Звоню в 5 раз. 3 раза оставляли заявки операторы. Так ни кто и не связался. 4 числа была подана заявка на перенос. На дворе 14 число, до сих пор нет звонка от техника. 0507025421 лицевой счёт
Пользуюсь интернет провайдером около 3х месяцев. Проблем пока не возникало. Подключил не давно заодно и цифровое телевидение, картинка четкая более 100 каналов. Меня устраивает
Подключила интернет от компании МГТС два месяца назад, проблем никаких не возникало, пока не начал иногда пропадать интернет. Позвонила в тех. поддержку, спросили о проблеме, после объяснения мне проверили линию и выявили какие-то проблемы, которые решили в тот же день. После этого больше проблем не возникало, в целом тех. поддержкой и помощью довольна.
Хороший правайдер, нравится цена и качество интернета. Тех поддержка работает хорошо легко дозвониться. Удобный личный кабинет, легко посмотреть и сделать оплату. Пользуюсь уже больше года не раз не подвел.
Переходил с другого провайдера, прошло все без особых проблем. Сразу видна разница между провайдерами, у меня большой опыт в этом. Поменяли немало компаний. Качество хорошее, срывов не бывает. Цена устраивает.
Мне все нравится, хороший интернет провайдер. Подключал пол года назад сразу телевидение,телефонию и интернет. Работает все отлично скорость интернета хорошая. тех поддержка отвечает быстро. Всё Супер.
Раньше пользовались услугами другой компании, но постоянное зависание интернета, маленькая скорость , не заставили себя долго ждать и мы перешли на МГТС, сотрудники приехали по заявки, быстро и аккуратно все установили, в выбранный нами тариф включен и пакет ТВ, скорость отличная, каналы показывают в хорошем качестве. Теперь ничего не виснет.
Благодаря данному сервису от МГТС теперь в загородном доме у нас нормальный интернет за приемлемую стоимость. Подобрали лучший тариф и провайдера исходя из конкретных пожеланий и технических возможностей. Обращением в компанию довольна.
МГТС пользуюсь уже больше года всегда отличная скорость, пару раз были сбои звонил в тех поддержку отвечают быстро и решают вопрос в тот же момент. Полностью доволен провайдером.
Уже несколько месяцев я подключена к этому провайдеру и ни разу ещё не пожалела. Отличная скорость даже по вечерам, когда все дома и сидят в телефонах. Интернет хороший всегда, сотовая связь с хорошим тарифом. Специалисты на возникающие вопросы всегда отвечают довольно быстро и толково. Оборудование устанавливают бесплатное.
Уже года два я активно использую домашний интернет, я перепробовала разные провайдеры, и в итоге остановилась на МГТС. Потому что у них оборудование лучше, чем у других, и конечно и скорость максимальна близка к заявленной. Меня все устраивает
Мне нравится этот провайдер, пользуюсь уже больше года, проблемы иногда бывают, но их быстро решают после одного звонка. В общем качеством интернета я довольна и ценами тоже
Подключили пол года назад интернет и тв, все работает без перебоев, сеть стабильная, ролики и фильмы в онлайн просмотре не подвисают. Полностью устраивает
Пользуюсь этим провайдером уже год. Пока нареканий каких то я не обнаружила. Один раз пришлось позвонить в тех поддержку, произошёл сбой в сети, мне быстро помогли решить проблему. Скорость хорошая, интернет стабилен. При подключении тоже не возникло никаких проблем. Телевидение работает без сбоев. Я подключила МГТС своим родителям, недавно и родители мужа тоже провели себе интернет этого провайдера. Мне все... Читать отзыв
Хороший интернет провайдер, работает стабильно. За пол года ни разу не обращалась в техподдержку. Подключение к МГТС проходит быстро, монтажники быстро и качественно все установили. Всё за собой прибрали, настроили вайфай. Скорость высокая. Могу фильмы смотреть в онлайн и скачивать. Мне все нравится. Спасибо.
Ничего плохого про этого провайдера сказать не могу. Операторы вежливые, отвечают на все вопросы спокойно. Интернет работает хорошо, пользуюсь давно. Ещё и телевидение подключила, теперь не заморачиваюсь где и что посмотреть. Спасибо вам за качественное обслуживание.
Провайдером МГТС пользуюсь около года, не разу не подвёл, скорость хорошая. Смотрю фильмы дети играют. Всём хватает. Поделючала сразу телевидение и интернет. Цена за месяц полностью устраивает.
Надо было прочитать отзывы, прежде чем связываться с этими мошенниками.
Вкратце ситуация: поддались их уговорам, перешли от нормального хорошего провайдера к ним, потому что предолжили за ненамного бОльшую сумму интернет + ТВ + мобильную связь.
Через пару месяцев у меня поменялась ситуация, все примочки стали не нужны, только интернет нужен.
Написала им в приложении с просьбой отключить всё лишнее. Тамошний специалист уговорил не... Читать отзыв
После расторжения договора на услуги городской безлимитной телефонной связи и доступа в интернет по тарифу «пользуешься - плати 30 руб за сутки», удивительным образом, в нежилой квартире (что можно легко доказать хотя бы отсутствием расхода воды) стала копиться задолженность за ежедневный трафик. Я конечно не буду судиться из-за 2500 р, но факт мошенничества очевиден!
роблему с интернетом не решают уже месяц. Целый месяц интернет обрывается каждый вечер, скорость в остальное время минимальна, и не соответствует заключенному договору. Налицо обман покупателя. Уже сбилась со счета, сколько обращений я подала на исправление ситуации, итог один: создают заявку, через несколько дней ее закрывают, но ничего не предпринимают и мастера не приезжают. При этом ежедневно звонит робот с... Читать отзыв
Мне, как и любому человеку, хотелось бы чтобы интернет работал быстро и без сбоев, ну и стоил при этом желательно подешевле. Так вот Мгтс как раз этим условиям и удовлетворяет. Когда только подключались к этому провайдеру, смотрели цены и у других. Так вот, у Мгтс выгоднее выходило, и доверия все-таки больше. Сейчас вижу, что не ошиблись. Интернет всегда есть, и... Читать отзыв
Жалею, что так долго решалась уйти от старого провайдера, все соки выпили, ругались с ними постоянно. Сын пищал, что игры не тянет, муж, что фильмы не качает. Я переподключила нас на МГТС, как гора с плеч упала. Взяла им специально 500 Мбит/сек что бы больше не трогали меня. Тишина пока, каждый своими делами теперь занимается и меня не трогает. Рекомендую... Читать отзыв
Переехав жить на новую квартиру необходимо было подключить интернет, выбрала МГТС, так как часто сталкивалась с ним на арендованных квартирах и в офисах компаний, вроде качество услуг устраивало.
При оформлении заявки на подключение интернета, оператор предложил мне сим-карту МГТС, мастер привезет ее и можно пользоваться, меня заинтересовало предложение потому что стоимость абонентской платы за пакет услуг был выгоднее чем на моем... Читать отзыв
Достоинства:
быстрое подключение
Недостатки:
обман через всевозможные способы, невозможность...
Мы подключили у МГТС пакетом цифровое тв и домашний интернет. Качеством довольны. Цифровое выбрали базовый тариф, 22 канала HD, всего 139 каналов. Выбрали этот тариф, потому что купили новый телевизор и решили использовать его возможности в полной мере, и смотреть тв в хорошем качестве. Интернет у нас со средней скоростью, нам ее хватает. Касательно монтажа и подключений, то все прошло... Читать отзыв
Совсем недавно нам подключили оптиковолокно GPON от МГТС, замечаний нет, качество сигнала, картинка TV и быстрый интернет оправдывают любую стоимость, а она смешная на сегоднешний день по московским меркам, HD качество действительно качество каждая деталь четко, 200Мбит/с хватает за глаза.
Мы нескольких провайдеров успели сменить, пока окончательно на Мгтс не решили остаться. По цене/качеству лично я даже и не вижу конкурентов. Если раньше приходилось мириться с постоянными разрывами, то тут все стабильно пашет. Хоть днем, хоть ночью можно быть уверенными, что будешь на связи. Телефон техподдержки у меня записан, но воспользоваться им даже за все время не пришлось.
Сейчас один провайдер лучше другого в предложениях, но не все так просто как говориться. Интернет отличный спору нет. Но у МТС мобильный интернет хромает конечно очень сильно . А так все устраивает.
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно,...
Интернет провайдеры
Отвратительно