Несколько раз закупался на сегодняшний день монетами с Нумизмат, быстрая доставка, никаких проблем, хорошие условия, а главное, что полное соответствие тому, что указано на сайте. Удобно покупать, все отлично. Рекомендую всем.
Нравится мне клуб "Нумизмат", удобно продавать или же скупать монеты, уже пару лет активно пользуюсь, отлично получается пополнять свою коллекцию через этот сайт. Все сделки покупок и продаж защищены со стороны сайта, это круто, никакого обмана. Пользоваться можно, тем более навигация по сайту простая и понятная, интерфейс обычный, без лишних наворотов.
Как же я рад, что своевременно заметил этот магазин. Здесь я смог быстро найти редкие монеты, которые давно искал и хотел приобрести себе в коллекцию. Цены здесь адекватные, оформление заказа максимально упрощено. С доставкой проблем не было. Полученными монетами очень доволен. Разумеется, в дальнейшем планирую совершать здесь покупки. Рекомендую.
Недавно нашел этот интернет магазин. Сразу понравилось, что у них серьезный ассортимент, некоторые монеты меня очень даже заинтересовали. Заказал у них монету 240-летие "Большой печати США" на 240-летие. Сервис нормальный, перезвонили минут через пять. Менее чем за неделю монету доставили мне. Проверил ее, оригинал, в этом плане полный порядок. Хороший магазин.
У меня о клубе "Нумизмат" сложилось хорошее впечатление. Мне очень понравился представленный там ассортимент монет. Нашёл там те монеты, которые давно искал, и по цене меня они вполне устроили. В общем, покупкой остался доволен.
Я могу лишь сказать то, что здесь действительно дорожат своей репутацией и уважают своих клиентов. Я еще с нулевых знаю Нумизмат так как являюсь коллекционером монет. Иногда можно найти у них настоящий экспонат, который является настоящей редкостью на всем рынке и не только Российском
Давно знаю интернет-магазине "Нумизмат" и у меня только положительные эмоции. Постоянно сдаю здесь монеты и все сделки всегда происходили без обмана. Рекомендую всем этот интернет-магазине!!!
Нумизмат я знаю не один год и он зарекомендовал себя с положительной стороны. Это старейший Нумизмат в Москве, здесь можно сделать бесплатную оценку и экспертизу на подленность, хорошие цены. Рекомендую!!!
Один из лучших интернет-магазинов, из всех тех которые я знаю по этому профилю. Тут богатейший ассортимент редких, коллекционных монет, с ненавязчивыми консультантами и адекватными ценами. Отдельного восхищения, конечно достоин сайт этого магазина, на котором впечатляющий выбор, и все это можно заказать и посмотреть. Рад, что нашел для себя это место!
Купил здесь интересную лично для меня монету Приднестровье 1 рубль 2021 Спорт. Такая монета хотя и недорогая, но она вообще считаю редкость. При заказе быстро откликнулись на заказ. Сразу было подтверждение о наличии. Заказывал доставку, и здесь все четко отработано, так как доставка быстрая после оплаты. Электронный чек об оплате получен, получена и сама монета отличного качества. В общем сработано... Читать отзыв
Пока жил в России, неоднократно заказывал банкноты и монеты у них на сайте. Последний, кстати, очень годно собран. А теперь, когда вернулся на Украину, оказывается, что они только по РФ работали(
Я очень давно слышал о Нумизмате. Еще с начала нулевых. Но тогда это был обычный салон, без особых отличий от аналогичных. Но когда недавно вспомнили про него с товарищем (который там работает, к слову) и решил посмотреть актуальную инфу в интернете - увидел их среди лидеров поиска. Компания действительно преобразилась фундаментально и значительно нарастила обороты.
Достаточно давно знаю этот салон, ибо живу неподалку на Тверской. Один раз даже покупал на подарок набор монет. Но в последнее время вокруг Нумизмата какое-то оживление прямо началось) В последний раз как заходил на прошлых выходных - аншлаг был.
Пока что не смог найти более масштабную площадку для поиска нумизматики в пределах РФ. Люди дорожат репутацией, поэтому в соответствии товара или его подлинности сомневаться не приходится. Хочу еще побывать в их фирменном салоне на Тверской и попробовать оценить несколько редких экземпляров монет. Позже поделюсь опытом)
Нашел их сайт на форуме по нумизматике, уже более двух лет прошло и с этого момента и я регулярно пополняю свою коллекцию в данном магазине!Очень доволен!
Впервые узнал о Клуб "Нумизмат" на одном из форумов о нумизматике, стало очень любопытно! Сначала изучил сайт, потом решил сходить в магазин. И теперь хожу туда которых год!) Отличный ассортимент монет, обслуживание и цены!
Не первый год являюсь клиентом Клуб Нумизмат. Сайт у них очень удобный, понятный. Так же есть и магазин с удобным расположением, парковка имеется! Есть услуги по оценку монет и их скупке, цены у них отличные!
Поподробней с оценкой стоимости монет можете ознакомиться у них на сайте, ссылку прикрепляю https://www.numizmatik.ru/ocenka-stoimost-monet. От себя хочу добавить, оценивают действительно адекватно! Я перед этим обратился в несколько ломбардов, стоимости мне озвучивали гораздо меньше!
Нашел несколько монет дома и друг посоветовал отнести в данный магазин монет, оценили их быстро, хорошие и приветливые работники. Очень доволен их работой!
Сотрудник на работе коллекционирует монеты уже более десяти лет, недавно у него был юбилей, думали гадали, что подарить и наткнулись на Клуб Нумизмат, нам порекомендовали несколько монет, товарищ был просто в восторге! Спасибо за прекрасное обслуживание!
Положительное мнение