С Керопласт сотрудничаем недавно. Компания зарекомендовала. как надёжного производителя фасадных окон дымоудаления, и не только. Сроки соблюдают. Будем и дальше сотрудничать с вами!
Наша компания обратилась в вашу фирму около года назад. За это время она зарекомендовала себя как надежный поставщик противопожарного оборудования, на которого вы всегда можете положиться. Все заказы выполняются четко и оперативно. Благодаря вам сдача наших объектов происходит всегда вовремя. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. Рекомендуем!
Заказывали в вашей компании системы дымоудаления. Нам понравилось качественное выполнение заказа и быстрый монтаж. Спасибо за исполнительность и своевременную доставку.
Как раз в зиму заказали навес для авто. Изготовили и поставили навес быстро. Работа сделано в лучшем виде. Теперь зимой снег будет падать нему на машину, что в перспективе сохранит её долговечность
Дымоудаляющие люки ORI 01M DUAL от этой компании всегда очень качественные. Мы постоянно заказываем у них противопожарное оборудование. Цены очень доступные и демократичные. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с этой компанией!
Наша компания обращалась в компанию Керопласт для установки фасадных люков дымоудаления. Все установили в срок. Цена и монтаж нас полностью устроили!!!
все отлично!