равно проверяю работу.
0
0

Inside ремонт


Ремонт квартир

СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
188 отзывов
СВсервис

Рейтинг: 5
170 отзывов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.7
163 отзыва
Строй Сити

Рейтинг: 4.8
125 отзывов
Про100-Ремонт

Рейтинг: 5
83 отзыва
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
YK STYLE

Рейтинг: 5
61 отзыв
AREMA (arema-remont.ru)

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 4.8
45 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться