КПКГ Горзайм Урал отзывы



Оцените КПКГ Горзайм Урал

Новые отзывы

Все понятно

Ефимова Людмила Александровна четверг, 25 ноября
С ГорЗайм Урал работаю давно, есть и займ, и сбережение открыто. Мне здесь все нравится. Все понятно.
0
0

Самая лучшая компания

Щербакова М.И. вторник, 23 ноября
Самая лучшая компания. Сотрудники доброжелательные. В офисе уютно, как дома. Все понятно и доступно объясняют. Обращайтесь, не пожалеете!
0
0

Очень хорошая организация

Щербаков Евгений Александрович вторник, 23 ноября
Очень хорошая организация, всем советую обращаться. Добрые, отзывчивые специалисты. Спасибо вам огромное!
0
0

Прекрасное обслуживание

Батракова Елена Николаевна вторник, 23 ноября
Прекрасное обслуживание, вежливые специалисты, мне очень понравилось. Очень комфортный офис, гостевая зона, и терпеливый, понимающий персонал.
0
0

3 года

Устенко Валентина Петровна вторник, 23 ноября
Сотрудничаю с ГорЗайм Урал 3 года, с 2018. Выражаю благодарность сотрудникам за отличное обслуживание!
0
0

Спасибо

Хлебникова Валентина Ивановна среда, 3 ноября
Спасибо за хорошее отношение к нам, пожилым людям. Девочки в ГорЗайм Урал хорошо все объясняют, советуют. Большое спасибо всем, так держать!
0
0

Все

Згагурин А.В. вторник, 2 ноября
Все прекрасно, тепло и уютно, наливают кофе и чай. Девушки все красивые, вежливые, объясняют все ясно и понятно
0
0

Мне очень нравится

Сальникова А.В. 29 октября, 2021 год
Мне очень нравится, хожу в ГорЗайм Урал уже не первый год. Очень хорошие специалисты, и вообще хороший кооператив
0
0

Супер

Попонин Юрий Владимирович 29 октября, 2021 год
Девчата супер молодцы, спасибо за чуткое , домашнее отношение к клиентам. С вами с 2017 года!
0
0

6 лет!

Бузмакова Н.В. 29 октября, 2021 год
Сотрудничаю с ГорЗайм Урал 6 лет. За это время ко мне было всегда хорошее отношение. Девочки все доброжелательные, вежливые, угощают чаем, кофе
0
0

Все понравилось

Демина К.А. 29 октября, 2021 год
Обслуживалась у Юлии Викторовны, очень вежливая, сделала все операции в быстром темпе. Все понравилось!
0
0

Мне очень нравится

Шамсиева Валентина Владимировна 23 октября, 2021 год
Мне очень нравится обслуживание, хожу сюда с 2017 года и всегда очень довольна обслуживанием! Очень приятно всегда приходить сюда. Спасибо, что вы есть!
0
0

Отлично

Масленникова О.В. 19 октября, 2021 год
Мне нравится обслуживание, специалисты относятся с добротой. Я сотрудничаю с ГорЗайм Урал очень давно, пусть ваша организация процветает!
0
0

Благодарность

Николайчук М.П. 12 октября, 2021 год
Выражаю благодарность за чуткое отношение и компетентность специалистов в оформлении всех документов. Желаю всем специалистам организации крепкого здоровья, личного счастья и благополучия
0
0

Мне очень нравится

Кох Сергей Владимирович 1 октября, 2021 год
Мне очень нравится сотрудничество с кооперативом ГорЗайм Урал. Специалисты всегда компетентные, отвечают на все мои вопросы с улыбкой на лице. По сбережениям тут высокие процентные ставки.
0
0

Все гуд

Глезденев М.В. 28 сентября, 2021 год
Все гуд, меня устраивает все. Очень хорошие и отзывчивые специалисты!
0
0

Очень рад

Лысенко Николай Александрович 28 сентября, 2021 год
Очень рад знакомству! Спасибо за интересную консультацию и продуктовый набор!
0
0

Спасибо

Рябинин Павел Васильевич 28 сентября, 2021 год
Спасибо за теплый прием, быстрое обслуживание и качественные услуги!
0
0

Хорошо

Бузмакова Н.В. 22 сентября, 2021 год
Сотрудничаю с компанией уже 6 лет. Сотрудники всегда очень приветливые, предлагают чай. Всегда вежливые. Желаю, чтобы таких офисов было больше!
0
0

Молодцы

Шевелев Н.А. 22 сентября, 2021 год
Специалисты молодцы, провели мне очень грамотную консультацию!
0
0

Грамотно, профессионально

Конев Сергей Юрьевич 21 сентября, 2021 год
Грамотно, профессионально, лаконично специалисты консультируют. В офисе приятная атмосфера, непринужденное общение.
0
0

Обслуживание на высоком уровне

Лузенина Римма Викторовна 18 сентября, 2021 год
Обслуживание на высоком уровне. Доброжелательность и взаимодействие с клиентами на отлично!
0
0

Приличное место

Пепеляев Дарвин Гаянович 15 сентября, 2021 год
Обслуживаюсь в этом кооперативе уже больше года. Очень понравилось, как работают девушки! Очень внимательные, добрые - всегда все объясняют с улыбкой, и кофе еще нальют! Так держать!
0
0

Поздравляю

Булаева М.П. 1 сентября, 2021 год
Поздравляю ГорЗайм Урал с праздником, с Днем Рождения! Приятно с вами общаться, спасибо за внимание. Желаю вашему Кооперативу успехов, удачи, процветания!
0
0

Спасибо

Краюшкина Н.М. 1 сентября, 2021 год
Спасибо ГорЗайм Уралу, что с нами пенсионерами работают и нас поддерживают. Еще и подарки здесь получаем!
0
0

Мне нравится все

Вязовикова Мария Александровна 1 сентября, 2021 год
Специалисты работают профессионально, быстро и грамотно все оформили
0
0

Спасибо

Мелехин А.С. 20 августа, 2021 год
Спасибо за оперативное обслуживание, всех благ
0
0

Сотрудничаю с ГорЗайм Урал с 2017 года

Балабанова С.А. 11 августа, 2021 год
Сотрудничаю с ГорЗайм Урал с 2017 года, принимаю участие в акциях по снижению ставок. Специалисты очень доброжелательные, в офисе очень уютно, даже детям можно присутствовать, так как есть столик для рисования, раскраски, карандаши. Спасибо, что вы есть.
0
0

Третий год сотрудничаю

Гаранина Л.И. 27 июля, 2021 год
Третий год сотрудничаю с работниками ГорЗайм Урала. Все специалисты очень вежливые, компетентные, всегда найдут лояльный подход к клиенту. В офисе всегда красиво, чисто, уютно. Если время оформления долгое, всегда предложат чай, кофе.
0
0

Отличный Кооператив

Щербакова Мария Ивановна 27 июля, 2021 год
Отличный кооператив, обращаюсь не в первый раз, отличные сотрудники, отзывчивые, приветливые. Планирует сын обратиться по сбережениям, заинтересовался. Буду рекомендовать всем знакомым. Удачи!
0
0

КПКГ Горзайм Урал


Кредиты

МикроКлад онлайн-займы

Рейтинг: 5
315 отзывов
Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 2.1
282 отзыва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.1
235 отзывов
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
183 отзыва
ООО «Люкс-финанс»

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов
Финансовый БрокерЪ

Рейтинг: 2.8
100 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.6
98 отзывов
Первая Залоговая Компания

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
ЛионКредит

Рейтинг: 4.9
79 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться