Я сотрудничаю с ГорЗайм Урал с февраля 2020 года. За все время общения с вашими сотрудниками не было ни одного случая, чтобы плохо обслужили. Внимательные, квалифицированные, доброжелательные.
Я сотрудничаю с Кооперативом с января 2019 года. За это время работу Кооператива оцениваю положительно. Специалисты проявили себя грамотными, внимательными. Желаю ГорЗайм Уралу дальнейшего процветания!
Работой ГорЗайм Урала я вполне доволен. Сотрудники производят хорошее впечатление, культурные, вежливые, работают быстро, к клиентам относятся доброжелательно!
Попал в офис по акции проведения урока грамотности и выдачи продуктового набора. В офисе хорошо обслуживают, не грубят, уютная обстановка. Даю 5 из 5 балов!
Все 5 лет, пока я здесь, сотрудники хорошие, доброжелательные, вежливые. Офис всегда чисты и уютный. Хорошие условия по займам и сбережениям, часто проходят разные акции.
Девушки всегда приветливы, независимо от погоды) Внимательно всегда выслушают все вопросы и дадут исчерпывающие ответы. Очень приятно такое отношение !
Посетила офис ГорЗайм Урал в первый раз. Впечатление очень хорошее, сотрудники относятся доброжелательно. Обращусь еще не раз и расскажу своим знакомым.
Спасибо руководству КПКГ "ГорЗайм Урал" за проведение делового обеда. Особую благодарность выражаю руководителю организации за внимание к нам, клиентам.
У меня не хватило денег на оплату квитанций. Сотрудники помогли мне разобраться со вкладом, чтобы не снимать все деньги, можно снять частично. Рассразывают каждый пункт, вежливые, относятся к нам с пониманием. Благодарю.
Об организации узнала в интернете. Обслуживание отличное, дарят подарки. В офисе предлагают чай, кофе. Объясняют все доходчиво и понятно. Спасибо специалистам, работают хорошо!
Я, Валерий Ильич, сначала получил продуктовый набор, затем обратился в организацию как сберегатель. Понравилась процентная ставка, обстановка в офисе. Хотелось бы получать продуктовый набор ежемесячно.
Приятный и дружелюбный коллектив, обращаются с уважением, всегда улыбчивые девушки. В офисе тепло, уютно. Даже если есть очередь, удобное и комфортное место ожидания.
С первого дня общения с этим Кооперативом у меня сложилось положительное мнение. Специалисты работают собранно, вежливые в общении, подробно объясняют всю информацию, которая необходима. Все хорошо, мне нравится!
Очень довольна профессиональной и быстрой работой специалистов офиса. Доброжелательны, всегда готовы помочь, доходчиво объясняют все условия программ. Комфортно работать с ними.
Мне очень нравится!
Сотрудники всегда грамотно объясняют.