каяд недвижимость отзывы



Оцените каяд недвижимость

Новые отзывы

МОШЕННИКИ!!!

Гость понедельник, 21 декабря
Добрый день! хочу рассказать вам историю как мы с девушкой решили найти жилье. Начали естественно с сайта Авито, где и нашли объявление о сдаче квартиры. Квартира по цене 30000р с хорошим ремонтом, да еще и близко к центру. Лучше варианта и не найдешь.
В общем мы сразу позвонили, трубку взяла девушка, сказала, что нужно сначала встретится с ней и потом мы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. сама компания - один огромный...
0
0

ТИХИЙ УЖАС

Йцуа 4 декабря, 2020 год
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! ЗАПЛАТИЛ ДЕНЕГ И УЖЕ 4 ДНЯ НЕ МОГУ НАЙТИ ВАРИАНТ!!!
0
0

Всё ровно

Толян 4 декабря, 2020 год
Почитал отзывы, позвонил , заплатил и получил желаемое.
0
0

Пришлось подождать

Миха 4 декабря, 2020 год
Всем здравствуйте. Ждали подходящего варианта три дня, уже начали нервничать, но всё же удача и сотрудники улыбнулись нам,спасибо)))
0
0

Удачно попал

Дмитрий 4 декабря, 2020 год
Приятная по общению девушка , выслушала ,озвучила условия, заключили договор и я в тот же день заселился .
0
0

круто, но

OOO111 2 декабря, 2020 год
все конечно очень хорошо, но проблема в том, что нас долго не могли заселить (около 20 часов), но в целом остальное хорошо, приветливость, доброта, квалифицированность сотрудников. только из-а этого казуса 4 звезды, а так- отлично!!!!
0
0

отличная компания!

wasd 2 декабря, 2020 год
все круто, быстро подобрали квартиру, заселили, сказали как и что так далее и тому подобное, вообщем рекомендую!
0
0

Я более чем доволен

qwerty123 2 декабря, 2020 год
каяд-отличная компания, которая себя зарекомендовала как лидер сфере недвижимости. квалифицированные сотрудники, бесподобная поддержка клиентов и многое другое, о чем можно говорить до бесконечности...
0
0

отлично!

dlss203 1 декабря, 2020 год
с уверенностью могу порекомендовать Каяд, лучшие в своей сфере)) быстрое заселение в кратчайшие сроки, теплые уютные чистые дома с евро-ремонтом.
0
0

отличная компания!

dave3278 1 декабря, 2020 год
быстрота, качественность, надежность. 3 слова которыми можно охарактеризовать каяд))
заселение, оплата и тд прошли максимально быстро и незаметно
0
0

как всегда на высоте

Андрей 1 декабря, 2020 год
быстро нашли квартиру по моему запросы, оперативно заселили, рассказали что и как, вообщем я крайне рекомендую эту компанию, она стоит вашего внимания!
0
0

все хорошо, но..

Вадим 1 декабря, 2020 год
кратко в чем была проблема: мы договорились с Каяд о предоставлении квартиры на пару месяцев, заранее оплатили, но в итоге нас не моги заселить около 2 дней, неприятно конечно, но это компенсирует доброта, отзывчивость и квалифицированность работников, которые помогли разобраться со всеми трудностями.
0
0

не первый раз имею дело

Dima111 30 ноября, 2020 год
не первый раз имею дело с Каяд. это по-истине прекрасная компания в отделе недвижимости, быстрое заселение, квалифиц. работники, рекомендую
0
0

Молодцы!!!

Евгений 30 ноября, 2020 год
Сервис на высоте! Снимал посуточно и буду обращаться ещё!
0
0

Надёжные люди

Дмитрий 30 ноября, 2020 год
Подобрали вариант, сколько буду должен за услугу сказали сразу, я доволен !
0
0

Супер!!!

Денис 30 ноября, 2020 год
Приехал с ребёнком в Москву, после долгих и безрезультатных поисков ,нашел это агентство. Приехала красивая девушка, сразу озвучила комиссию, заселила без проблем. Огромное спасибо.
0
0

все идеально

Сергей 30 ноября, 2020 год
помогли с выбором квартиры, все оформили, подсказали, вообщем все прошло отлично!
0
0

Я довольна

Анастасия Николаевна 30 ноября, 2020 год
Приехала в Таганрог , искала квартиру . Обзвонила кучу номеров по обьявлениям. В итоге только в агенстве Каяд реально помогли и заселили. Живу и радуюсь.
0
0

Быстро и оперативно

Влад 30 ноября, 2020 год
Приехал с девушкой с Владивостока на авито нашел объявление комната за 15000 р по адресу ул. Раменки 4к2. Заключили договор нам дали риелтора за 50% и мы заселились в течение полутора часов . Спасибо ребятам
0
0

Приятно работать с такими людьми

Иван 30 ноября, 2020 год
Приехали отдыхать в Сочи, отменилась брон в отеле,пришлось быстро искать выход,обратились в каяд ,скорость работы приятно удивила! Отпуск был спасён
0
0

ВОТ ЭТО СЕРВИС

Гость 30 ноября, 2020 год
срочно г=нужна была квартира , так как была внеплановая командировка. Обратились в Каяд,решили вопрос оперативно! 100 баллов
0
0

крутая компания

Иван 29 ноября, 2020 год
хотелось бы поблагодарить компанию каяд за ее труд, мне оформили очень быстро, быстро заселил, все объяснили, смело могу порекомендовать эту компанию и поставить 5 баллов)
0
0

все прошло хорошо!

Александр 28 ноября, 2020 год
мне все очень быстро оформили, заселение прошло очень быстро, помогли со всеми документами, рекомендую!
Достоинства:
  1. добрые,квалифицированные сотрудники
Недостатки:
  1. не обнаружил
0
0

отличная компания!

Никита 28 ноября, 2020 год
компания хорошая, даже отличная, помогла мне со всеми трудностями, быстро оформила,заселила, отличный отзывчивые сотрудники, реальные квартиры низкие цены, вообщем рекомендую!!
Достоинства:
  1. качественность, отзывчивость
Недостатки:
  1. нету
0
0

каяд недвижимость


Недвижимость

Leverage Investments

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4
93 отзыва
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.2
66 отзывов
Суточно.ру

Рейтинг: 3.2
59 отзывов
УНИСТО Петросталь

Рейтинг: 3.7
46 отзывов
Лидер Групп

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
ЖК Верхний

Рейтинг: 4.8
37 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться