Мастер-Тао отзывы

Оцените Мастер-Тао

Отлично работают

Лилия вторник, 2 декабря
С компанией очень просто и удобно работать. Менеджеры всегда дают полную информацию на любой вопрос. Создаешь заказ на выкуп товара и в указанный срок его доставляют в целости и сохранности

Ставим четыре.

Вадим четверг, 20 ноября
Сотрудничали недавно впервые и ставим оценку в четыре балла. Да, товар выкупили и доставили в Россию успешно, но связаться с ними на начальных порах было не так легко, как хотелось бы. Но по порядочности и ответственности претензий ноль.

Мария пятница, 14 ноября
Ну вы просто умнички, сколько с вами имею опыт обращения, все исключительно положительно. Товары выкупаются хорошего качества и обычно посылка успевает приехать в намеченный срок

Претензий нет

Юлия 20 октября, 2025 год
По нашему обращению доставили нам партию товаров из Китая. Претензий к ребятам нет, но мы балл снимаем за то, что со здешними менеджерами иногда была очень плохая связь, что не первых порах заставило понервничать.

Могу советовать не сомневаясь

Илона 12 октября, 2025 год
Немало времени покупаю китайские товары через вас, пока никаких проблем не возникало, заказы быстро получаю ) Хороший сервис, посылки в хорошем состоянии, товары не повреждены

Яна 8 сентября, 2025 год
Очень нравится качество товаров которые я выкупаю, сроки ожидания бывает превышаются, но лично мне такое не критично, я понимаю, что бывают всякие обстоятельства и факторы. А так всё ок

Советую, нравится)

Ольга 20 августа, 2025 год
Получаю постоянно только качественные товары, спасибо, ваша помощь в выкупе очень ценна)) Бывает не очень вовремя получаю посылки, но то такое, главное, что они целые и доходят всё равно)

Советую, всё окей

Ева 12 августа, 2025 год
Очень нравится выкупать с вашей помощью китайские товары, снимаю 1 балл только потому что бывает не чётко в срок доставка, не люблю ждать дольше обещанного времени, некритично, но всё же) А так всё хорошо

Всё просто супер!

Ольга 17 июля, 2025 год
Очень нравится выкупать нужные мне товары, в последнее время максимально приятно удивили, товары приехали чуточку раньше предполагаемого срока)) Супер!!)) Ещё сотрудники у вас прелестные, хорошо консультируют)

Всё ок

Марк 8 июня, 2025 год
Выкупал через "Мастер-Тао" комплектующие для пк. Было небольшое волнение, всё таки сумма немаленькая, но оно оказалось напрасным.
В общем - доставили аккуратно, можно сказать, в идеальном состоянии. Чутка задержали по срокам, ну ладно, не критично.

Довольны работой

Яна 17 мая, 2025 год
Заказываем товары в Китае по доступным ценам. Сотрудничество выгодное во всех отношениях, учитывая и логистику. Доставка работает отлично, как и обратная связь. Мы довольны, продолжим работу в прежнем режиме.

Компанию хвалю.

Артем 22 апреля, 2025 год
На мой взгляд, одна из лучших профильных компаний из тех, с кем приходилось работать по вопросам выкупа товаров из Китая. Все четко, по делу и в оговоренные сроки (с минимальной погрешностью).

Большое спасибо.

Ярослав 7 апреля, 2025 год
В начале января по нашему обращению занимались выкупом определенных товаров из Китая с последующей доставкой к нам в Краснодар. Нормально все сделали, цена нас устроила. Процесс не самый быстрый, но все без нервов и суеты.

Нареканий нет

Светлана 19 марта, 2025 год
Насчет компании Master-Tao могу сказать только хорошее. Несколько раз с ними работали по вопросам выкупа товаров из Китая. Все ок, никаких проблем не возникало. Ставлю хорошо.

Анастасия 10 марта, 2025 год
Товары с Китая выкупать через Master Tao очень приятно и легко, ваша работа очень качественная и надёжная, товары приходят в отличном состоянии и вовремя) Пока не было никаких проблем

Спасибо за сотрудничество

Елена 10 февраля, 2025 год
За прошлый год раз пять с ними работали, когда дело касалось закупки-доставки товаров из КНР. Всегда все успешно доезжало, стоимость услуг выкупа нас полностью устроила. Оценка, само собой, соответствующая.

Максим 13 января, 2025 год
Два раза за прошлый год сотрудничали с ними по вопросам выкупа нужных товаров из Китая. Все понравилось, есть у людей даже удобный сайт, но сроки тут слегка плавающие, пусть и не слишком значительные. 4 из 5.

Мое сотрудничество.

Tweedlex 18 декабря, 2024 год
Сотрудничество с Master Tao было на высоте! Заказали выкуп товаров из Китая, все прошло гладко. Получили чуть позже, чем ожидали, но в целом довольны. 4 звезды!

Вадим 13 ноября, 2024 год
Обратился, когда нужно было выкупить и доставить из Китая несколько позиций нужного мне товара. Справились на ура, оказали полное содействие, все доставлено в Россию условно быстро. Спасибо.

Рекомендую

Олег 21 октября, 2024 год
Начал сотрудничать с данной компанией, когда решил выкупать товар из Китая. По итогу сотрудничеством я вполне доволен. Товар доставляется аккуратно, по срокам претензий нет.

Николай 11 октября, 2024 год
Сотрудничаю с ними с начала года по вопросу выкупа и доставки товаров из Китая. Не подводили, все доезжает в сохранности, вполне рыночные и вменяемые расценки. Сервис мне нравится, если коротко.

Марина 18 сентября, 2024 год
Очень высококачественный сервис, товаров выкупаю много, все вовремя приезжает, брака или потери в дороге не случалось пока. По стоимости тоже всё нормально, меня лично устраивает.

Марина 14 августа, 2024 год
Сервис проверенный мной на протяжении нескольких лет уже)) Очень всё устраивает, нет ни малейших нареканий или проблем. Все товары выкупаются с лёгкостью и их не нужно ждать слишком долго)

Рекомендуем.

Николай 1 августа, 2024 год
С сервисом познакомились в прошлом году, когда для нас нужно было выкупить и доставить товар из Китая. Работаем и поныне, ведь показали себя надежной и ответственной компанией. Рекомендуем.

Яна 18 июля, 2024 год
Лучшие работники и невероятно качественный сервис, оцениваю вас на уверенные 5 баллов! Умнички просто)) Помогаете с выкупом и доставка не томная, все посылки я получала быстро)

Марина 6 июля, 2024 год
Сервис просто на высшем уровне, всё работает слажено и надёжно, как швейцарские часы)) Удобно так получать китайские товары, с доставкой пока ни малейших проблем не было, всё в срок

Оптимальный вариант

Елена 6 июня, 2024 год
Сервис надёжный, мы уже относительно давно пользуемся. Выкупают для нас товары в Китае, нам выгодно такое сотрудничество во всех отношениях. С доставкой проблем не бывает, молодцы. Благодарим.

Все хорошо

Николай 15 мая, 2024 год
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. В частности, мой опыт обращения в Мастер-Тао уже продолжительный. Все на высоком уровне, выкуп товара с Китая и его доставка в Россию проходит беспроблемно. Подход умелый, все на высоком уровне. В виду этого, соответственно могу поставить только Максимальную оценку. Реально все на хорошем уровне. Без задержек и проблем.

Не подводят

Анна Линяева 31 марта, 2024 год
Если надо выкупить очень быстро с Китая и доставить - рекомендую. Сразу говорят сколько будет стоить и срок доставки. Пользовалась услугами уже 3 раза, не подводили. Рекомендую.

Отличная работа

Марина 11 марта, 2024 год
Мы давно пользуемся услугами, и менять свои приоритеты не собираемся. Потому что компания набирает для клиентов, от и до. Выкупают товары в Китае, очень выгодно и перспективно. Больше того, логистика налажена на пять с плюсом, проблем с доставкой не бывает. Это главный аргумент, и к тому же всегда аккуратные и пунктуальные. Мы довольны, благодарим за отличную работу.

Мастер-Тао

Товары для дома