Я сотрудничаю с кооперативом много лет. Спасибо специалистам за отличное обслуживание, за доброжелательное отношение. Желаю кооперативу дальнейшего процветания и долголетия
Коллектив очень доброжелательный, внимательный, все выслушают, посоветуют. Я очень довольна и уже второй раз вкладываю деньги. Планирую всегда с ними сотрудничать.
Очень довольна доброжелательным отношением. Подробно объясняют все. Если непонятно, то снова все доходчиво объяснят. Ознакомилась со вкладами, которые могут быть интересными для пенсионеров. Если вновь придется обратиться, то обязательно это сделаю и по возможности порекомендую обращаться другим в вашу организацию. Большое спасибо за обслуживание.
Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность всех сотрудниц организации Горзайм Урал. Выражаю благодарность за внимательность и участливое отношение.
Обслуживание внимательное, доброжелательное. Считаю возможным приглашать в этот кооператив своих друзей и знакомых. Мне все понравилось, и специалист Ирина, и весь коллектив
Спасибо за разъяснение по договорам. Все понятно, оценка - 5. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Успехов, удачи в работе и здоровья всем
В офисе всё нравится. Очень хорошо объясняют, все очень вежливые. Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым годом! Желаю всем отличного здоровья, счастья.
В офисе ГорЗайм Урал работаю девочки очень приветливые, внимательные, всегда предложат чай или кофе. Очень приятно общаться с таким коллективом, т.к. в других офисах никакого нет внимания. В таком офисе и с такими сотрудниками чувствуешь себя как дома. Здоровья всем девочкам, счастья и успехов.
В КПКГ "ГорЗайм Урал" я пришла в июле 2021 года для внесения денежных средств по вкладу, так как увидела рекламу по телевизору. Придя в офис, отметила доброжелательное отношение к себе и быстрое решение вопросов. Спасибо за работу!
Нравится