Компания ГИДРО - vash-dush.ru отзывы

Оцените Компания ГИДРО - vash-dush.ru

Спасибо

misschustov понедельник, 20 марта
Работаю в строительной компании, иногда закупаем трубопроводную продукцию. Заказывали тут чугунку и канашку, кое-какие фитинги. Все, что нужно было нам, оказалось в наличии, это порадовало, а то часто приходится собирать по всей Москве нужное. Заказывал доставку - привезли все на следующий день. Еще продавец попался грамотный, с полуслова все мои запросы понял.

Доволен результатом.

peter.mlechnikov 14 февраля, 2023 год
Устанавливал в доме теплые полы. Заказывал все оборудование, комплектующие и инструмент в этом интернет-магазине. В магазине очень удобный интерфейс, сразу получилось найти все необходимое. Все оборудование высокого качества, ничего не потребовалось заменить или вернуть. Привезли точно к нужному мне сроку, задержек не было. Доволен результатом.

Спасибо большое, продолжаем сотрудничать.

muratmednikov 13 января, 2023 год
Занимаюсь установкой системы отопления и водоснабжения, всё необходимое (трубы и фурнитуру) покупаю только здесь в «Гидро». Удобно то, что на одном сайте собраны все товары необходимые для полной пусконаладочной работы систем водоснабжения и отопления. Спасибо большое, продолжаем сотрудничать.

Компания ГИДРО - vash-dush.ru

Заводы