Шамсиева Валентина Владимировна23 октября, 2021 год
Мне очень нравится обслуживание, хожу сюда с 2017 года и всегда очень довольна обслуживанием! Очень приятно всегда приходить сюда. Спасибо, что вы есть!
Выражаю благодарность за чуткое отношение и компетентность специалистов в оформлении всех документов. Желаю всем специалистам организации крепкого здоровья, личного счастья и благополучия
Мне очень нравится сотрудничество с кооперативом ГорЗайм Урал. Специалисты всегда компетентные, отвечают на все мои вопросы с улыбкой на лице. По сбережениям тут высокие процентные ставки.
Обслуживаюсь в этом кооперативе уже больше года. Очень понравилось, как работают девушки! Очень внимательные, добрые - всегда все объясняют с улыбкой, и кофе еще нальют! Так держать!
Поздравляю ГорЗайм Урал с праздником, с Днем Рождения! Приятно с вами общаться, спасибо за внимание. Желаю вашему Кооперативу успехов, удачи, процветания!
Сотрудничаю с ГорЗайм Урал с 2017 года, принимаю участие в акциях по снижению ставок. Специалисты очень доброжелательные, в офисе очень уютно, даже детям можно присутствовать, так как есть столик для рисования, раскраски, карандаши. Спасибо, что вы есть.
Третий год сотрудничаю с работниками ГорЗайм Урала. Все специалисты очень вежливые, компетентные, всегда найдут лояльный подход к клиенту. В офисе всегда красиво, чисто, уютно. Если время оформления долгое, всегда предложат чай, кофе.
Отличный кооператив, обращаюсь не в первый раз, отличные сотрудники, отзывчивые, приветливые. Планирует сын обратиться по сбережениям, заинтересовался. Буду рекомендовать всем знакомым. Удачи!
Самая лучшая компания