Честно говоря на мой взгляд кофе не хуже, чем даже многие более дорогие варианты кофе в зёрнах на мой взгляд. Упаковка плотная, не пропускает влагу, запахи способные навредить зёрнам. Зёрна цельные, без сколов. Кофе имеет приятный аромат, вкус, и хорошо выраженное послевкусие которое долго держится. Неплохо помогает взбодриться. Пью его по утрам, и оно меня вполне устраивает.
Кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium - настоящий вкусовой наслаждение! Ароматный, богатый вкус и нежная кремовая текстура делают его идеальным выбором для настоящих ценителей кофе. Я полностью погружаюсь в его насыщенный вкус каждое утро. Рекомендую всем кофеманам, которые хотят насладиться истинным и качественным кофе.
Увидела в интернете красивую упаковку кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium и доступную по стоимости, после чего решила ее приобрести. Не прогадала однозначно, кофе ароматный, вкусный и очень бодрящий, в нем собрано все, что я люблю. Буду покупать его снова, мне кофе понравился.
Теперь каждое утро мы начинаем с кофе De Janeiro Espresso Premium . Нам полюбился этот кофе за качественную обжарку, яркий вкус и презентабельную упаковку. Будем брать еще.
Вкусный кофе, покупала уже не раз на Яндекс. Маркет. Нравится аромат, презентабельная упаковка и бархатный вкус кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium. Ценник на него меня тоже устраивает. Буду заказывать.
Я могу сказать однозначно, что кофе в зёрнах De Janeiro наилучший, с прекрасным просто вкусом, теперь его с некоторых пор только и беру, упаковка у него тоже презентабельная очень.
Из всех кофе, которые пробовала я выбрала именно кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium. Стоимость адекватная, а качество отменное. Нравится обжарка, купаж и аромат бархатный. Нравится и доставка, все в срок привозят. Буду заказывать и дальше.
Я предпочитаю пить хороший и натуральный кофе и с некоторых пор себе и начала брать кофе в зёрнах de janeiro и мне он очень нравится. На вкус превосходный, а тем более, что и продается он в красивой упаковке, что тоже приятно. Так что довольна им полностью.
Я большая ценительница кофе и не привыкла пить все подряд. После того, как попробовала кофе de-janeiro, уже не хочется пить другой. Заказываю только здесь, нравится качество кофе и доставка быстрая. Спасибо.
Ничего круче я не пробовал