С компанией очень просто и удобно работать. Менеджеры всегда дают полную информацию на любой вопрос. Создаешь заказ на выкуп товара и в указанный срок его доставляют в целости и сохранности
Сотрудничали недавно впервые и ставим оценку в четыре балла. Да, товар выкупили и доставили в Россию успешно, но связаться с ними на начальных порах было не так легко, как хотелось бы. Но по порядочности и ответственности претензий ноль.
Ну вы просто умнички, сколько с вами имею опыт обращения, все исключительно положительно. Товары выкупаются хорошего качества и обычно посылка успевает приехать в намеченный срок
По нашему обращению доставили нам партию товаров из Китая. Претензий к ребятам нет, но мы балл снимаем за то, что со здешними менеджерами иногда была очень плохая связь, что не первых порах заставило понервничать.
Немало времени покупаю китайские товары через вас, пока никаких проблем не возникало, заказы быстро получаю ) Хороший сервис, посылки в хорошем состоянии, товары не повреждены
Очень нравится качество товаров которые я выкупаю, сроки ожидания бывает превышаются, но лично мне такое не критично, я понимаю, что бывают всякие обстоятельства и факторы. А так всё ок
Получаю постоянно только качественные товары, спасибо, ваша помощь в выкупе очень ценна)) Бывает не очень вовремя получаю посылки, но то такое, главное, что они целые и доходят всё равно)
Очень нравится выкупать с вашей помощью китайские товары, снимаю 1 балл только потому что бывает не чётко в срок доставка, не люблю ждать дольше обещанного времени, некритично, но всё же) А так всё хорошо
Очень нравится выкупать нужные мне товары, в последнее время максимально приятно удивили, товары приехали чуточку раньше предполагаемого срока)) Супер!!)) Ещё сотрудники у вас прелестные, хорошо консультируют)
Выкупал через "Мастер-Тао" комплектующие для пк. Было небольшое волнение, всё таки сумма немаленькая, но оно оказалось напрасным. В общем - доставили аккуратно, можно сказать, в идеальном состоянии. Чутка задержали по срокам, ну ладно, не критично.
Заказываем товары в Китае по доступным ценам. Сотрудничество выгодное во всех отношениях, учитывая и логистику. Доставка работает отлично, как и обратная связь. Мы довольны, продолжим работу в прежнем режиме.
На мой взгляд, одна из лучших профильных компаний из тех, с кем приходилось работать по вопросам выкупа товаров из Китая. Все четко, по делу и в оговоренные сроки (с минимальной погрешностью).
В начале января по нашему обращению занимались выкупом определенных товаров из Китая с последующей доставкой к нам в Краснодар. Нормально все сделали, цена нас устроила. Процесс не самый быстрый, но все без нервов и суеты.
Насчет компании Master-Tao могу сказать только хорошее. Несколько раз с ними работали по вопросам выкупа товаров из Китая. Все ок, никаких проблем не возникало. Ставлю хорошо.
Товары с Китая выкупать через Master Tao очень приятно и легко, ваша работа очень качественная и надёжная, товары приходят в отличном состоянии и вовремя) Пока не было никаких проблем
За прошлый год раз пять с ними работали, когда дело касалось закупки-доставки товаров из КНР. Всегда все успешно доезжало, стоимость услуг выкупа нас полностью устроила. Оценка, само собой, соответствующая.
Два раза за прошлый год сотрудничали с ними по вопросам выкупа нужных товаров из Китая. Все понравилось, есть у людей даже удобный сайт, но сроки тут слегка плавающие, пусть и не слишком значительные. 4 из 5.
Сотрудничество с Master Tao было на высоте! Заказали выкуп товаров из Китая, все прошло гладко. Получили чуть позже, чем ожидали, но в целом довольны. 4 звезды!
Обратился, когда нужно было выкупить и доставить из Китая несколько позиций нужного мне товара. Справились на ура, оказали полное содействие, все доставлено в Россию условно быстро. Спасибо.
Начал сотрудничать с данной компанией, когда решил выкупать товар из Китая. По итогу сотрудничеством я вполне доволен. Товар доставляется аккуратно, по срокам претензий нет.
Сотрудничаю с ними с начала года по вопросу выкупа и доставки товаров из Китая. Не подводили, все доезжает в сохранности, вполне рыночные и вменяемые расценки. Сервис мне нравится, если коротко.
Очень высококачественный сервис, товаров выкупаю много, все вовремя приезжает, брака или потери в дороге не случалось пока. По стоимости тоже всё нормально, меня лично устраивает.
Сервис проверенный мной на протяжении нескольких лет уже)) Очень всё устраивает, нет ни малейших нареканий или проблем. Все товары выкупаются с лёгкостью и их не нужно ждать слишком долго)
С сервисом познакомились в прошлом году, когда для нас нужно было выкупить и доставить товар из Китая. Работаем и поныне, ведь показали себя надежной и ответственной компанией. Рекомендуем.
Лучшие работники и невероятно качественный сервис, оцениваю вас на уверенные 5 баллов! Умнички просто)) Помогаете с выкупом и доставка не томная, все посылки я получала быстро)
Сервис просто на высшем уровне, всё работает слажено и надёжно, как швейцарские часы)) Удобно так получать китайские товары, с доставкой пока ни малейших проблем не было, всё в срок
Сервис надёжный, мы уже относительно давно пользуемся. Выкупают для нас товары в Китае, нам выгодно такое сотрудничество во всех отношениях. С доставкой проблем не бывает, молодцы. Благодарим.
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. В частности, мой опыт обращения в Мастер-Тао уже продолжительный. Все на высоком уровне, выкуп товара с Китая и его доставка в Россию проходит беспроблемно. Подход умелый, все на высоком уровне. В виду этого, соответственно могу поставить только Максимальную оценку. Реально все на хорошем уровне. Без задержек и проблем.
Если надо выкупить очень быстро с Китая и доставить - рекомендую. Сразу говорят сколько будет стоить и срок доставки. Пользовалась услугами уже 3 раза, не подводили. Рекомендую.
Мы давно пользуемся услугами, и менять свои приоритеты не собираемся. Потому что компания набирает для клиентов, от и до. Выкупают товары в Китае, очень выгодно и перспективно. Больше того, логистика налажена на пять с плюсом, проблем с доставкой не бывает. Это главный аргумент, и к тому же всегда аккуратные и пунктуальные. Мы довольны, благодарим за отличную работу.
Отлично работают