Как заказчики мы за механизированный процесс. И взаимодействие с компанией так же оставило приятные впечатления. Оплачивали работу мастеров, материалы, маяки, в цене сошлись.
Изначально склонялись в пользу ручной штукатурки, но потом чет подумали, что делать таким способом почти 200 квадратов будет оч долго. Погуглили, наткнулись на обзоры от ребят, впечатлились результатом, записались на замер. В мехштукатурке одни плюсы, если конечно руки у мастеров растут откуда надо)). С нашими все в порядке было, работу приняли с первого раза.
Из работ было выполнено следующее: механизированная гипсовая штукатурка с удалением маяков, черновая электрика, сантехника. Если говорить в целом, с задачей замечательно справились, цепляться не к чему. Работают по договору, никаких непоняток. Понравилось, что есть четкий прайс на услуги, знаешь примерно какую сумму готовить. Сдача день в день.
Видимо многим мастера не ахти попадались, раз у них сложилось негативное мнение о машинной штукатурке. Мы вообще через ютуб нарыли фирму, ну а чего, зато наглядно труды видишь. Из плюсов: штукатурка белого цвета, под светлые обои отлично, экономия материала, ровно, оперативно, поверхность глянцуют. Как говорится, средства пошли в нужное русло. Бригада одна, не меняли.
Приняли решение делать мехштукатурку стен дома. Положительные отзывы о фирме подкупили, подали заявку на замер, проконсультировали круто. На сегодняшний день стукнуло три месяца, с момента как мастера все закончили. Большой толщины не было, до 3 см, стены быстро высохли, трещины не ползут. Договоренность соблюдена, с итоговой суммой никаких накладок.
Воспользовались механизированным процессом штукатуривания. Исходные стены пеноблок, толщина до 1,5-2 см. Весь дом (110 м.кв.) сделали за день. Заехали в апреле, ничего не вспучилось, не треснуло.
Делали капитальный ремонт в своей квартире, обратились к услугам этой компании для выполнения разводки электрики и сантехники. Работы выполнены профессионально, со сроками работники не затянули.
Хотел оштукатурить стены в своей квартире, требовался большой объем работ. Заинтересовала услуга механизированной штукатурки, которую выполняет данная компания, привлекли короткие сроки исполнения при отличном качестве. Мастера здесь отличные с большим опытом работы. Стоимость на штукатурку стен здесь приемлемая, не завышенная, как в иных компаниях.
Большую часть времени заняло выставить маячки, а штукатурку накидали махом. Дом в 170 квадратов сделали меньше чем за неделю. Механизированная штукатурка отличная услуга, быстрее в несколько раз чем руками.
Качество