Добрый день! хочу рассказать вам историю как мы с девушкой решили найти жилье. Начали естественно с сайта Авито, где и нашли объявление о сдаче квартиры. Квартира по цене 30000р с хорошим ремонтом, да еще и близко к центру. Лучше варианта и не найдешь. В общем мы сразу позвонили, трубку взяла девушка, сказала, что нужно сначала встретится с ней и потом мы... Читать отзыв
все конечно очень хорошо, но проблема в том, что нас долго не могли заселить (около 20 часов), но в целом остальное хорошо, приветливость, доброта, квалифицированность сотрудников. только из-а этого казуса 4 звезды, а так- отлично!!!!
каяд-отличная компания, которая себя зарекомендовала как лидер сфере недвижимости. квалифицированные сотрудники, бесподобная поддержка клиентов и многое другое, о чем можно говорить до бесконечности...
быстро нашли квартиру по моему запросы, оперативно заселили, рассказали что и как, вообщем я крайне рекомендую эту компанию, она стоит вашего внимания!
кратко в чем была проблема: мы договорились с Каяд о предоставлении квартиры на пару месяцев, заранее оплатили, но в итоге нас не моги заселить около 2 дней, неприятно конечно, но это компенсирует доброта, отзывчивость и квалифицированность работников, которые помогли разобраться со всеми трудностями.
Приехал с ребёнком в Москву, после долгих и безрезультатных поисков ,нашел это агентство. Приехала красивая девушка, сразу озвучила комиссию, заселила без проблем. Огромное спасибо.
Приехала в Таганрог , искала квартиру . Обзвонила кучу номеров по обьявлениям. В итоге только в агенстве Каяд реально помогли и заселили. Живу и радуюсь.
Приехал с девушкой с Владивостока на авито нашел объявление комната за 15000 р по адресу ул. Раменки 4к2. Заключили договор нам дали риелтора за 50% и мы заселились в течение полутора часов . Спасибо ребятам
хотелось бы поблагодарить компанию каяд за ее труд, мне оформили очень быстро, быстро заселил, все объяснили, смело могу порекомендовать эту компанию и поставить 5 баллов)
компания хорошая, даже отличная, помогла мне со всеми трудностями, быстро оформила,заселила, отличный отзывчивые сотрудники, реальные квартиры низкие цены, вообщем рекомендую!!
МОШЕННИКИ!!!